ID работы: 4118429

Любовь, прошедшая года.

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что значит с тобой?!

Настройки текста
Утро. По небу гуляют белые облака. Лучи солнца начили прорываться сквозь плотные шторы. Эти проказники нашли чуть приоткрытую часть штор и начали исследовать комнату. Сначала они прошлись по полу и перескочили на кровать. Первой от игр этих « друзей» проснулась Маринетт *POV Маринетт* Хм.… Слишком жарко. Открываю глаза и вижу чужую руку на талии. Так Стоп Стоп….. Где я вообще? Так Мари вспоминай. Родителей больше нет, Нат пытается меня убить, значит, я у Адри…. Так вот чья эта рука. С этим мы разобрались, теперь нужно вылезь из под него, да так что бы не разбудить. Так сначала скидываю ноги по очереди. Так, а теперь медленно встаем. Аллилуйя , получилось. Мда я прям красотка. Надеюсь, Адриан не будет против, если я позаимствую у него одежды. *конец POV Маринетт* Взяв черную футболку, девушка направилась по направлению к двери. Выйдя и закрыв дверь Мари, направилась в ванну. Приведя себя в порядок и надев футболку, девушка отправилась на кухню. Заглянув туда она удивилась, все, что ей нужно и не нужно есть в этом бездонном холодильнике. Достав бекон и яйца Мари принялась делать завтрак. Сделав первое, леди, принялась делать сок из апельсина и яблока. Затем сделала немного печенья и отправилась посмотреть или разбудить парня. *POV Адриана* Чувствую, что что-то шевелиться под боком. Чуть приоткрыв глаза я увидел, что Мари стоит у шкафа с одеждами и достала мою черную футболку, подходит к двери и выходит. Немного потянувшись, я закрыл глаза, а через 15 минут услышал, как она спустилась на кухню. Интересно, что она собралась готовить? Встав с постели, я немного приоткрыл дверь, что бы убедиться, что она уже на кухне. Теперь я мог спокойно посмотреть на нее. Волосы заделаны в пучек, черная футболка, доходящая ей ниже попки и мои домашние тапочки смотрется мило. Хмыкнул сам же своим мыслям. Но вот она начала разворачиваться, и я резко пошёл в комнату и прыгнул в кровать и притворился спящим. Интересно, что она будет делать? *конец POV Адриана* Дверь медленно открылась и в комнату прошла молодая девушка. На носочка она подобралась к кровати и присела на край со стороны блондина. Тыльной стороной ладони она провела по его щеке и мягко улыбнулась. Но парень за шевелился, и она оторвала руку и хотела встать, но сильные руки схватили и затащили ее в кровать. В его объятиях ей было хорошо, там внизу стоит шедевр кулинарии и его нужно съесть. - Адриан, вставай. Сказала девушка тихим голосом. Но с его стороны не послышалось ни какой реакции. - Адриаан….вставай.. уже более громко произнесла леди и начала ворочаться и так получилось, что он развернулась к нему лицом. - Или ты встаешь, или я принимаю меры.. Сказала девушка с ухмылкой на устах. Снова ни какой реакции и вот Мари « случайно» поцеловала Адри ,он от неожиданности тот открыл глаза и ослабил хватку и теперь Мари выбралась и направилась вниз со словами - Либо ты пикируешь к столу и ешь либо я съем все сама! Крикнула девушка и села за стол и вот через минут спустился парень и сел в шоковом состоянии за стол. - Ч.. Что это было? Спросил он и посмотрел на девушку, которая спокойно ели свой завтрак. - Крайние меры мой мальчик, крайние меры. Сказала спокойно Мари и пошла, мыть посуду. - Адриан ты бы лучше поел, чем прожигал мою спину взглядом. Сказала Мари. - Ну, чтож, спасибо за то, что приютил на ночь, но мне пора домой. С грустной улыбкой произнесла наша героиня, домывая остатки посуды. - С чего ты взяла, что я тебя отпущу? С загадочной улыбкой спросил светловолосый, зеленоглазый чертик. - С чего ты взял, что я останусь? Спросила растерянная Мари. Она, конечно, понимала что дома рискованно, но все таки, она знала его лишь день. - Я же сказал, что ты остаешься здесь, или хочешь к психопату-вам…тоесть жениху попасть в лапы? « Бля, чуть не проговорился»_ подумав парень нервно водя глазами из стороны в сторону. - нет, но не могу же я остаться у тебя. Нервно произнесла девушка. - почему это? Просил молодой вампир, улыбнувшись чиширской улыбкой. - ээ ну потому… Адриан не дал договорить девушки и сказал. - Я сказал что ты остаёшься здесь, ну конечно ради твоей безопасности. «а то я сума сойду, пока ты далеко от меня» -отлично, я в комнату. - твоя комната вверх по лестнице и на право. Тихо произнес парень и принялся уплетать завтрак, который уже успел остыть. Через 15 минут она спустилась и сказала, что ей срочно нужно домой за вещами, а то неудобно так ходить. Так вот и закончилось утро наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.