ID работы: 4118513

Любовь Зла

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Достойная провокация

Настройки текста
Pov. Автор - Давайте соберёмся у меня дома. Или можно в кафе? - предложила Лили и взглянула на ребят, которые собрались вокруг стола Адулины. - Ты далековато живёшь, разве нет? А кафе для подготовки к экзаменам будет сильно отвлекать - сказал Питер, их одноклассник. Он был низкого роста и немного пухленький в теле. За эту неделю он хорошо подружился с Адулиной, Лили и Уиллом. Эти четверо ребят сейчас всегда были вместе. Питер присоединился к ним, чтоб подтянуть свои оценки, когда не раз просил помощи у Ади по геометрии, алгебре и даже по истории. Но в итоге ему так стало весело проводить время вместе, что парень стал одним из их компании. Он был из тех ребят, с которым мало кто общался, но всегда был дружелюбен ко всем. Иногда Найл говорил с ним изредка или мог пригласить Питера сесть за один столик в столовой. Но многие не понимали Найла, зачем он возится с этим пухляшом. А со временем он нашёл себе хорошую компанию среди этих троих. - Может, лучше в библиотеке? В выходные там не должно быть много народу? - предложила Адулина, складывая последнюю книгу себе в рюкзак. - Хорошая идея. - Собираемся в час дня. В центральной библиотеке. ********** После поцелуя Адулины и Найла прошло около недели. Также ей и Уиллу нужно было поговорить, и они наконец это сделали. После занятий он предложил девушке проводить её домой, и за одно поговорить с ней о том случаи, когда он лишь пустил в её сторону взгляд как будто избегал её, в тот самый день, когда толпа ребят окружили его, и расспрашивали о ссадинах на его лице. На самом деле она боялась, что слухи о том, что она якобы играет на два фронта между Уилом и Найлом, как об этом выразились в тот день двое старшеклассниц, будет судачить вся школа. Но как странно, ничего не произошло. Всё утихомирилось. Уилл рассказал, что Найл в тот день наговорил гадости про неё, и он не мог оставаться в стороне поэтому бросился в драку, добавив: «Ты ведь мне очень нравишься, поэтому я не мог поступить иначе». Ади так и не дала ему свой ответ на его признание, она лишь попросила его ещё немного подождать, ведь впереди было кучу экзаменов, и ей нужно было сконцентрироваться сейчас только на учёбе. Уилл тогда только тяжело вздохнул и согласился ждать её ответа. Столько, сколько потребуется. ********** В центральной библиотеке было не так много народу, как и предполагала Адулина. - Можешь помочь мне с этим? - Уилл мило прислонился к Ади, которая сидела рядом с ним. Он улыбнулся ей, указывая глазами на задачу. - Да, конечно. После его признания, она не могла как прежде, смотреть ему прямо в глаза. Ей с каждым разом становилось неловко в его присутствии. Толи это было от того, что он стал ещё более милее с ней обращаться, или от того, что она не могла дать ему окончательный ответ. Она с серьезным лицом принялась объяснять ему материал. - Питера ещё не видать. Он что-то опаздывает. - сказала Лили и посмотрела в окно на красивый сад, который находился в задней части здания. - А вот и он. - Питер помахал рукой и направлялся к столику, где сидели ребята, как внезапно сзади него шёл высокий парень со светлыми волосами. Его голубые глаза сверкали от солнечных лучей, проходящих из окон библиотеки. «Что он здесь делает?!» - помыслила она. - А он что тут забыл? - спросил Уилл, привстав со своего стула. - Я встретил его по дороге сюда. Сказал, куда направляюсь. Найл тоже хочет позаниматься, вот я и предложил ему. Вы ведь не против? - Можно тебя на секунду? - Ади подошла к Найлу и приказала следовать за ней. - Конечно, Ваше Высочество - он склонил перед ней голову, и улыбаясь посмотрел в сторону Уилла, который был явно не восторге от неожиданного гостя. Они отошли на достаточно приличное расстояние от их рабочего место. - Что ты здесь забыл? - Мне что, нельзя находиться в библиотеке? Или только для зазнаек это место существует? - Хех. Что бы ты добровольно пришёл позаниматься? Кого ты хочешь обмануть? Если так желаешь учиться, делай это в другом месте. Смотри сколько свободных мест. - она указала рукой на свободные столы. - Может, я хочу заниматься с тобой - парень прислонился ближе к лицу девушки и был серьёзен. - Отойди... Я сказала тебе больше не приближаться ко мне! - Тогда почему твои уши так сильно покраснели? А лицо... - Хватит! - перебила она его и сжала свои кулаки от злости. - Ты такая злюка, Боумен! - он достал телефон, пролистал кучу фотографий в галерее, остановился, и показал ей кое-что интересное. Её глаза расширились от ужаса. - Что это такое? - она задала вопрос. - Это? А разве ты не узнаешь себя? Ты лежишь в моей постели и в моей футболке. Кстати говоря, она тебе очень идет. Мило смотрится - он стал детально разглядывать их . - Ты сделал фотографии, когда я уснула у тебя дома после вечеринки?! - Это моё оружие против тебя. Не думаешь? Ох... У меня их целая куча с раааааазных ракурсов - он сделал акцент, растягивая это слово. - Вот взгляни. - он всё листал свою галерею, показывая каждую из них. Это была достойная провокация с его стороны. Он знал, что Адулина Боумен никогда не позволит кому-либо увидеть эти фотографии. Она сделает всё ради того, что бы он не распространил их. - Ты чертов демон! - кажется, буквально сейчас она могла бы сорваться на нём, даже забыв о том, что они находились в библиотеке. - Удали их прямо сейчас! - С чего бы? - Я сказала, удали. Иначе... - Иначе что? - его монотонный взгляд теперь сузился и стал более опасным. - Если не будешь дерзить мне и делать всё, что я скажу, о них никто не узнает. - он снова направил телефон перед её лицом, безжалостно напоминая ей о том времени. - Адулина, ты куда пропала? - внезапно их разговор прервал Уилл. - Какие-то проблемы? - Нет, не каких. - ответил надменно Хоран парню, который направлялся к ним. «Он ведь нас не слышал?» - встревоженно побеспокоилась она. - Почему ты здесь? Не думаю, что тебя интересует учёба. Не создавай нам проблем, Хоран. - Хах. - Найл усмехнулся словами Уилла и уверенно ответил сопернику - Как интересно... - он сделал паузу, а потом продолжил. - Тебя ведь тоже никогда не интересовала учёба. Не пытайся обдурить её. - Пошли! - Уилл схватил руку девушки и взглянул на Найла. - Этот сумасшедший несёт всякий бред. - он повел её обратно к ребятам. Когда Найл наблюдал, как парень держит её за руку, его ярость стала проявляться на его лице. «После экзаменов. Дай мне свой ответ, после сдачи всех экзаменов» - когда Хоран последовал за ними на крышу, он услышал эти слова, и сейчас они резали ему горло. - Пытаешься играть в игры, Уилл Томас? Окей... Тогда будем играть по моим правилам. - сказал он про себя и также направился за их общий столик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.