ID работы: 4118513

Любовь Зла

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Проклятый дом

Настройки текста
Pov. Автор После того самого признания Уилла, прошло несколько дней. Как только занятий окончились, Ади и Лили собирались сходить в кафе не подалёку, чтобы подготовиться к предстоящим экзаменам. Оставалось всего пару предметов, и летние каникулы должны, наконец, наступить. Преподаватель по истории снова начал предупреждать всех, что экзамен по его предмету будет не легким и всем нужно хорошо к нему подготовится. Когда Ади складывала конспекты в сумку, она ненароком услышала позади себя разговор одноклассниц. Те обсуждали Найла, и то, что сегодня он снова не явился в школу. «Всё ли у него в порядке?» - задумалась она. - Так! Почему это меня должно беспокоить? - она скосило лицо и закрыла замок на сумке. Повернулась к Лили и улыбнулась. - Ну что, пошли? - Да, пора учиться, и есть вкусную еду. Я слышала, что в этом кафе делают отличный чизкейк. «Ты явно хочешь пойти туда поесть, а не готовится к экзаменам» - подумала Ади и усмехнулась, похлопывая её по спине. Когда они вышли из школы, заметили небольшую толпу, которая окружала кого-то. Любопытство не оставило их в стороне, и они решили подойти поближе, узнать, что происходит. Толпа ребят окружила Уилла и стали расспрашивать, что с ним произошло. Его лицо было во многочисленных ссадинах и красовался небольшой синяк под глазом, а также порвана нижняя губа. - Уилл, у тебя кровь идёт. Тебе нужно в больницу - сказал один из парней. - Всё нормально. - он увидел Ади позади всей толпы и отвёл от неё взгляд. «Почему он в таком состоянии?» - эти мысли не давали ей покоя. Ади решила сама расспросить его, что с ним произошло? - Уилл! - окликнув его имя, она хотела подойти ближе к парню, но ей загородили путь двое других девушек из параллели. - А тебе явно не хватило того, что его избили из-за тебя, Боумен. - О чем вы говорите? - её лицо выражало недоумение. - Вы можете внятно объяснить, при чём здесь моя подруга? - Лили повысила тон, выступив в защиту Алулины. - Как забавно. - усмехнулась одна из них и продолжила - Не делай вид, что являешься такой невинной. Вздумала, играть с двумя парнями одновременно? - Что ты несешь? - Лили схватила её за воротник и протянула ближе к своему лицу. - Отпусти, идиотка! Ты что, сумасшедшая? Лучше спроси у своей подруги, почему самый опасный тип в школе избивает Уилла. Всё из-за тебя, Боумен! Ты двуличная личность как оказалась! - девушка вырвалась из схватки Лили, и обе подруги скрылись из виду. - О чём она говорит? При чём здесь ты, Адулина? Почему ты молчала? Надо было дать ей по морде. - Я убью его! - она скрестила зубы. - Что? О ком ты? - Найл Хоран! Я убью его! Как он смеет приплетать меня в свои дела. Да ещё и живого место не оставил на Уилле. - Что будешь делать? - спросила Лили. Адулина только яростно сжимала свои кулаки, от чего её белоснежные пальцы превратились в костяшки. - Давай сходим в кафе в другой раз. - Адулина поправила свой рюкзак и направилась в сторону дороги. Лили догнала её и спросила. - Ты что, собралась к нему домой?! - на её лице читалась беспокойство за подругу. - Не волнуйся, я не собираюсь идти к этому безумцу. Я не буду делать что-то совершенно необдуманное. Просто у меня появились срочные дела. - она фальшиво улыбнулась и попрощалась с ней. Конечно, ей пришлось соврать подруге, ведь она не хотела впутывать её в свои дела с Хораном. С каждым шагом, приближаясь к дому Найла Хорана, она прокручивала в голове все слова, которые хотела выплеснуть на него. Дом парня находился не далеко от школы, поэтому пешком добраться до него занимала около 15-20 минут. Как только Адулина добралась, она остановилась у огромных ворот и вздохнула. Конечно, она не была уверенна, был ли он дома или нет, но отступать она не собиралась. - Я закончу это прямо здесь и сейчас! - когда она ещё раз сжала свои кулаки и набравшись смелости, позвонила в звонок. - Здравствуйте, я могу вам помочь? - Да, я Адулина Боумен пришла к Найлу Хорану. Женщина горничная средних лет, открыла автоматические ворота и впустила её в особняк, а после открыла входные двери. Она с улыбкой встретила Адулину. Её белоснежная форма была выглаженна идеально, без единой складочки. Будто в этом доме должно быть всё в идеальном состоянии, даже униформа служанок. - Здравствуйте, а Найл дома? Мне нужно передать ему конспекты от учителя - Ади пыталась быть естественной, но так нервничала, ведь никогда в своей жизни она не делала что-то подобное. - Да, конечно, проходите, я его сейчас позову... - Могу я сама подняться к нему комнату? Он мне также должен передать кое-какие книги - перебив горничную, Адулина почувствовала себя неловко, но всё же ждала одобрение с её стороны. - Конечно, если вам так угодно. Поднимайтесь на второй этаж. Его комната в конце коридора в правом углу. - Спасибо - поблагодарив её, она поднялась по лестницам, и прошлась по длинному коридору. Она уже была здесь дважды. В первый, когда они оба решали практическое задание, а во второй, когда она была пьяна и проснулась с раскалённой головой от алкоголя именно в его кровати. СТУК!... СТУК в дверь, но без результатов. Снова стук... Адулина нахмурила брови и со злостью распахнула дверь его комнаты. Он был в наушниках и расслабленно сидел, опрокинув тело на спинку стула. Даже внешне громкая музыка из барабан выходила наружу. Откинув голову назад, Найл почувствовал чьё-то присутствие в комнате и открыл глаза. Когда он увидел девушку, что стоит перед ним, пылая злостью и сверля его взглядом, он нахмурил брови и остолбенел. Поднявшись со стула, он встал прямо перед ней. Решительно посмотрел на неё сверху вниз и выдал. - Что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.