ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 48 (Я снова хочу записать новый альбом. Часть 1)

Настройки текста
— Софи? — Люк? — Вы пришли? — Это мы. — Не ожидали, что мы придем в школу? — Честно, не ожидали. Думали, что вы придете в школу завтра или послезавтра, или вообще придете на репетицию спектакля. - сказал черноволосый. — Мы тоже так думали, что придем так же, как ты думаешь, Сульфус, но моя принцесса уговорила прийти сегодня, чтобы вас проведывать и посмотреть школу, в которой вы учитесь. - сказал Люк. — Потому что, я хотела увидеть школу и поздороваться со всеми учителями, даже с любимым директором. - сказала блондинка. — Я так понимаю, что Софи здесь училась? - спросил Сульфус. — Да, все так. Моя двоюродная сестра раньше здесь училась. Она здесь закончила 9 классов, а потом ее родители решили переехать в Великобританию. Она не хотела уезжать, даже мои родители уговаривали тетю с дядей, но их было тяжело изменить решение, и они отстояли свое. Софи уехала в июле в Великобританию с родителями и поступила в специальную школу для будущих актеров. Там она научилась многому. После как она закончила школу, то поступила в Royal Academy of Music, University of London, где закончила на отлично. - рассказала блондинка про свою двоюродную сестру. — Это все правда. Потому что я очень сильно люблю эту школу и скучала по ней. - сказала Соф. — А, почему ты мне не рассказывала, о том, что ты здесь училась? — Потому что, я не хотела рассказывать из - за того, что я буду сильно скучать по этому месту. Здесь образование на много лучше, где в других школах. Здесь работают профессионалы и отличная дружеская атмосфера, чтобы заниматься, что ты любишь. Многие ученики празднуют новый год в школе, потому что - это одна из традиции, которая существует очень долго. Мы новогоднюю ночь находились в школе и нам было разрешено. Когда я училась здесь, то я с одноклассниками заранее договаривались и закупались за неделю с другими классами, которые тоже решили праздновать Новый Год в школе. Мы заранее сообщали родителям и учителям, что будем праздновать Новый Год в школе и они были за. 31 декабря мы где то рано утром собирались около школы, а потом звонили охране, что мы пришли занести продукты. Нам открывали двери и мы клали в столовую в холодильник. Потом, как мы все занесли уходили по домам, а потом в 22:00 мы проходили в школу,чтобы все украсить. В 23:30 уже садились за стол,а потом ждали слова президента. После слов президента не много сидели за столом, а потом выходили пускать фейерверки, а потом устраивали дискотеки. Это было очень весело. - рассказала Софи. — Еще в новогоднюю ночь в школе мы поем новогодние песни. Кто то собой приносит гитары или барабаны, то мы начинаем петь. - сказала блондинка с голубыми глазами. — Вот это да. Мне директор ничего не говорил об этом. — Он тебе только в середине декабря скажет об этом. Потому что он новеньким школе будет рассказывать лекцию об этом в актовом зале. Если кому то будет интересно, то могут приходить в новогоднюю ночь в школу. — Я все понял. Получается, что меня не будет в середине декабря. — Это, почему? - спросили все хором - Раф,Софи,Люк,Ури,Сладкая, Мики,Гас. — А, ты забыла, мой ангелочек? — Про что? — Я поняла, о чем он. - сказала Сладкая. — Так, рассказывай Сладкая, о чем он намекает? - спросила Мики. — Я поняла, о чем Сульфус говорит. Спасибо Сладкая. — Не за что. Рассказывай, а то скоро перемена закончится. — Хорошо, тянуть не буду со времени. Так вот, в середине декабря я уезжаю во Францию (Париж) для международных соревнованиях по интеллекту, а еще будет проводится совет молодежной политики всех стран, а еще по поводу поступления в международный танцевальный университет, но мне придется отказаться от поступления туда. Сульфус едет туда вместе со мной по приказу директора. - сказала с красной челкой. — И на сколько вы туда поедите? - спросила Ури. — На две недели, и мы приедем за три для до новогоднего мюзикла. Подарки всем учителям и родителям купим там. — Это хорошо, но как вы будите репетировать? - спросил рыжеволосый. — Легко. Мы с Раф в свободное время будем записывать видео с репетиции и отправлять по почте классному руководителю. — Это хорошая идея. Зато Раф будет выходить на связь по скайпу. - сказала Дольче. — Куда я без ноутбука поеду и я всегда буду на связи по скайпу. - сказала Раф и в этот момент прозвенел звонок на урок. — Нам уже пора идти на урок литературы. Мы тогда побежали сестренка. Вы сейчас куда? — Мы с Люком зайдем в кабинет директора, а потом посмотрим, что будем делать. — Хорошо, мы тогда с девчонками и с ребятами побежали на урок, а то опаздывать не хорошо. — Это да, не хорошо опаздывать на урок мисс. Миллигтон, а то она будет ругаться. — Ага. Вы найдете сами кабинет директора? — Мы ... - не успела договорить Софи, как ее перебил Сульфус. — Я помогу им найти кабинет директор, а вы тогда идите на урок. Я после урока все расскажу. - сказала черноволосый. — Хорошо, тогда на перемене все расскажите. Мы побежали. — Хорошо, мы тогда пойдем к директору. — Отлично. - сказала Ури и все побежали в разные стороны.       За этим наблюдали Кабирия и Кабале из своих шкафчиках, которые не могли понять, почему их бросили друзья ради этих ангелочков. Они начали говорить: — Что, будем делать в этими ангелочками? - спросила Кабирия. — Нужно отличный план, чтобы разлучить их и вернуть Сульфуса. - сказала Кабале. — Это будет не реально, потому что приехала двоюродная сестра, ангелочка. Плюс, Сульфус очень хорошо знает сестру этой и не от доходит ни на шаг от них. — Я думаю, что в этот раз у нас все получиться. Это будет реально сделать. — Ты так, думаешь, что у нас в этот раз получиться? — Я уверенна на 100%. — Вот и хорошо. Что мы сейчас будем делать? — Проследим за Сульфусом и сестрой ангелочка. — А как же урок? Уже начался урок и нам нужно идти. — Мы литературу прогуляем и проследим за ними, и узнаем все. — Хороший план. Ты гениальный план придумала. Молодец. - похвалила Кабирия свою лучшую подругу. — Тогда пошли за ними. — Хорошо.       Кабале и Кабирия пошли следить за Сульфусом, а в этом время Раф с подругами и с Гасом быстро добежали до кабинета литературы и постучались, а потом зашли в класс и сказали: — Здравствуйте, мисс Миллигтон. Прости нас, что мы опоздали на урок. Просто в школу приехала моя двоюродная сестра и мы с ней разговорились, что не услышали звонка на урок. - сказала Раф. — Прощаю, но больше не опаздывайте на урок. Можете садиться на свои места. — Спасибо огромное. - сказали девочки и с Гасом сели на свои места. — Раф, я хотела спросить тебя. Ты не видела Кабале и Кабирию, а еще Сульфуса Моретти? - спросила учительница по литературы. — Забыла сказать, что Сульфус пошел в кабинет директора с моей двоюродной сестрой и с ее молодым человеком. Он не много опоздает на урок. По поводу двух, я их не видела на переменки. - сказала блондинка. — Хорошо, я поняла тебя. Давайте тогда, продолжим урок. Так, о чем мы остановить на прошлом уроке. — Можно, я скажу? - Ури подняла руку, чтобы она смогла ответить. — Хорошо, Ури. Можешь ответить. — Вы на прошлом уроке нам задали выучить стихотворение о любви, чтобы мы смогли выразить свои чувства другому человеку. — Все правильно, Ури. Так, кто хочет первый рассказать стихотворение, которое он выучил. - сказала мисс Миллигтон.       После слов учительнице, все ребята из класса поднимали руки, чтобы ответить и рассказать стихотворение о любви, но Раф не подняла руку, потому что она не хотела пока рассказывать стихотворение из - за того, что она хотела рассказать при Сульфусе. Она выбрала очень интересное стихотворение, чтобы он понял ее чувства к нему.       Что будет дальше? Расскажет стихотворение Раф? Что узнают Кабиря и Кабале после слежки за Сульфасом? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.