ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 75 (Не верьте, что пишут в журнале)

Настройки текста
— Что? - сказала блондинка в необъяснимом состояние, которая была в шоке, как и все от этого и не могла ничего сказать, потому что она такого поворота не ожидала. — Этого не может быть ... - сказала лучшая подруга блондинки, которая переживала за подругу и видела, что ей очень плохо и нужна поддержка близких друзей. — И это не правда ... - сказала розоволосая девушка, которая не верит в этой и думает, кто то подстроил это все. — Это вранье и не надо верить в эту чепуху. Если бы он решил с тобой расстаться, то он бы сказал тебе это лично,...- сказала синеволосая девушка, которая не верит такому и нужно действовать. — Раф, послушай своих подруг. Мой лучший друг не поступил бы так, потому что он любит тебя и не хочет тебе причинять боль, а он хочет тебя защищать. - сказал лучший друг черноволосого, который верить, что друг бы так не поступил с будущей женой. — Кто - то написал такую ложную статью. Нужно идти туда в редакцию журнала и разбираться, почему они написали такую статью. - поддержала разговор девушка рыжеволосого парня. — Дорогая, ты права. Я вместе со Сульфусом пойдем туда и будем выяснять, кто написал эту статью в журнале и пусть, потом извиняется перед всеми. — Спасибо огромное за комплимент, дорогой. Хорошо, я тебе разрешаю. — Спасибо, любимая. — Мики, а вы уже перешли на новый уровень отношений? - спросила Сладкая у подруги, которая ожидала от нее такого вопроса. — Ну, да. — Быстро, как то у вас идет. - сказала шатенка. — Наверно, потому что любим друг друга и мы должны вместе решать, и секретов не должно быть. - сказала Мики. — Уже через пару месяцев она переедет ко мне и будем жить вместе. - сказал радостный толстяк. — Поздравляем. - сказали хором любительница моды и обожательница животных. — Спасибо огромное. - сказали хором вторая влюбленная парочка. — Гас, а где же сам Сульфус? Почему его нету? Где он? Получается - это правда? - спросила блондинка у своего друга. — Прости, подруга, но не могу тебе сказать, потому что ... - не договорил рыжеволосый, потому что, кто - то пришел на радио и стал говорить: — Дорогие учителя и ученики - это не правда. - сказал сам же черноволосый, который прибежал в кабинет прямого эфира и забрал микрофон, чтобы сказать всем правду об этом. — Сульфус ... - сказала плачушимся радостным голосом, блондинка, которая расплакалась от счастья и хочет услышать правду, что на самом деле случилось. — Что написано в новом выпуске про меня и про мою Раф, то это не правда. Кто - то написал ложную новость и я лично буду разбираться в этим журналом. Мы не расстались и не собирались. - сказал точным голосом звезда школы. — Сульфус, получается, что в новом выпуске журнала нас обманули? - спросил Макс у своего друга. — Да, все так. — И ты не говорил этих слов - «Я ради, чтобы быть вместе с Кабале, бросил дочь своего продюсера»? - спросила Кабирия. — Все так, я не говорил этих слов и у меня даже не брали интервью, но могу уже точно сказать, что это статью заказала Кабале. — Получается, что ложную интервью подделала твоя бывшая девушка? - спросил Кристиан. — Да, все так и хочу всем дать совет -«Не верьте, что пишут в журнале», и хотел извиниться, что я забрал у вас микрофон и начал говорить, а еще хотел извиниться перед своей любимой. Раф, я знаю, что ты слушаешь и хотел извиниться перед тобой из - за этого журнала, но обещаю, что я разберусь и накажу того журналиста. Я люблю тебя. - сказал черноволосый с большой душой и извинений. — Я думаю, что моя подруга тебе уже простила и будет вспоминать, как смешной момент жизни. - сказала подружка Кристиана, которой понравилось такое признание. — Спасибо огромное. — Сульфус, а ты не хочешь спеть на бис песню? Я думаю, что все согласятся, чтобы услышать от тебя новую песню. - сказал Макс. — Если все хотят, то я исполню новую песню. — Отлично. Дорогие радиослушатели, сейчас состоится премьера новой песни от нашей звезды. Все готовы? Тогда, начинай петь, дружище. - сказал молодой человек Кабирии. — Хорошо. - сказал чертенок и включили минус песни, и он начал петь.

As I lay here on this pillow With a life of no regret Can we maybe make a moment That my heart won't forget? When we're old, will you remember? Layin' on this Sunday bed With your white suede crashin' over My red wine dusty head. This little thing called love Is all that we need now This little thing called love Will stop the water if we drown No matter if we're stolen by the shadows And there's darkness all around This little thing called love's all we need now. Oh-oh, oh-oh-oh Oh-oh As you lay here on that pillow And we breathe the northern air There'll be no time left for sleepin' Now you're finally here And I guess somewhere this morning As I hear the night birds sing And right now it's truly daunting This is more than just a thing. This little thing called love Is all that we need now This little thing called love Will stop the water if we drown No matter if we're stolen by the shadows And there's darkness all around This little thing called love's all we need now This little thing called love Is all that we need now. Oh-oh, oh-oh-oh Oh-oh This little thing called love Is all that we need now This little thing called love Will stop the water if we drown No matter if we're stolen by the shadows And there's darkness all around This little thing called love's all we need now This little thing called love Is all that we need now.

      Вот и черноволосый спел песню, а блондинка с красной челкой после его слов заплакала от счастья и ей очень сильно понравилась новая песня своего парня, и поняла, что он признался ей в любви и песня снова про нее. Она решила подумать, а может и правду выйти замуж после окончание школы? Да, это будет рискованно, но лучше после такого признание, нужно подумать об этом и тщательно.       В этот момент на первом этаже, около своего шкафчика стояла знакомая девушка и она все слышала об этом, и решила сказать: — Значит, ты догадался, любимый мой, что это я подстроила, но это только начала ... Скоро ты снова будешь мой ... Я в этом уверенна... - сказала девушка и стала зловещее смеяться.       Что будет дальше? Что задумала снова Кабале? Раф рискнет или нет? Сульфус сделает новый шаг? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.