ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 106 (Срочное собрание класса)

Настройки текста
— Кабале уходит из школы… — сказала грустным голосом — Кабирия. — Что??? — сказали хором Раф вместе с Сульфусом, с Гасом и с Мики. — Этого не может быть… — сказала блондинка с красной челкой. — К сожалению, но это правда. Мне сегодня позвонил ее отец и сказал, что она переходит в другую школу. — Но нельзя переводиться в другую школу, особенно, когда этот выпускной класс. — сказала блондинка. — Это так, но она уговорила отца, чтобы ее перевели в другую школу. — А что сказала ее мама? — спросил весь класс у Кабирии. — Оказывается, что ее мама уже практически год, как в командировке и ничего не знает. — Это очень странно — не может быть такого. — сказала девушка с розовыми волосами. — Все возможно… — Может у мамы Кабале, кто — то появился на стороне и тусуется с ним… — сказал Гас. — Я лично не знаю — это их личная жизнь, и не хочу туда влезать. Только знаю, что она переходит в другую в школу и будет учиться там с понедельника. — Быстро все у них. Мы ждали например целый месяц с учетом (мы звезды), а бывшая подруга уже с понедельника. — Может такая школа. У всех по — разному. — сказала Ури. — Согласны. — Ты не знаешь, в какую школу она перевелась? — спросил парень с рыжими волосами у подруги. — Знаю — в ту, где учились ее родители. — Это получается — профильная музыкальная школа при руководстве Грека Салли. — уточнила девушка с голубыми глазами. — Получается, что мы Кабале еще увидим… — сказала девушка с синими волосами. — Это как? — спросили хором лучшие друзья. — Наша и та школа соперники по конкурсу — хора. Мы каждый год участвуем в хоре и каждый год выигрываем у них. — сказала Раф. — А Кабале уверенна, она будет участвовать в хоре, чтобы насолить нам. — сказала девушка с розовыми волосами. — Вот это да, все понятно. Значит, еще увидим ее. — сказал парень с черными волосами. — Ага. — А что мы здесь стоим у порога? Пошлите в комнату и обсудим наши планы на будущие. — предложил эту идею любитель хорошо покушать. — Заманчивая идея. — сказали хором весь класс. — Получается, что у нас срочное собрание класса? — спросила Марго у класса. — Конечно. — Хорошо, то тогда идем в комнату и все обсудим. — сказали хором весь класс. — А что мы до сих пор стоим у порога? Пошлите же, а то времени у нас мало. — сказала Кабирия. — Согласны. — сказали хором класс и пошли в гостиную, чтобы обсудить главные вопросы класса.       Весь класс зашел в гостиную комнату и начали обсуждать главные вопросы класса: — Так, начинаем наше собрание. — О чем пойдет собрание? — Защищать школу. — От кого? — Если Кабале — ушла, то не от кого. — Есть одна мадам… — И кто же — это как называемая — мадам? — БЛЮ… — сказали хором две парочки в компании Ури со Сладкой и с Кабирей. — ЧТО??? Этого не может быть… — Ага, полностью согласен. — Дорогие друзья, она и вправду вернулась. — сказала блондинка. — Поверьте нам. — Мы ее видели. — сказали хором парочка №1. — Мы с начала хотели собраться завтра рано утром в нашем классе и все обсудить, но вы все здесь и поэтому мы сейчас об этом поговорим. — Хорошо. — Отлично. — Так вот, неделю тому назад в город вернулась наша бывшая одноклассница — Блю и с понедельника будет учиться в нашем классе, и это означает, что нас ждет куча проблем с ней (во всех смыслах). — сказала Раф для класса (друзья). — Это получается, что она похуже Кабале будет? — спросил половина класса. — Все правильно. После ухода Кабале из школы, то главарь плохой компании будет именно она и значит, что нам нужно защищать школу. — сказала девушка с белыми волосами. — И какой план? — спросил весь класс. — Так вот, мы устраиваем ей — бойкот и не будем обращать на нее внимание (просто ее нету для нас). Кабирия вместе с Кристианом скажут по радио, чтобы никто не общался с Блю. Если она нажалуется на нас директору, то мы к нему придем и все объясним, и он нас поймет, и тогда переведут ее в другой класс или в другую школу, где ей будет проще. — сказала девушка с ангельским внешностью. — Ну, как вам такой план? — спросила Сладкая у класса. — Просто идеальный план. Нам — нравиться. — Мы в деле. — сказали хором весь класс. — Отлично. — сказал в своей манеры звезда. — Тогда завтра в 5:00 утра быть в школе. — сказали хором главные девчонки класса. — Почему так рано? — спросило половина класса. — Чтобы все повторить и придерживаться плану. — сказала блондинка с голубыми глазами. — Но нас может охранник не впустить в это время. — заволновался одноклассник по имение Макси. — Не волнуйтесь. Я сегодня вечером позвоню охраннику и договорюсь с ним. — сказал с уверенным тоном парень с янтарными глазами. — Отлично, тогда мы полностью — за! — сказал хором половина класса. — Молодцы! — сказал парень с черными волосами. — Давайте это отметим. — предложил Гас. — Неа, рано праздновать. — сказали хором все девчонки. — Мы только придумали план, а реализация только завтра будет. — сказал лидер класса. — Понятно. Жалко. — сказал рыжеволосый паренек. — Давайте, тогда повеселимся. — хорошее предложение от обжоры. — Как? — спросил Кристиан у друга, который это предложил. — Включим музыку и будем танцевать. — предложил эту идею любитель вечеринок. — Заманчивая идея. — сказал хором весь класс. — Если все согласны, то тогда я включаю музыку. — процитировал любитель хорошо покушать. — Согласны, включай уже. — сказал хором класс. — Хорошо. — сказал любитель еды и включил в гостиной комнате музыкальный центр, и оттуда полилась крутая музыка.       Весь класс стал танцевать, как сумасшедшие и подпевать к разным песням.       Что будет дальше? Все пойдет по плану или нет? Что будет интересного в школе? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.