ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 104 (Безумное утро)

Настройки текста
      Черноволосый парень уже стоит у входной и начинает открывать входную дверь, и видит, что пришли его лучший друг — Гас и Мики. Он был в шоке от такого визита в такой момент, но если они пришли, что то случилось.       Парочка зашла и начался разговор: — Привет, дружище. — сказал рыжеволосый паренек, который зашел в гости к другу со своей возлюбленной. — Привет, Сульфус. Ты как? — сказала девушка с синими волосами. — Привет, ребята. Нормально, а вы как? — сказал парень с черными глазами с удивленным голосом. — Мы хорошо. — сказали хором парочка. — Здорово. Можете рассказать, что вас привело в такое утро ко мне? — Мы честно случайно пришли к тебе… — начал оправдываться лучший друг. — Ага, поверю вам, но не могу. Говорите — правду… — Хорошо… Мы гуляли по городу и случайно забрели к тебе на район, но мы увидели, что около твоего стоит Блю, которая наблюдала за твоим домой. Так она простояла ещё пятнадцать минут и ушла, и мы решили зайти к тебе и все рассказать, чтобы ты и Раф знали, о том, что Блю — вернулась. — По поводу о возвращение этой мадам — я знал, как и твоя Мики. Я видел ее и суть в том, что она будет с нами учиться в одной школе — классе. — Дорогая, ты знала об этом? — Знала и прости, что не говорила. Потому что думала, что ты ее не знаешь и поэтому не сказала тебе. — Ничего, прощаю тебя и проехали. — Хорошо. — Что думаешь о Блю? — спросил любитель покушать у своего друга. — А что думать? Итак, все понятно — она больна на голову. Мадам помешана на мне и хочет быть со мной, но этого никогда не будет. Ее нужно лечить и причем серьезно. Она не отступиться от своей цели и мне это очень сильно надоедает. — А что скажешь про ее утро, около твоего дома? — продолжил рыжеволосый паренёк расспрашивать своего друга об этом. — Одним словом и будет понятно — безумное утро. — Потому что — она была около твоего — да? — спросила Мики у своего друга. — В точку. — Как и ваш приход, дорогие друзья. — сказала девушка с белокурыми волосами, которая успела переодеться и услышать все, что ее интересовала и поэтому спустилась к ним. — Раф??? — сказали хором Мики с Гасом, которые были в шоке, как их подруга выглядит в такое утро. — Привет, подружка и Гас. Что с вами? — сказала Раф и поцеловала свою подругу в щеку, а с Гасом — обнялись по дружески. — Ты прекрасно выглядишь для такого безумного утро. — сказали хором подруга и друг. — Огромное спасибо за комплимент. Безумным утром можно назвать ваш приход и слежка от Блю, которая нацелена на мой разрыв с Сульфусом. — Любимая, ты получается слышала наш разговор? — Да, слышала, потому что громко говорили и успела за это время быстро переодеться. — Подруга, что думаешь об этом? — спросила синеволосая девушка у своей подруги. — Ради любви, Блю готова на все и боюсь, что она может разорвать наши отношения любой ценой… — Но у ней ничего не получиться! Потому что мы любим друг друга и сможем преодолеть все преграды. — Сульфус, ты прав. Мы сможем все и сохранить нашу любовь, но чтобы сохранить, нужно придумать идеальный план. — У тебя появился план? — спросили хором Мики вместе со Сульфусом и Гасом. — Да, но это будет безумным планом. — Это почему? — спросил черноволосый звезда. — Потому что, планом заключается в том, чтобы мы соврали. — В каком плане? — спросил Сульфус у своей девушки. — Мы должны понарошку расстаться, чтобы она отстала от тебя. — Нет, такой план мне не нравиться. Потому что, если понарошку мы расстаемся, то она будет меня преследовать до конца и сможет меня завоевать, и будет много говорить гадости тебе о том, что ты хорошо рассталась со мной (или я тебя бросил) и она заберет меня к себе. Вот такие варианты, что она может говорить. Поэтому, такой план не обсуждается. Нужен другой план, дорогие мне люди. Поэтому, давайте сядем и придумаем. — строго сказал звезда шоу- бизнеса. — Мы одни не справимся в этом и плюс на голодный желудок. — Дорогой мой, ты же двадцать минут назад съел три пирожка с вишней. — Любимая, мне этого мало. Поэтому, покормите нас и тогда начнем придумывать план. — Гас… — хором сказали друзья. — Что опять??? — Ты не исправим… — хором сказали друзья. — Это я знаю, поэтому покормите меня и может так я придумаю идеальный план… — Вряд ли… — сказали все хором. — Почему? — Потому что ты только думаешь о еде. — сказал за всех черноволосый парень. — Нет, давайте поспорим? — На что? — На ресторан… — Ты серьезно??? — спросили удивленным голосом парочка и подруга. — Серьезно, если я придумаю идеальный план, то вы купите мне ресторан, а если нет, то я куплю всем яхту. — Что???? — девчонки были в шоке от такого. — Я — за! — сказал любитель спорить. — Сульфус??? — девчонки были в шоке от этого парня. — Что? — Ты сейчас серьезно? — спросила Раф у своего парня. — Серьезно, поэтому я готов поспорить с ним. — Мы с Мики не будем спорить с ним. — Хорошо, тогда я поспорю с ним. — Понятно, это твое решение. Мы не будем против этого. Ты знаешь на что идешь. — сказала блондинка. — Отлично. Ну, что Гас — готов к спору? — Всегда — готов. — Вот и правильно. — сказал черноволосый паренёк.       Два хороших друга потянул свои руки к друг другу для того, чтобы пожать руки. Они и так сделали. — Спорим? — спросил Сульфус у своего лучшего друга. — Всегда — спорим… — Готов? — Готов на 200%! — Посмотрим, кто выиграет… — Не будем загадывать, друг, но точно уверен, что я выиграю… — Посмотрим, кто на самом деле, будет победителем… — Согласен… — Мальчишки, хватит — это безумия, поэтому — все… — сказала за всех девушка, которая не любит такие споры. — Спорим… — сказали хором парни и пожали друг другу руку, и девчонки разбили пожатие.       После этого, два лучших друга посмотрели друг на друга и рассмеялись очень громко, и пошли прямиком на кухню вместе со своими вторыми половинками, где их ждал вкусный завтрак от блондинки.

Вот такое начало безумного утречка!

      Что будет дальше? Кто выиграет спор? Будет идеальный план или нет? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.