ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 34 ( Сюрприз от двоюродной сестры)

Настройки текста
      После такого выступления, Раф начала думала, а может и правду послушать своих родителей, которые говорят о совмещение, что можно петь и танцевать, или искать новый путь к своей мечте. Блондинка сильно задумалась, что ее мысли перебила ее лучшая подруга. Ури поняла, что подруга сейчас думает, идти по свое пути или послушать родителей, которые хотят только лучше для своей дочки и она поняла, что подругу нужно разбудить. Брюнетка, стала тормошить блондинку и стала говорить: — Раф, с тобой все в порядке? — Нет, но спасибо, что вывела меня в правильную сторону. — не уверенно сказала блондинка. — Я так поняла, ты снова задумалась? — спросила шатенка. — Да, но я не знаю, что мне делать в такой ситуации. Я запуталась, чего хочу? Добиться своей мечты или послушать своих любимых родителей. — Это сложная ситуация из твоих. У тебя такого никогда не было, а сейчас ты сильно запуталась и мы тебе поможем разобраться в этом. — Спасибо подруга, ты успокоила меня не много, и права, этого никогда не было такого, что могла запутаться. — Не за что, а сейчас давай слушать, что говорит директор, а то он не знает, что ты задумалась о чем-то важном для себя, мы же на сцене стоим. — Ты права, будем слушать директора, как-то не красиво получается. — Вот и узнаю свою подругу в таком отлично состоянием. — Вот и хорошо.       Раф и Ури стали слушать директора, который начал говорить очень важные новости для всех, кто находиться в актовом зале. — Дорогие наши ученики и учителя, сегодня урока не будет, потому что после такого выступления учеников, директор решил освободить от последних уроков. Это выступление было восхитительным и особенно, песня вдохновила на многое. Можно спросить, кто сочинил эту чудесную и отличную песню? — Раф, сочинила эту песню. — сказал Сульфус и посмотрел на блондинку, которая увидела его взгляд и поняла, что придется отвечать директору. — Раф, это правда, что сказал Моретти? — спросил директор у синеглазки. — Да, правда. Я сочинила песню песню за пару минут до выхода на сцену. — сказала синеглазка. — Вот это да, ты очень талантливая Раф, как и твои родители и родственники. С этой песней нужно выступать на музыкальном конкурсе, который уже будет, через три недели будет и нужно готовиться к новогоднему спектаклю. Если это песня победит на конкурсе, то это будет огромная победа. — сказал директор Риццо. — Это да, но у меня вопрос, а можно с нами будут выступать друзья на сцене, когда будет музыкальный конкурс? — спросила блондинка. — Всегда можно и это сегодня показало, что друзья должны быть всегда рядом, как и говориться в песни. — сказал директор. — Это отличная новость. Значит мы все будем выступать. Нужно срочно всем готовиться. — сказала Сладкая. — Мы все победим и получим поездку на море, для всей школы. — сказал рыжеволосый. — Ребята, у вас отличный настрой на победу и значит нужно готовиться в таком настрое, чтобы победить. — сказал директор. — Мы даже здесь побудем весь месяц, чтобы увидеть Ваше представление и номер для конкурса. Мы будем болеть за вас и верить, что вы сможете победить. — сказала Дебби. — Спасибо, что вы не уедите и увидите наш номер, который мы приготовим. — сказал Сульфус. — Не за что, друг. Зато успею позвонить брату, пусть приедет сюда. — сказал Коул. — Отлично, значит он с удовольствием приедет. — сказал черноволосый. — Так, вопросов ни у кого больше нету? Если вопросов нету, то можно идти домой и отдыхать. — Ура. — сказали много учеников и сразу выбежали из актового зала и пошли по своим делам, и в этом числе Кабале и Кабирия, которые просидели все выступления и слушали музыку, а когда услышали, что можно идти домой, то сразу первые выбежали.       Раф, Ури, Сладкая, Мики с Гасом, Сульфус, Дебби и Коул попрощались с учителями, и вышли из актового зала. Сульфус, Дебби и Коул вышли на улицу, чтобы подождать друзей.       Прошло две минуты и вот наконец то вышли издании школы Раф с подругами и Гасом. Они увидели, что Сульфус с Дебби и Коул ждут их. Они подошли к ним с стали говорить: — Ну, что будем делать и куда пойдем? — спросил Сульфус. — Мы с Мики к сожалением не сможем пойдем с вами, потому что мы идем с ней на свидание. — сказал радостным голос рыжеволосый. — Девчонки, вы на меня не злитесь? — спросила синеволосая. — Нет, мы вообще-то рады за тебя. Ты такая молодец и зато у тебя отличный парень, который будет тебя защищать и угощать разными вкусными блюдами. — сказала синеглазка. — Спасибо вам подруги, вы самые лучшие. Мы пошли, завтра увидимся на своем месте. — сказала Мики. — Хорошо, удачи на свиданием. — сказал черноволосый. — Спасибо, дружище, но тебе советую, тоже сходи на свидание. — сказал Гас. — Спасибо за совет, друг. Подумаю об этом. — сказал Сульфус. — Вот и хорошо, мы пошли. Завтра увидимся. Пока. — сказал рыжеволосый. — Пока. — сказали все.       Вот и наша первая пара ушли на свидание, а Сульфус думал, может и правду пригласить Раф, но она наверно не согласится, потому что папарация везде, а блондинка не хочет такой жизни. Из раздумья, его перебил телефонный звонок, который звонит у блондинке. Раф увидела, что звонит мама и решила ответить: — Привет, мамуля. Ты как? — Приветик, доченька. Мы отлично, как сама? — Тоже отлично. Что делаете? — Готовим тебе сюрприз. — Какой? — Вот и придешь домой, и увидишь, что тебя ждёт. — Хорошо, скоро буду дома. — Вот и отлично. Ждем тебя, доченька. — Пока, скоро буду. — Хорошо, пока.       Вот так и закончился разговор с мамой и Сульфус понял, что он не успел её пригласить на свидание, но ничего, в следующий раз пригласит или с ней пойдет к ней в гости. Блондинка увидела, что все смотрят на нее и начала говорить: — Я тоже не смогу пойти с вами. Я сейчас домой иду. Мама позвонила и сказала, что меня ждет сюрприз дома. — Раф, а мама не сказала, какой это сюрприз? — спросила Сладкая. — Нет, не сказала, но наверно, кто-то приехал, если мама звонит и говорит сюрприз для меня. — Ничего, скоро узнаешь, кто приехал. — сказала Ури и Дебби. — Да, вы правы. А вы сейчас куда пойдете? — спросила блонда. — Мы с Коулом пойдем гулять по городу. — сказала брюнетка — А мы наверно пойдем по магазинам. — сказала розоволосая. — Сульфус, а ты куда пойдешь? — спросил Коул. — Наверно провожу Раф до дома, а потом посмотрю, что будет дальше. — сказал черноволосый. — Хорошо, мы тогда пошли с любимой. Увидимся. Пока, ребята. — сказал Коул и они попрощались и пошли гулять. — Мы наверно тоже пойдем, удачи подруга. Позвони, кто это будет. — сказала шатенка. — Спасибо, хорошо, позвоню и Вам удачи. Пока. Буду скучать по вам. — сказала Раф. — И мы тоже будем скучать по тебе. Увидимся. Пока. — сказала розоволосая и они с Ури пошли в сторону магазина.       Раф и Сульфус не много постояли и пошли в сторону дома, где живет блондинка. Раф была не много в шоке, что Сульфус решил ее проводить и еще она была не много рада, что он сам решился на этот поступок.

В этот момент у семье Брекстонов

Анджела и Малаки решили отдохнуть, и сделать уборку дома, но им помешали. Они услышали звонок двери и поняли, кто-то приехал. Анджела подошла к двери и стала открывать, и увидела свою племянницу с молодым человеком. Она так сильно обрадовалась, что приехала ее любимая племянница, а когда узнает Раф, то сразу сильно обрадуется, когда увидит двоюродную сестру и причем с молодым человеком. Анджела начала говорит: — София и Люк, вы приехали, а почему вы не позвонили, что приедете. Мы бы все приготовились к этому приезду. — Приветик, тетя! Решили сделать сюрприз, особенно для моей любимой двоюродной сестры. — сказала Софи. — Да, хотели и еще сделать сюрприз для моего друга, который тоже удивится приезду. — сказал Люк. — А кто твой друг, только не говори, что это Сульфус. — сказала Анджела. — А вы правы — это Сульфус Моретти. — Вот это да, я в шоке от такого. Представляю, что будет, когда увидит Вас. Малаки, ты хочешь увидеть, кто к нам приехал? — Хочу и сейчас приду. — сказал Малаки.       Когда он пришел, то увидел Софию Симнетт и Люка Ньютона. Он был в шоке, когда увидел их. София это заметила и начала говорить: — Привет, дядя! Как ты? — Привет София и Люк. Я потихоньку. Я очень рад вас видеть и даже не думал, что вы приедете и сделаете сюрприз для всех нас, особенно для Раф, когда она увидит Вас. — И мы тоже рады, что приехали. Соскучились по вам, очень сильно, особенно по Раф. Через сколько она будет дома? — спросила блондинка. — Минут через 15 будет, а вы проходите и располагайтесь. Соф и Люк, вы не голодные? — спросила миссис Брекстон. — Ура, пока нет, но дождемся мою любимую сестру и тогда покушаем. — сказала София — Хорошо. — Вот и отлично.       София и Люк пошли в комнату для гостей, чтобы положить вещи, а Раф с Сульфусом уже подошли к дому блондинке. Раф и Сульфус всю дорогу разговаривали и даже узнали много о себе. Блондинка решила начать разговор: — Спасибо огромное, что проводил. — Не за что, зато мне было очень интересно провести время с тобой. — И мне тоже. Ты зайдешь ко мне? — С удовольствием. Зато увижу твоих родителей. — Вот и отлично. — Зато позанимаемся музыкой. — Нужно песни сочинить для спектакля. — Это да и займемся этим. — Хорошо.       Раф и Сульфус не много постояли, и зашли в дом. Блондинка почувствовала, что мама, что-то готовит и она решила сказать: — Мама, папа, я дома. — Хорошо, доченька. Мы слышим. — сказала Анджела и доносился голос с кухни. — А где сюрприз? — крикнула синеглазка. — Сестренка, я приехала! — сказала София, которая увидела свою двоюродную сестру с Сульфусом. — Не может быть! Это сон или правда! Софа и Люк, вы приехали? — сказала блондинка, которая сразу побежала обнимать Софию и Люка. — Да, мы приехали. Хотели сделать тебе и другу Люка сюрприз, но сюрприз получился сразу в двойне. — сказала Софа. — А как зовут того друга, который ты решил сделать сюрприз? — спросила Раф. — А он с тобой пришел. — сказал Ньютон. — Привет дружище. Вот и этот сюрприз, что вы сделали для нас с Раф. Почему ты мне не позвонил с Софией? — спросил Сульфус, который был в шоке от такого. Он не видел Люка четыре месяца, как и Софию. — Решили сделать вам сюрприз и нам это удалось. — сказал Люк. — Круто. Я рад, что вы приехали и на сколько вы приехали? — Мы с Люком приехали на месяц, чтобы отдохнуть от папарации. — сказала София. — Сульфус, откуда ты знаешь мою сестру и Люка? — спросила блондинка, которая была в шоке, что он знаком с ее двоюродной сестрой.       Что ответит Сульфус? Он расскажет или нет? Что такого интересного расскажет София и Люк, что после этого Раф и Сульфус поймут самую главную вещь? Мы скоро это узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.