ID работы: 4117360

Ревнуешь?

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит так, Фрейдин, я на многое закрывала глаза, - стараясь держать себя в руках, говорит Кораблина. - Но переспать с подозреваемой - это переходит все границы. Ты хотя бы осознаёшь, какие могут быть последствия для всего отдела?! Она не выдерживает и всё же срывается на крик. Нотки ненависти и презрения в один миг смешиваются вместе. Вместе ещё с чем-то… Ревностью? Анна предельно близко подходит к креслу, на котором вальяжно восседает Фрейд. Одним ловким движением сжимает пальчиками его подбородок, слегка наклоняясь. Словно всё время только этими и занимается. - Слегка похолодевшие пальчики, ненависть в глазах… Ты что, ревнуешь меня? - не сопротивляясь, насмешливо спрашивает Роман. - Вы слишком много о себе думаете, Роман Витальевич, - сквозь пелену язвительности сообщает она, улыбаясь. Раньше она не была такой. Не язвила, презирая это качество. Не отвечала колкостью на колкость, дабы добить. С кем поведёшься… А может, только с ним она такая? - Да? А я так не думаю, Анна Николаевна, - сообщает Фрейд, без стеснения заглядывая Анне в глаза. - Вот странно, мы уже давно успели перейти на "ты", а я всё никак не уговорю Галчанского на свадьбу. Сам даже удивляюсь! - Фрейд, перестань паясничать! - отрезала Кораблина, грубо прервав очередной монолог Фрейдина. - Ты не представляешь, как меня раздражают все твои выкрутасы. Девушка поспешно расслабляет изящные пальчики, выпуская подбородок Романа Витальевича из недавнего плена. Он с любопытством и лёгкой улыбкой наблюдает за каждым её движением. Анна, развернувшись, делает несколько шагов, отходя всё дальше от Фрейда. - А я надеялся, что ты меня поцелуешь. Я ведь так рисковал - безоружный оказался в постели убийцы! - привычным издевательски-серьёзным тоном сообщает психолог. - Ром, ты идиот?! - спрашивает Кораблина, продолжая злиться на недо-возлюбленного. Резко развернувшись, останавливает свой взгляд аккурат на его нахальной улыбке. Ничего не говоря, Фрейдин поднимается со своего места. Скользнув взглядом по Кораблиной, уверенным шагом направляется в сторону выхода. Анна лишь разворачивается к Роману спиной, не желая смотреть в его глаза и что-либо говорить этому эгоисту с генами мазохиста. - Ты такая сексуальная, когда злишься, - сообщает Фрейд, прожигая спину начальницы взглядом. И пока она пытается совладать с собой, дабы не убить психолога прямо здесь и сейчас, оказывается рядом с ней, ловко развернув к себе лицом. - Ты чего творишь? Фрейд! - в глазах её читается растерянность и непонимание. А злость уходит куда-то вдаль, словно растворяясь в тумане. На его лице сияет самодовольная ухмылка, а руки уверенно обнимают Анну за талию. Не успевает девушка опомниться от одной выходки Фрейда, как он преподносит ей следующую. Притянув Анну ещё ближе к себе, психолог накрывает её губы жадным поцелуем. Его совершенно не беспокоят удары её кулачков по его спине. Не отвлекают Анины попытки отстраниться. Он просто наслаждается её близостью. А вскоре уже и Кораблина забывает про ненужное сейчас сопротивление. Глупо рушить момент, о котором давно мечталось. Она просто расслабляется в его руках, обнимая за плечи. - Анна, тут… - произносит Виктор, распахнув дверь. Но заметив сладкую парочку, замолкает. - Извините, что помешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.