ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 40 (Что с нами будет)

Настройки текста
      После слов Раф, Сульфус был очень рад такому событию, потому что многие ждали и этого момента, и дождались, особенно родители. Они слышали как пели их дети и слышали, как их дочурка призналась в любви тому человеку, которого она на самом деле любит.       Черноволосый посмотрел на всех и решил при них уже сказать всем, а поточнее сделать очень интересное предложение: — Вот и я дождался этого момента, когда услышал заветные слова от моей уже ангелочка... — Сульфус, я пока не твой ангелочек. - сказала возмущенно блондинка. — Ах, да, вспомнил, ты пока не моя, но скоро будешь моей. — Сын, переставай так говорить и говори внятно. - сказал отец черноволосого. — Хорошо, папа. Так вот - «Дорогая Раф Брекстон, ты будешь моей женой?»       После слов Сульфуса все были в шоке, особенно Раф, которая даже не думала об замужестве и в причем раннем возрасте, но блондинка поняла, что он хотел совсем другое сказать, и Сульфус, тоже был в шоке от своих слов. Он не думал, что он это скажет сейчас, и он понял, нужно говорить то, что он хотел и эту тишину нарушила не он, а Софи и решила спросить: — Сульфус, ты точно решил жениться? — Сынок, это правда, что ты сейчас сказал? - спросила мама. — Дружище, ты тоже решил жениться, если да, то сыграем сражу же две свадьбы. - сказал счастливый Коул. — Милый, не думай о второй свадьбы, потому что Раф пока ничего не сказала по поводу этого. - сказала брюнетка Дебби. — Пусть тогда скажет свой ответ Раф, потому что он сделал ей предложение. - сказал блондин. — Успокойтесь все, пожалуйста. Он хотел совсем другое сказать, а не это, потому что он сказал, что у него в голове, а на душе другое. - сказала на конец то Раф. — Раф, ты говоришь, что он хотел совсем другое сказать, а что он тогда хотел сказать? - спросил Коул. — Пусть сейчас сам супер - звезда скажет, что у его на душе. - сказала блондинка. — А ты права в этом. Ну ка, Сульфус говори сейчас, мы ждем! - сказала Софи. — Мой ангел была права в этом. Я хотел сказать совсем другое. «Дорогая и милая мой ангелочек Раф , ты будешь моей девушкой?»       Вот и все услышали те слова, о котором мечтала блондинка, и она сражу решила ответить на этот предложение: — Я согласна быть твоей девушкой, а женой пока не хочу.       После как Раф ответила, то черноволосый поцеловал ее в губы и так они целовались примерно десять минут. Все смотрели на них, а Люку кто - то позвонил и решил отойти от них. Софи посмотрела на любимого и поняла по взгляду, что звонит один из продюсеров сериала и будет какай та хорошая новость.       Прошло еще десять минут и в это время все успокоились, радовались новостью, и просто сидели на диване и смотрели все вместе отличный - музыкальный фильм на Канала Дисней. И в этот момент пришел Люк с хорошем и веселым лицом, и многие посмотрели на него, и поняли, что он принес хорошую новость всем. Люк решил сказать им просто отличную новость. — Ребята, мне звонил Стивен Эндрю и сообщил отличную новость. — Любимый, говори. Мы уже с нетерпении ждем. - сказала блондинка с голубыми глазами. — Стивен слушал песни Сульфуса и ему очень сильно понравилось его песни. Передал, что он приглашает Сульфуса принять участие в нескольких новых сериях второго сезона как приглашенный гость. — Вот это да. Это просто классная новость. Я очень рад, что меня приглашают сыграть в нескольких сериях второго сезона. — Но это не все отличные новости. - сказал брюнет. — Друг, рассказывай, а то нам интересно узнать. - сказал блондин с зелеными глазами. — Соф, я знаю, что ты меня накажешь после этого. - сказал Люк. — Это почему? - спросила блондинка. — Потому что, я рассказал Стивену, что Сульфус сейчас поет дуэтом и рассказал о Раф. Так вот, он еще приглашает сняться и спеть сочиненную песню - Раф, а еще в дуэте со Сульфусом. - сказал мирным голосом Люк. — Это просто супер - новость. Любимый, я даже не тебя не злюсь, потому что это просто отличная новость для меня. Потому что я смогу спеть дуэт со своей любимой двоюродной сестрой. - сказала радостная Софи. — Я согласна с Софи. Это замечательная новость для Сульфуса и для Раф. Это начала актерской и музыкальной карьеры для Раф. - сказала Дебби. — Согласен с любимой. Потому что так начиналась моя актерская карьера с братом, и так начнется и твоя актерская - музыкальная карьера. - сказал блондин. — Что? Я не верю это или наверно новая шутка от тебя. - сказала Раф. — Раф, это не шутка, а правда. Ответ нужен сегодня, чтобы сценаристы начали писать сценария к новым сериям второго сезона. Это может изменить твою всю дальнейшую жизнь. - сказал актер. — Люк, прав в этом. Я могу сразу ответить. Я согласен принять в участие и сыграть приглашенного звезду в новом сезоне. Мой ангелочек, ты согласна сняться во втором сезоне?       Что будет дальше? Примет приглашение Раф или нет? Сульфус с друзьями смогут уговорить ее или нет? Мы скоро узнаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.