ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 102 (Волшебное воспоминание о детстве - мое родное детство - Часть 1)

Настройки текста
      Наступает прекрасное воскресенское утро. Выходит яркое солнышко, которое пробуется залезть в окно одному человеку, который на данный момент спит со своей девушкой. Они так мило спят, но никто не догадывается, что вчера было у них. Проще одним словом можно сказать — это буря эмоций.       Даже не прошло пяти минут, как утреннее солнышко залезла в комнату и девушка с блондинистыми волосами начала потихоньку просыпаться. Она открыла спящие глазки и посмотрела, что рядом с ней спит ее молодой человек. Девушка была в шоке от этого. Она думала, что она дома и это ей снится, но еще раз потерла свои глаза и поняла, что это не сон, а реальная жизнь. Блондинка не могла в это поверить, и немедленно встала. Леди посмотрела вокруг этой комнаты и поняла, что она не дома, а на самом деле у Сульфуса, и в его комнате, и много бутылок шампанского, свечей и разбросанной одежды. Поточнее — кошмар (беспорядок). Раф была в шоке от этого и ничего не может вспомнить, что было вчера — сегодня, и не могла понять, как оказалась в кроватке. Она стояла в середине комнаты и почувствовала какой то холод в теле и потом увидела, что она стояла голой — без одежды. Она чуть инфаркт не заработала и была в шоковом состоянии. Девушка хочет побыстрее все вспомнить и уйти к себе домой, чтобы ее молодой человек ничего такого не подумал, а то будет ого что-то. Она решила, что в этом беспорядке не найдет своей одежды и пока оденет рубашку молодого человека, а потом будет думать, когда он проснется.       Блондинка зашла в гардероб и нашла белую рубашку, которая ей понравилось. Она быстро одела и вышла из комнаты, чтобы не будить соню. Через пару сек, девушка была уже на первом этаже и на кухне. Девушка с небесными глазами решила сготовить вкусный утренний завтрак для всех. Она достала из холодильника все необходимые продукты и начала готовить. Примерно, через двадцать минут шеф — повар сготовила насыщенный завтрак — блинчики с фруктовым салатом и очень ароматным ванильным кофе. Это было очень классно и пахло вкусный запахом. Миледи посмотрела на часы и было только 7:00, а молодой человек будет долго спать. Она решила не будет его ждать и начнет завтракать без него.       Через десять минут она позавтракала и помыла за себя посуду, и ей стало очень скучно. Она не знает, чем ей заняться, пока спит ее молодой человек. Раф немного подумала и решила пойти в музыкальную комнату, чтобы посмотреть, а то практически там ее не было. Поэтому и пошла.       Через три минуты блондинка уже была на месте. Она зашла туда и было очень интересно. Ей нравился дизайн этого места, потому что очень сильно подходит по характеру и по стилю Сульфуса. Это точно его и стиль жизни. Блондинка по ходила по этой комнате и много чего увидела. Очень круто иметь звукозаписывающую студию в доме и не надо куда идти. Ей это нравилось и очень сильно хотелось узнать, что он записывал в течение несколько дней, но потом передумала и забыла про эту идею. Потому что не хорошо залезать в чужое место без спроса. Нужно спрашивать разрешение у владельца, а не так делать. Поэтому, решила забыть об этой идеи и сесть на диван, чтобы отдохнуть. Она увидела на столе ноутбук и долго думала, можно взять или нет. Потому что это нехорошо залезать в чужие места и особенно в технику, но один раз можно залезть в чужой ноутбук и никто об этом не узнает.       Поэтому, ангелок взяла ноутбук — включила его и через две минуты он полностью загрузился. Ей очень сильно захотелось послушать все его песни и поэтому она нашла папку с его песнями, и стала слушать.       Это было очень классная музыка и ей нравилось такой Сульфус, что сразу же потянуло ее в детство. Она вспомнила один момент, что в детстве дружила с одним мальчиком, который обещал, что когда он вы растет, станет супер — звездой, а она относилась к такому обещание скептически, потому что не верила ему. Потому что нужно было усердно работать и так сможешь добиться своей цели. Она не знает, добился тот самый мальчик или нет (честно интересно узнать).       Она быстро выбросила этот момент и продолжила слушать песни, но одна из аудиозаписи очень сильно заинтересовала. Запись называлась — «Детство» и включила на воспроизведение. Началась воспроизводиться и услышала знакомую мелодию. Это была песня великого певца — Майкла Джексона и песня называлась — Black or White, но когда начали петь, то услышала детские голоса (мальчик + девочка), а не самого певца. Значит — это кавер на его песню от детей и очень синхронные голоса, но когда началась партия девочки, то услышала — себя. — Этого не может быть, но это так. Это — я… Даже не вериться в это, но откуда у него это запись? Когда он проснется, то я узнаю у него и спрошу, почему он назвал эту запись — детством?       Блондинка продолжила слушать и потихоньку она вспоминала свое детство. С этой песней — кавер ей приходили воспоминание об том мальчике, который хотел быть звездой. Потому что ей кажется, что голос в аудиозаписи — того самого мальчика. Потому что она помнит, что мальчик любил петь песни и делать каверы, и записывать на свой диктофон, а потом обрабатывать на компьютере, чтобы получить хит. — Может тот самый мальчик — это и есть Сульфус? Вряд ли, потому что, ему помогли родители в большой степени. Может — это его двоюродный брат — Стиви, который тоже любил петь и делать каверы. Не буду загадывать, лучше спрошу у Сульфуса. Кто поет со мной эту великую песню? Потому что он разбирается в голосах и хорошо всех знает. Поэтому, буду ждать его.        Блондинка с красной челкой перестала разговаривать с собой и дослушала ту самую аудиозапись. После этой аудио у ней возникли разные чувства (волнительно, радостно, воспоминание о детстве, забавное — веселое), но ей хотелось больше всего узнать, как зовут того самого мальчика. Просто он не выходит из ее головы и поэтому она точно должна знать, и будет добиваться, чтобы разгадать эту тайну.       Она решила, что больше ничего не будет слушать и пойдет в гостиную, чтобы посмотреть телевизор — проветриться. Поэтому, закрыла папку с аудиозаписями — выключила ноутбук — положила (поставила) его обратно и вышла из комнаты… — Значит, что девочка — это моя любимая… — сказал тот самый виновник торжества, который все слышал и наблюдал из далека, как его возлюбленная слушала эту аудио — запись, а когда она стала уходить, то он спрятался в другой комнате, чтобы она его не спалила, а то будет много вопросов обо всем.       Когда его девушка уже спустилась на первый этаж, то и он решил спуститься к ней, поэтому он вышел из комнаты и пошел в гостиную…       Что будет дальше? Блондинка, узнает про того мальчика? Расскажет, Сульфус о той записи? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.