ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 28 ( Точки расставлены)

Настройки текста
      Раф и Кабале услышали знакомый голос, и блондинка увидела Сульфуса, который стоял за спиной красноволосой. Она поняла, что сейчас будет большой скандал и нужно по быстрому сказать им, что передал им директор и идти поскорее на урок. Кабале была в шоке от слов темноволосого и она решила на конец то повернуться, чтобы посмотреть ему в глаза. Коул и Дебби стояли в стороне, и поняли, что будет серьезный разговор у этой троицей. Красноволосая повернулась и увидела очень серьезный взгляд от Сульфуса, который очень злился на Кабале. Она решила начать этот сложный разговор. — Сульфус, что ты говоришь мне? Ты мне такого никогда не говорил, когда мы с тобой дружили, но это блондинка всегда мешает нашим отношениям. — сказала красноволосая. — Прошу отстань от нее и даже не приближайся к ней даже на метр, потому что мы тогда расстанемся и не будем друзьями, и вообще перестану на тебя обращать внимание. — сказал в полном серьезно черноволосый. — Что? Ты сейчас не шутишь? Не могу поверить в эти слова. Ты готов бросить меня ради этой тупой блондинки, которая хочет увести тебя от меня. — сказала Кабале. — Это все правда. Я готов это сделать, потому что ты всегда ее оскорбляешь и мне очень тяжело смотреть, как ты это делаешь. У меня сердце разрывается из-за этого и я так больше не могу, потому что Раф — это мой миленький ангелочек, которая хочет достичь главной мечты и я ей в этом помогу. Тебе решать, хочешь со мной расстаться или нет, но я уже сделал выбор. Сейчас все зависит от тебя. — сказал Сульфус. — Хорошо, ты добился своего. Мы — расстаемся. Радуйся, что наконец то добился своего, но я привыкну к такому, потому что я не кого ненавижу, даже тебя. Ты разбил мне сердце, но это поправимо, потому что я буду мстить тебе и этой тупой блондинке. Я не могу поверить, что ты изменился в лучшую сторону как и твой лучший друг. Вы были плохими, а сейчас вы добрые, это на вас не похоже. — сказала красноволосая. — Знаешь, когда я стал звездой, то понял, что лучше делать добро, чем зло. Меня родили, чтобы я растил, хорошо учился, был звездой, нашел свою любовь и делать всем добро. Мама и папа были правы в этом, потому что нужно слушаться их и идти к своей мечте. Сейчас у меня главная мечта — это быть всегда рядом с единственной любовью, которая парит как ангел и хочу быть только с ней. Я скажу тебе правду, что я тебя не любил. — сказал черноволосый. — Ты точно псих. Я привыкла делать зло, а ты походу разучился. Я не когда не слушала своих родителей, потому что им пофиг на меня. Им только хорошей дочери, чтобы посещала все мероприятие, но я не такая, потому что ты сделал меня такую. Это ты виноват во всем и ты меня предал, как и Гас. Я за два дня потеряла друга и парня, которого любила, но ты хуже чем Ты меня просто использовал, чтобы твоя тупая блондинка ревновала тебя ко мне. Это так? — сказала Кабале. — Я не псих, потому что я не хотел разбивать тебе сердце. Я скрывал этого, что мне очень сильно нравится Раф, а поточнее я в нее влюблен на всю жизнь. Ты права, что я тебя использовал и понимал, что ты будешь на меня злиться, но я хотел тебя познакомить с парнем, которого полюбишь и его зовут Джастин Бибер. Он ищет себе новую девушку и ты ему очень сильно подходишь. Знаешь, я тебя не сделал плохой, потому что ты захотела быть такой, а не я. Я вообще хотел тебя изменить в лучшую сторону, но ты этого не хочешь. Я тут понял, что пора прекращать это все. Ты не хочешь быть как родители, но ты хочешь получить меня и этого больше не будет и месть это не вариант. Ты потом будешь себя винить много лет и я не хочу страдать, как и ты. Я все сказал. Ты прости меня за все и еще раз узнаю, что ты подходишь к Раф и ее подругам, то прощай все и я не ручаюсь за себя. Ты поняла меня? — сказал Сульфус. — Не может быть. Сам Джастин Бибер хочет со мной познакомится. Я в шоке. Поняла тебя, но ты дал мой номер Джастину? — спросила красноволосая. — Пока нет, но дам только с условием, если ты с Кабирией не будешь приставать и оскорблять блондинку с ее подругами. — сказал темноволосый. — Хорошо, послушаюсь тебя, но получается мы будем только друзьями? -сказала Кабале. — Вот и отлично. Наверно да, потому что я тебе не подхожу совсем и тебе больше идет Джастин, чем я. Вот и все. Раф, а почему ты здесь? — сказал Сульфус, который наконец — то увидел бедную блондинку, которая это все слышала и ей было плохо, и приятно, что ее защищал Сульфус. — Я вообще то от директора. Всех вас он ждет у него в кабинете и вас тоже, Коул и Дебби. Директор Риццо просит срочно зайти к нему в кабинет. — сказала блондинка. — А как он узнал, что мы находимся здесь? — спросил Коул. — Скажите спасибо Гасу, который проболтался. — сказала синеглазка. — Понятно, как всегда. Ты сейчас куда идешь? — сказал черноволосый. — Я иду к подругам, а потом на урок, который начнется уже через две минуты. Все, что-то насиделась здесь, лучше пойду. Всем пока, увидимся на уроке. — сказала блондинка, которая побежала к подругам, где ее ждали.       Сульфус, Кабале, Коул и Дебби посмотрели как уходила блондинка от их. Сульфус вспомнил, что красноволосая всегда ходит с малиноволосой и странно, где находится ее подруга. Он посмотрел вокруг и увидел Кабирию, которая пряталась от кого-то. Малиноволосая увидела как на нее смотрит Сульфус и поняла, что он ее нашел. Она вышла из своего прикрытия и стала говорить. — Привет Сульфус. Как дела? — сказала Кабирия. — Я норма, а почему ты сидела там? — спросил Сульфус. — Я там не сидела, а просто уснула там. — сказала малиноволосая. — Не ври мне, я знаю, что вы все слышали. Тогда почему ты свою подругу на остановила? — сказал Сульфус. — Спроси ее сам. Я в этом не причастна. Нужно лучше следить за моей подруги. — сказала Кабирия. — Я никогда не буду следить за Кабале, потому что мы с ней только, что расстались. — сказал темноволосый. — Что? Очень печально… Нету слов… Мне очень жаль тебя подруга…- сказала малиноволосая. — Спасибо подруга за поддержку. — сказала красноволосая. — Пошлите к директору, а то он правду может разозлится на всех нас. — сказал Сульфус. — Сульфус прав, пойдемте к вашему директору, а то уже боюсь здесь находится из-за фанатов. — сказала Дебби. — Хорошо, уговорили нас. Пошлите к этому толстяку. — сказала Кабале. — Вот и отлично. — сказал черноволосый.       Сульфус, Коул, Дебби, Кабале, Кабирия не много постояли и пошли в сторону кабинета директора, который ждал их, когда они придут.       Что будет дальше? Что скажет им директор Риццо? Как пройдет урок физики? Мы это узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.