ID работы: 4118845

Не сахарные

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 322 Отзывы 336 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наён тихонько открыла дверь своей комнаты, быстро зашла туда и, сразу же прикрыв глаза, облегченно выдохнула. Кинув туфли куда-то в угол и сняв кожаную курточку, шатенка попыталась дотянуться до молнии своего короткого платья, чтобы расстегнуть его, но как и в первый раз, когда она пыталась застегнуть его, так и сейчас: получается не очень-то хорошо. — Так это действительно была ты? Неожиданно раздавшийся хриплый голос заставил Ким вздрогнуть и удивиться. В полумраке комнаты практически ничего не видно, но присмотревшись туда, откуда она услышала голос, шатенка смогла рассмотреть силуэт, лежащий на кровати. Нетрудно было догадаться, кто это. Сердце предательски забилось, из-за этого девушка волнительно облизнула губы, теперь уже внимательно наблюдая за парнем, который тихо встал с её кровати. — Не думал, что ты такая смелая, Наён, — парень стоял возле Ким и смотрел на неё с любопытством, заинтригованный её странным видом, а шатенка и слова произнести не смогла, лишь неуверенно смотрела на него, наверное, потому что они никогда ещё не выясняли отношения в такой обстановке. Наён, правда, хотелось бы отложить этот разговор до утра, но Сехун ведь не захочет, он любит подлавливать её именно в такие моменты, а утром доказать ничего не получится, именно поэтому он сейчас и в её комнате, просто посмотреть, действительно ли девушка способна на такое. — Ты язык прикусила? — Как быстро твои друзья рассказали тебе, надо же, — фыркнула девушка, устало облокачиваясь на стену, делая вид, что ей вообще по барабану, что он здесь. Наён не боялась Сехуна, хоть и знал он почти все её тайны и то, что она так старательно пытается скрыть от своей мамы, притворяясь хорошей правильной дочкой. Сехун многое знал, но до сих пор ничего не рассказал, но даже при этом Ким не переставала волноваться. Сехун такой человек, которому доверять – себе дороже. — А ты, я смотрю, время не теряла, — оглядел её блондин, поднимая на неё глаза. — На этот раз ты действительно удивила меня. — Я рада, что ты в восторге от этого, — скривилась Ким и продолжила. — Но теперь, когда ты увидел всё своими глазами, можешь уйти? Наён попыталась оттолкнуть парня и пройти дальше, в глубину своей комнаты, но почувствовала резкую боль, когда Сехун схватил её за запястье и всей тяжестью своего тела впечатал её в стену. — Видимо, ты совсем не боишься, что я могу рассказать, да? — раздраженно усмехнулся тот, внимательно наблюдая за выражением лица шатенки. Девушка онемев, приоткрыла губы и так же внимательно наблюдала за блондином. Сердце начало биться так сильно и быстро, что, казалось, грудная клетка проломится от этих бешеных ударов. Наверное, это первый раз, когда парень казался Ким так близко, когда она так чётко и ясно могла услышать его ровное дыхание и запах дорогого одеколона. — Я не боюсь, — уверенно произнесла Наён, из-за чего блондин издевательски хмыкнул. — Не боишься? — переспросил он. — Из-за меня все твои планы могут рухнуть. Парень наклонился ещё ниже, отчего Ким сразу же попыталась оттолкнуть его, но он сильнее сжал её запястье. — Можешь рассказать! — разозлившись, громко произнесла она, не в силах терпеть такое поведение блондина. — Просто расскажи уже! Делай что хочешь, только оставь меня в покое… — Ты не глупая, Наён, знаешь же, что потерпеть чуть-чуть осталось, — шепнул на ухо ей Сехун, заставляя почувствовать по всему телу сотню мурашек. Она должна что-то сказать, но молчит, Наён правда очень хочет сказать что-нибудь колкое в сторону этого придурка, который никогда не оставляет её в покое, всё время лезет не в своё дело и всегда заставляет паршиво себя чувствовать, но она не может. Вот такой он, О Сехун, парень, из-за которого она места себе не находит. — Отпусти. — А представь, если я расскажу. Расскажу про то, как ты куришь, сбегаешь ночью из дома, ошиваешься с какой-то странной компанией и носишь такие откровенные платья, — глаза Ким моментально расширились. — Вряд ли тебя отпустят в Америку, ты будешь и дальше учиться здесь, каждый день по утрам завтракать с нами и рассказывать, как преподаватель поставила тебе пять по алгебре, а потом, когда ты выучишься, они заставят тебя работать в компании отца, пока тебя не выдадут замуж за какого-нибудь сына из богатой семьи. Что, до сих пор не боишься? До сих пор хочешь, чтобы я рассказал? От таких слов девушка онемела, а сердце сжалось, отдавая глухой болью. Она не хотела такую жизнь, поэтому так старательно пыталась делать всё правильно, чтобы сбежать отсюда, сбежать от этой жизни, которую ей определили родители. Сехун был тому доказательство: его отец всё время решал всё за него, говорил что и как ему делать. Наён прекрасно знает, почему он ненавидит её. Потому что принять её и маму было последней для него каплей. — Что ты хочешь от меня сейчас? — задрожав, прошептала Ким, сильно закусывая губу, чуть ли не до крови. Ведь и правда, чего он хочет от неё? Что пытается ей доказать? От его слов их отношения не изменятся. Он хочет, чтобы она вела себя лучше или что? Чёрт побери, Наён действительно не понимает. — Не знаю, просто я не переношу тебя, — усмехнувшись, хитро пробормотал он, касаясь пряди её волос и заправляя её за ухо. — Кстати, выглядишь ты сегодня совсем не как моя маленькая младшая сестричка. — Я не твоя, — выдохнув, закрыла глаза девушка, чтобы собраться с духом, но тут же их открыла, когда почувствовала чужие пальцы на молнии своего платья. — Что ты… — Я помогу тебе, — расплылся в улыбке Сехун, и шатенку накрыла паника, но девушка так и не шелохнулась. Ким просто стояла и смотрела парню в грудь, пока тот медленно расстёгивал молнию платья, случайно касаясь своими холодными руками обнажённых участков кожи её спины. Сердце сжалось, а коленки моментально начали дрожать. Самое смешное, что девушка должна остановить его. Наён ненавидит себя за то, что не сопротивляется, что просто застыла в его руках и не может и словом обмолвиться. Блондин неожиданно останавливается и снова обращает на Ким внимание. Смотрит на неё как-то совсем лукаво, будто знает, о чём она думает, и наконец отходит от неё, и платье, соскользнув, в тот же миг падает на пол, оставляя Наён в одном нижнем белье. — Спокойной ночи, сестрёнка, — издевательски произносит блондин и не мешкая сразу же уходит, оставляя шатенку одну в своей комнате. К глазам моментально подбирается влага, и девушка старается не заплакать, хотя противный комок уже подступает к горлу. Но как тут не плакать, когда она всё время проигрывает? Когда парень всегда подлавливает её и усмехается этой своей чёртовой улыбкой? Наён серьёзно не знает, когда это закончится. А закончится ли? Ведь куда она сможет сбежать, если её жизнь уже определенна?

***

Резкий звон будильника заставил шатенку застонать. Голова почему-то ужасно болела, хоть и выпила вчера Наён не так уж и много. Но хорошо, что сегодня выходной и шатенка никуда не собиралась. Только вот будильник она почему-то вчера забыла выключить, да она в принципе вчера ничего не сделала после прихода домой. Даже макияж не смыла, потому что сил ни на что не осталось. Наверняка сейчас она выглядит ужасно. — Госпожа Ким, ваши родители ждут вас за обедом, — неожиданный голос заставил школьницу распахнуть глаза. Горничная, начала тихонько стучать в дверь, всё ещё не решаясь зайти. И правильно, увидела бы она сейчас девушку, то наверняка испугалась бы её. — Хорошо, Нини, я скоро спущусь, — Наён моментально встала с кровати, направляясь в ванную смывать с себя остатки усталости. Уже спускаясь по лестнице, Ким услышала звон столовых приборов и запах вкусного обеда. Живот предательски заурчал, и школьница поспешила поскорее сесть за стол. Вообще, её семья была тихой, без внешних бурных всплесков и с хорошим счётом в банке. Наён даже толком и вспомнить не могла, как всё так быстро произошло. Просто после смерти отца мама очень переживала за их дальнейшую жизнь, а уже спустя год, когда смирилась с потерей, встретила господина О, который через какое-то время, когда они втроём обедали в ресторане, предложил женщине выйти за него. И всё было отлично до того момента, пока её не познакомили с Сехуном. — Простите, я опоздала, — извинившись, села за стол Наён, натыкаясь на взгляд Сехуна, сидевшего напротив неё, и девушка сделала вид, что не заметила его и вообще старалась не показывать ему, что всё ещё думала об их разговоре вчера вечером. Мама одарила девушку улыбкой и пододвинула к ней поближе тарелку с супом. — Выспалась? Сехун сказал, что ты неважно себя чувствовала вчера, — женщина заботливо положила свою руку на её, а Ким лишь растеряно приоткрыла рот и на секунду встретилась с глазами блондина, осознавая, о чём идёт речь. Он просто придумал глупое оправдание её опозданию. Из-за этого Ким серьёзно задумалась: зачем ему помогать ей? — Да, вчера голова разболелась, думаю, из-за погоды, — соврала Наён, одарив женщину лёгкой улыбкой. — Мне уже лучше. — Может, сходишь в больницу? — неожиданно произносит господин О, поднимая взгляд на девушку, и продолжает есть. — Возьмёшь пару выходных, посидишь дома. В последнее время ты очень много учишься. Наён замирает, думая о том, что, наверное, это первый раз когда господин О, проявляет к ней такую заботу. Мужчина по характеру был сдержанным, уравновешенным, и ей, по сути, никогда не доводилось видеть его в состоянии эмоционального возбуждения. Ким до сих пор не понимает, как её мама согласилась на брак, но на все вопросы дочери, женщина с улыбкой отвечала, что это тот человек, с которым ей становится намного легче на душе. — Всё правда в порядке, — улыбнулась шатенка. — За выходные мне станет получше. — Тогда, может, просто сходишь к доктору? — вдруг подключается к разговору Сехун, с серьёзным лицом смотря на девушку, и Ким сразу понимает: парень делает вид, что волнуется. Школьнице хотелось бы фыркнуть от такой притворной заботы брата, но не может: она должна вести себя так, как будто благодарна ему за это. — Может быть, схожу на следующей неделе, — всё-таки соглашается Наён, чтобы не слушать дальнейшие убеждения блондина. — Кстати, Наён, Сехун же рассказал тебе, что к нам сегодня придут гости? — с улыбкой на лице произнесла женщина, взяв своими палочками для еды немного кимбапа. — Если всё пройдёт гладко – компания подпишет контракт с нами. Думаю, это хорошая возможность. Сехун поджал губы и кивнул, совершенно соглашаясь с женщиной, также поступил и господин О. Видимо, эта встреча была действительно важной для них.

***

Весь свободный день Наён без дела сидела в своей комнате, смотрела по телевизору какой-то сериал и заедала своё необъяснимое раздражение мороженым. Шатенке чертовски хотелось курить, но как тут закуришь, если она почти не бывает одна? Да и где? Не будет же она курить в своей комнате или в ванной. Да и рисковать школьнице не хотелось, вдруг в комнату зайдёт мама и учует запах, что ей тогда делать? Оставалось лишь с тяжестью на душе ждать завтрашнего дня, ведь в воскресенье она ездит к репетитору по английскому. Чуть позже она переписывалась в групповом чате с Сын А и Чанёлем. Чонин вообще-то тоже есть в этом чате, но парень никогда с ними толком там и не общался, а если и общался, то только о чём-то очень важном, например, о том, что задали по алгебре или английскому. Представьте! Даже такой чурбан, как Чонин, делал уроки. Уже к вечеру Ким стало намного легче, да и вся эта возня в доме заставила девушку немного забыть о никотиновой пачке, которая лежала у неё в рюкзаке. Шатенка уже начала выбирать, в чём она будет сегодня за ужином, и выбор пал на белое лёгкое платье до колена. Густые волосы она собрала в безупречный пучок, а в уши вставила маленькие жемчужные серёжки. — Сегодня ты выглядишь совсем по-другому, — с ухмылкой оглядел её Сехун, намекая на вчерашний откровенный наряд, когда они вдвоём сидели в гостиной и ждали последние приготовления. Ким проигнорировала сказанные в её сторону слова. Тоже хотелось ответить что-то колкое блондину, но шатенка лишь отвернулась, решив ничего не говорить. Сам парень был в темно-сером пиджаке, белой рубашке с расстёгнутым воротом и в серых брюках. Сехун, по сути, всегда собран: строгий костюм, галстук, даже причёсывался строго, – из-за этого Наён могла дать ему пару лишних лет. Она даже толком и вспомнить не может, когда блондин одевался не официально, а, допустим, в джинсы и в майку.

***

Когда все приготовления были завершены и гости наконец-таки пришли, Наён поприветствовала их, а потом весь ужин сидела и делала вид, что заинтересована в их разговоре, ведь она собиралась поступать в экономический университет. На самом-то деле, Ким жутко хотелось, чтобы этот день закончился, а слушать всю эту болтовню об экономике было безумно скучно и нудно. Даже мама уже уткнулась в тарелку и что-то ковыряла вилкой, то и дело поднимая на мужчин скучающий взгляд. — Ну что мы всё о рабочих делах, — улыбнулся мужчина справа, переводя глаза на Наён, он заинтересованно на неё посмотрел, у шатенки даже сердце невольно быстро забилось, осознавая, о чём с ней сейчас будут говорить. — Наён, ты так взросло выглядишь, я бы и не подумал, что ты учишься в школе. Ты очень красивая. — Спасибо, — улыбнувшись, кивнула школьница, неловко поджимая губы. — Ты, наверное, и учишься хорошо? — заинтересованно спросил второй мужчина, откидываясь на спинку мягкого стула. — Я.. — неуверенно начала девушка, но её тут же перебили. — Она в пятёрке лучших, — расплылась в улыбке женщина, невольно гордясь тем, что её дочка отлично учится. Ведь и правда, Наён делала всё это, лишь бы мама гордилась ей и, в общем-то, в этом и есть её вина, что с самого начала Ким хотела показаться маме совсем не такой, какой она на самом деле являлась. — Надо же, — удивлённо приподнял бровь мужчина, но продолжил. — Я знаю, может быть, ещё рано спрашивать, но если мы подпишем контракт – я бы очень хотел, чтобы ты познакомилась с моим сыном. Думаю, ты бы ему, безусловно, понравилась. Девушка моментально помрачнела, а живот тут же скрутило в тугой от напряжения узел. Нет. Она точно не думала, что это произойдет так быстро, что вот оно, именно то, о чём говорил ей Сехун вчера ночью. Конечно, она знала, что когда-нибудь это произойдет, но не так же быстро. Ким сглотнула слюну, натыкаясь на секундный взгляд Сехуна, который тоже, наверное, удивился, да и вся её семья явно не ожидала такого, и самое скверное: они же не могут им отказать, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.