ID работы: 4117932

Хочу остаться(Продолжение )

Гет
R
В процессе
7
Рокетчица соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Аня как не когда встала утром раньше сестры и пошла в ванную комнату , приняла водные процедуры девушка пошла на кухню готовить завтрак .День не задался самого утра , яичница пригорела пришлось выбросить в мусорку девушка открыла окно что бы проветрить помещение . Как не когда Аня не знала, что ей делать даже не могла поделиться с сестрой ,так как понимала как для нее это важно , Аня уверенно знала ,что рано или поздно Космос переключиться на другую и она все сделает или попытаеться в крайнем случае сделать , что бы он переключился на Ксюшу. Девушка и не заметила как проснулась Ксюша ,которая в свое время стояла напротив сестры. - Эй ,ты меня слышишь?- пыталась привести Ксюша сестру. - А что ? Ты что-то говрила -спросила я - Да уже не чего , давай помогу тебе тут - ответила Ксюша. -Давай - кивнула в знак согласия. И мы вмете стали готовить завтрак . Затем Ксюша села и достала из шкафа книгу Скандинавской мифологии и стала читать - ах, Локи такой хитрый, мужественный - девочка сидела в кресле с книгой, а через секунду она обнаружила на столике кружку горячего шоколада. Она посмотрела на сестру и улыбнулась - ты всегда знаешь, чем меня подбодрить, спасибо тебе, жаль что в это время Зефирок не было, щяс бы не помешало. она прислонила к губам тёплую кружку и вдохнула носом запах. Потом она села завтракать вместе с сестрой, они о чем то болтали А потом Ксюша решила пойти прогулятся. Аня все убрала и пошла в комнату взяла книгу , легла на кровать и стала читать , Ксюша давно ушла на прогуку , Аня не слышала как ушла ее сестра лежала и читала книгу скоро ей надоело она отложила книгу , встала и пошла на кухню попила воды тут не ожиданно для себя она вспомнила , что они с ребятами поедут встречать Сашу , девушка не долго думая пошла в комнату быстро собралась и пошла в комнату сестры обноружив что там нет сестры она не нашутку испугалась , она знала что Ксюша могла уже идеть с ребятами и ей как не когда стало не по себе . Аня быстро вышла из дома и пошла к беседку , там уже сидели ребята , а вместе с ними была и Ксюша. Я не спеша подошла к ребятам , зашла в беседку . - Привет ,ребята я не опоздала ? - спросила Я. - Привет , нет время у нас еще есть - сказал с улыбкой Кос. -Привет - сказал Пчела и подвинулся давая сесть мне рядом . Как только я села на лавочку я посмотрела на сестру и слегка улыбнулась переводя взгляд на Космоса. Мы стали обсуждать где будем отмечать приезд Саши , не чего нормального придумать не могли пришлось согласится дать на разгром нашу квартиру , мы все поехали в магазин накупили продукты и выпивку отвезли все это домой и поехали встречать Сашу. Мы приехали как раз вовремя , встретили Белого и пошли к машине ,место не хватило и мне пришлось сесть на колени к Вити . Приехали на нашу хату с сестрой все зашли в дом пока ребята что-то оусаждали я с Ксюшей пошла на кухню делать закуску , как только все сделали мы накрыли на стол и стали отмечать , вскоре к нам пришли еще какие-то левые девченки хотя догодаться было не сложно кто их позвал . Я от злости или лучше сказать от ревности к Вити напилась , ребята решили не куда не идти а остаться просыпатся у нас , Я с Сестрой ушли по комнатам оставив зал ребятам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.