ID работы: 4118513

Любовь Зла

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста
Pov. Автор - Тихо! Всем успокоится! Я хочу объявить нового ученика. - Миссис Данкис, кто это переводится? Почти в конце этого года? - К вашему сведению, мистер Миллер, нет такого понятия, как запоздалый перевод. Наша школа принимает всех учеников, несмотря на то, что прошел почти месяц. - Это парень или девушка? - прозвучал вопрос из задней парты класса. - Если девушка, то я не против. Один из учеников с грубым лицом натянул уголки губ, и в классе воцарился смех ребят. - Тихо! - покачала головой учительница и пригласила Адулину Боумен войти в класс. - Поздоровайся, а после можешь сесть на свободную парту. - Миссис Данкис вежливо улыбнулась девушке и провела её в центр класса. - Всем привет, Адулина Боумен. Переехала из Бостона... - некая неловкость охватила её тело, и она невольно начала запинаться. Когда все пристально начали глазеть на неё и шептаться друг с другом, в её груди стало что-то покалывать. Большинство парней кидали в её сторону нескромные взгляды и широко улыбались. От этого ей становилось ещё более некомфортно. - Хорошо, теперь можешь занять своё место. Женщина указала рукой на свободные парты. Адулина села на самую последнюю парту возле окна. Было ещё одно свободное местечко ближе к центру, но она предпочла быть незамеченной. Впереди неё сидела девушка с огненно-красными волосами до плеч. Она повернулась к Ади и решила познакомиться поближе. - Привет. Меня зовут Лили Поттер. Рада знакомству. Бостон довольно далеко, я бы сказала очень - она улыбнулась и начала теребить свою прядь волос. - Мы только вчера переехали. - Правда? - Моему отцу предложили хорошую работу здесь, поэтому нам пришлось переехать. Вдруг из открытых окон послышался мотор мотоцикла. Адулина невольно направила свой взгляд на заднюю часть школы где многие парковали свои автомобили. Парень снял свой шлем и слез из своего черного мотоцикла, а после поправил свои светлые волосы, которые беспорядочно лежали на лбу. Стряхивая кончиками пальцев свои волосы с монотонным выражением лица, давала ощущение некой холодной ауры этому человеку. - О, Найл Хоран в своем репертуаре! Как всегда опаздывает. - сказала Лили. - Он учится в нашем классе? - спросила Адулина. - Да. К сожалению. «Что это могло означать?» - подумала Ади. Но не сложно было догадаться, что лучше держать дистанцию от таких парней. Он зашел в класс и тут же начался громкий галдёж учеников. - ТИХО! - повышенным голосом возразила миссис Данкис. - Хоран! За ваши каждодневные опоздания и прогулы уроков вас давно должны были отстранить от занятий. - сказала математичка. - Вы всё время говорите одно и тоже, но я всё ещё тут. - самодовольно выдал парень и ухмыльнулся. - Садись! - строго приказала она. Парень направился на своё место. И заметил её. «Она новенькая?» - подумал Хоран. Его холодные голубые глаза прошлись по ней. Когда она почувствовала это, то отвела взгляд в сторону. Это было пугающе. Он сел на своё место в центре класса. «Ни скажу, что в моей школе не было проблемных учеников, но этот явно отличался из всех, что я встречала» - такие мысли посетили Адулину, наблюдая за этой ситуацией. Белая футболка, джинсы, брендовые кроссовки и татуировка на левой руке в виде какой-то птицы. Изначально она не могла разглядеть, что это была за птица из-за рукавов его футболки, но после, как Ади прищурилась то заметила, что эта была... ласточка. - Он тот ещё хулиган в школе. Даже в выпускных классах не найдется такого надменного и дерзкого парня, как он. В прошлом году... - глаза Лили расширились, тихо говоря об этом, прислонившись к парте Адулины. - По его вине в кабинете химии все пробирки были разбиты и жутко воняло. После этого запретили посещать данный предмет на две недели, пока не избавятся от жуткого запаха и опасных веществ. - А зачем он это сделал? - в недоумении она спросила Лили. - Не уверенна, но, кажется, у него был конфликт с учителем. - А почему он всё ещё тут учится? - Всё просто. Его отец - генеральный директор компании по недвижимости Pacific Coast Capital Partners, и также он главный акционер этой школы. Каждый год он вкладывает кучу денег на усовершенствовании школы. Директор и учителя ничего не могут сделать с ним, хотя и есть такие, как миссис Данкис, которые не станут молчать, но разве это что-то изменит. В любом случаи всем им приходится мириться с его поведением. Услышав рассказ соседки, Адулина была шокирована, но она не собиралась хоть как-то связываться с такими типами, как он. Ей точно не нужны были проблемы в новой школе - подумала она и резко отвела от него взгляд, сконцентрировав внимание на учителя. Прозвенел звонок на перемену, и класс превратился в хаос. Болтовня, разговоры, галдёж. Адулине нужно было расставит свои книжные принадлежности в свой новый отведённый шкафчик. Она вышла в коридор. Стала расставлять все необходимые принадлежности на полки. Девушка услышала приближающие шаги в её сторону. Когда Ади увидела те самые брендовые кроссовки, она инстинктивно напряглась и подняла голову. - Ты не отодвинешься? Мой шкафчик внизу под твоим. - хитрым взглядом он посмотрел на неё. - А... да, конечно - сказала она тихим голосом. - Ты новенькая? Как тебя зовут? - спросил он упираясь правой рукой об её шкафчик от удивления она шагнула назад. - ... Адулина Боумен. - после паузы она наконец ответила. - Найл!! Подойди к нам - внезапно группа парней обратилась к нему, и он повернул голову в их сторону и широко улыбнулся, а потом снова прицелил свой взгляд на неё и выдал. - Красивый бант. - Что прости? - нерешительно она задала вопрос. Понятия не имея, о чём он говорит. - Говорю ... - он чуть приблизил и наклонил голову в плотную к ней и продолжил. - Красивый бант на твоих волосах. - а после сузил свой взгляд, сканируя её лицо, и наконец направился к ребятам. Румянец на щеках Адулины вспыхнул наружу, не желая того её уши уже покрылись красным оттенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.