ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 61 (Слушай советы от друзей)

Настройки текста
      После того, как девчонки спели песню, то Сульфус понял, что она его простила. Он был так счастлив, что он при всех присутствующих поцеловал ее. Блондинка была в шоке от такого, но она стала отвечать ему. Она поняла, что ее любимый черноволосый все понял и это значит, что они будут вместе и никакие проблемы не разрушит их любовь. Вот и у влюбленных закончился воздух, и они перестали целоваться. Ребята посмотрели на друзей и поняли, что они опять это натворили, и поэтому нужно продолжать эфир, который уже идет около 30 минут. Это значит, что шестерка сорвали первый урок и поэтому они понимают, что их вызовут к директору, и поэтому нужно потихоньку заканчивать эфир до звонка, который прозвенит через 25 минут. Макс и Кристиан посмотрели на своих друзей и решили продолжить эфир. — Дорогие ученики и учителя, простите нас за запинку, которая у нас опять совершилась и хотели заранее извиниться, что мы сорвали первый урок. Обещаем, что больше такого не будет и мы будем проводить эфиры раньше, а поточнее за 20 минут до начала урока. - сказал Кристиан. — А еще хотели сообщить, что с завтрашнего дня будут новые разделы новостей, которые будут касаются школы и мероприятий. По поводу сегодняшнего первого сорванного урока, хотели сказать, что наш любимый директор не будет против, чтобы урок перенести на сегодня, только в конце был сегодня, проще сказать, что заместо шести урок у старшеклассников было семь уроков, а у младших классов заместо четырех будет пять уроков. Наверно, так будет справедливо и многие согласятся с нами. - сказал Макс. — Так вот, мы все сказали и будем продолжать наш эфир, и задавать вопросы нашим сегодняшним гостям. Сульфус, расскажи о новом клипе и когда ты его будешь снимать? Кто будет сниматься в клипе? - спросил Кристиан. — Ты много задал вопросов, но я отвечу на все вопросы. Так вот, я буду снимать не один клип, а два клипа. Первый клип о моих чувств, а второй клип будет на веселую песню и в этом клипе будет вся школа. Первый клип буду снимать уже сегодня, но потихоньку и не могу точно, сказать, когда он выйдет. Второй клип буду снимать через три недели, чтобы договориться со всеми и сочинять сценарии, в котором будет, где и кто должен быть на каких мест в клипе. - сказал черноволосый. — Это же здорово. Получается, что второй клип будет сниматься в школе? — Возможно, но пока не точно. Посмотрим. — Хорошо. Следующий вопрос к Кабирией. Кабирия, почему ты решила измениться? Ты все эти годы, которые учишься в школе была плохой и с ужасным характером, а сейчас ты стала совсем другим человеком и красоткой. С чего вдруг такие изменения? - спросил Кристиан. — Просто мне надоело быть плохой и слушать Кабале, которая хотела всем отомстить. Проще сказать, что я просто поняла. Когда я вчера слушала разговор Сульфуса и Кабале, то поняла, что мой друг прав. Он мне раскрыл глаза, что нужно делать добро, а не зло. Нужно подумать о будущем и о чем мечтаешь. Плюс, мы выпускной класс и потом начинается другая жизнь, где нужно поступать в университет. Чтобы туда поступить, то нужно заниматься уроками и делать все домашние работы, хорошо учиться, и самое главное - это радовать родителей. После того, как Сульфус ушел, то я все сказала Кабале и она не поняла меня, потому что она не верит в себя, а я поверила в себя и решила все изменить в лучшую сторону. Когда сегодня пришла, то многие не поверили, что это я, но потом я объяснила им и они меня все приняли. Лучше мне быть такой. Пришла новая я и думаю, что я смогу добиться своей мечты. Спасибо огромное, Сульфусу. Ты самый лучший человек и друг, который может на все раскрыть другими глазами. Хочу дать всем один совет, чтобы все слушали своих друзей, которые знают, как измениться и быть лучшим, и чтобы тебя приняли, а не говорили, что ты плохой человек. - сказала новейшая брюнетка и ребята обняли ее.       Ребята не догадывались, что Кабале все услышала и не могла поверить в это, что ее бывшая лучшая подруга изменилась и причем в лучшую сторону, и стала дружить в этими. После того, как ее выгнали от туда, она пошла в актовый зал, но он был закрыт и она с легкостью взломала замок. Она тогда сидела в актовом зале и все услышала. Все было хорошо у них, но после слов Сульфуса, все изменилось. Она была очень злой и поняла, что ей нужны союзники, а поточнее друзья, которые похожи на нее. Она решила сказать себе. — Вот гадина. Я считала ее лучшей подругой, а она предала меня и стала добренькой. Всем вам конец после того, как вы меня выгнали и я придумала отличный план, и мне нужна помощь в этом плане. Я знаю, кто мне поможет в этом плане - это Хлоя с Адрианом. Пора возвращать с ними дружбу, а то мне одной одиноко и плюс они мастера в этом деле. - сказала девушка с красными волосами и стала звонить Хлое, которая только идет в школу. Блондинка с сиреневыми прядями волосами ответила на звонок своей знакомой и сказала, что они встретятся в актовом классе, и все обсудят.       Кабале решила остаться в актовом зале и дождаться Хлою, а ребята продолжали свой эфир. — Следующий вопрос снова же к Кабирией. У тебя есть парень? - спросил Кристиан и все потом удивились этому вопросу, особенно сама виновница этого вопроса. Она не знает, что сказать, но придумала и ответит правду. — У меня нету парня и никогда не было его. - сказала брюнетка. — Хорошо, я понял твой ответ. - сказал Кристиан и понял, что он влюбился в нее, и будет добиваться ее.       Раф поняла, что Кристиану нравится Кабирия и это возможно будет взаимно, так думала блондинка и у ней созрел идеальный план, чтобы помочь им быть вместе. Блондинка взяла свой телефон и написала сообщение Дольче. Сообщение гласило - «Сладкая, срочно приходите в кабинет прямого эфира. Это очень важно. Мы должны помочь Кристиану и Кабирии, чтобы они смогли быть вместе. Скажите, мисс Рамос, что вам нужно срочно выйти из класса, чтобы спеть песню на радио и плюс в честь возвращение».       Девушка с розовыми волосами получила сообщение от подруги и сказала это ребятам, которые мило ворковали, как голуби. Она показала им сообщение и они попросились срочно выйти из кабинета. Мисс Рамос все поняла и разрешила им выйти. Ребята быстро вышли из кабинета и побежали к ребятам. Через минуту они уже прибежали туда и зашли.       Когда ребята увидели своих друзей, которые прибежали сюда, то были в шоке и спрашивались, что они тут делают. Блондинка поняла, что ребята в шоке и поэтому она решила сказать. — Это я позвала их сюда, потому что они сейчас будут нужным нам. — Зачем? - сказали хором Кристиан, Кабирия, Сульфус и Ури, которые не понимают, что происходит. — Я все понял, но не буду говорить. Будем продолжать. Дорогие радиослушатели к нам пришли еще гости в лице Гаса Баритоно, Мики Конти и Дольче (Сладкая) Марино. - сказал Макс, который понял, что задумала блондинка. — Всем привет. Мы очень рады быть здесь. - сказали хором Мики, Гас и Сладкая. — Мы тоже рады, что вы пришли сюда. - сказал Кристиан. — Скоро наш эфир закончится и давайте вы что споете под конец. - сказал Макс. — Это хорошая идея и у нас есть подходящая песня к этому, и вы с нами споете эту песню. - сказала блондинка. — Хорошо, мы все споем и посвящается всем, кто влюблен и верит, что смогут добиться всего. - сказал Кристиан. — Отлично, включай музыку, Макс. - сказал рыжеволосый . — Хорошо. - сказал Макс и включил музыку, и все стали петь.

You took me up, drew me in, Like a moth to your flame, Put your jinx in a deadly kiss, Your body locked me down in chains. Didn't read the danger signs, Til you crept into my mind, Made me believe you were so in, Love I was memorised. Fell down to earth now baby, I heard my wake up call, You're not a high I can't get off. Too little too late girl, Didn't now what you had til its gone. Don't tell me you're sorry now. Too little too late girl, Can't get back what's already lost, Now you're alone. I still see your reflection in a corner of my head, You're the tainted mirror image, That my heart has to reject. So I've gotta keep my distance, When you tell me you can change, You can't burn me with, The heart of your love, Cause I've put it in the shade. Nothing you can do can phase me, Since I got my wake up call, You can't do your damage like before. Too little too late girl, Didn't know what you had til it's gone. Don't tell me you're sorry now. Too little too late girl, Can't get back whats already lost, Now you're alone. Can't turn back the clock, Can't make the moment stop, And every time I look at you, And hesitate, I get a trigger in my mind, That makes me rewind, And remember how you blew my heart away.

      Вот и ребята закончили петь, и в этот момент прозвенел звонок с урока. Вот и закончился сорванный урок, и ребята решили сказать в прямом эфире. — Вот и закончилось время нашего сегодня прямого эфира. Хотели поблагодарить всех, кто нас слушал и наших гостей. Спасибо вам огромное, что вы сегодня пришли. — Это вам огромное спасибо, что пригласили нас сюда. С возвращением школьное радио. - сказали хором ребята. — Всем пока и увидимся завтра. - сказал Кристиан и все.       Вот и закончился сегодняшний школьный эфир радио. Ребята стали срочно собираться и вышли из кабинета. Все кроме, Макса, который закрыл кабинет и пошел на урок математики, а ребята побежали в кабинет биологии, чтобы забрать свои вещи и побежать на следующий урок.       Вот и ребята прибежали в кабинет биологии. Они извинились за сорванный урок и она их простила, и ребята быстро собрали свои вещи, и побежали на урок английского языка, который начнется через десять минут.        Большая компания прибежала в кабинет английского языка и они сели на свои места. Они посмотрели на часы и поняли, что они пришли очень рано и урок начнется только через пять минут. Ребята решили поболтать о уроке и о музыке.       Вот и Хлоя пришла в школу, и сразу же пошла в актовый зал, потому что ее там ждали. Блондинка пришла туда и встретила знакомую, которая ждала ее и она начала говорить. — Приветик, зачем звонила и позвала сюда? - сказала Хлоя. — Привет, дело есть к тебе. — Какое? — Проучить некоторых людей и мне нужна твоя помощь в этом. — А почему ты не попросишь помощи у своей подруги? — Потому что у меня больше нету подруг и друзей. Все меня предали и поэтому мне нужна твоя помощь. — Ужас какой то. Я тебе помогу и приглашаю тебя в ступить в мою компанию. Ты за? — Спасибо огромное и я принимаю приглашение в ступить в твою компанию. Я только за. — Вот и отлично. Мы покажем всем, кто же короли и королевы школы, а поточнее развалим эту школу. — Это по нашему. Пора идти вперед и покажем, кто мы на самом деле. — Ага. Рассказывай свой план. — Хорошо. Слушай. Это нечто будет. - сказала Кабале и стала рассказывать свой идеальный план.       Что будет дальше? Что задумали Кабале и Хлоя с компаний? Что будет интересно на уроке английского языка? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.