ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 26 ( Приезд друзей из Америки)

Настройки текста
      Все люди услышали крик Кабале и сразу повернулись к ней странным взглядом, потому что они были очень серьезно шокированны, что она крикнула блондинке. Раф и Сульфус быстро отошли друг от друга, когда они услышали голос красноволосой. Кабале очень злыми глазами смотрела на Раф, которая не понимает, что здесь происходит и задавалась вопросом, почему все смотрят на красноволосую? Сульфус увидел очень жестокий взгляд от своей девушки, которая была очень злой на блондинку. Он понял, почему красноволосая злится, потому что, она с ревновала его. Темноволосый решил подойти к парте, где сидит Кабале и Кабирия, чтобы поговорить с ними об этом, но он не успел, потому что прозвенел звонок на перемену. Миссис Дамико решила сказать. — Выпускной класс, роли в спектакле узнаете сегодня на уроке музыки, который ведет ваш классный руководитель, и с завтрашнего дня будем потихоньку репетировать реплики, а по поводу сценария вы получите тоже сегодня на том же уроке. — сказала учительница. — Вот и отлично. Наконец то узнаем кого мы будем играть. Это будет очень интересно. — сказала Ури. — Это да. Я хочу играть подругу сеньору Капулетти, а поточнее маму Джульетты. — сказала розоволосая. — Походу мы все хотим играть одну роль. Жаль, что пьесе только три женских роли. — сказала шатенка. — Это да, но мы прорвемся. Мы же лучшие подруги. — сказала Мики, которая подошла к своим подругам. — Да, мы же с детства знакомы и будем рады, кто какую роль получит, потому что мы подруги навсегда. — сказала блондинка, которая подошла к своей парте, где стоят все ее любимые подруги. — Мы все правы, потому что мы неразлучные подруги и никто сможет это сделать, потому что мы — сила добра. — сказала Дольче. — Кто-то хочет обниматься, а то уже давно не обнимались. — сказала синеволосая. — Ты права, Мики. Мы соскучились по этому. Давайте сначала положим наши учебники в шкафчик, а потом будем обниматься. — сказала шатенка. — Отличная идея. — сказала блондинка, которая кладет свои учебники в сумку.       Все ученики услышали слова учительницы и стали выходить из класса. Первые вышли из класса Кабале и Кабирия, но миссис Дамико вспомнила, что она должна поговорить с двумя плохими девушками, которые опоздали на урок. Она начала говорить: — Джиордано и Мансиси останьтесь на три минуты, чтобы поговорить о вашем ужасным поведением на уроке. — сказала учительница. — Миссис Дамико, Кабале и Кабирия снова ушли первыми. — сказала розоволосая. — Как всегда убегают первыми, но ничего, я пойду к нашему директору, буду обсуждать их плохое поведение и позвоним их родителям. — сказала миссис Дамико. — Хорошо, мы пошли, до свидания и спасибо за урок. — сказала блондинка. — Не за что. Удачи вам. — сказала учительница. — И вам тоже большой удачи. До свидание миссис Дамико. — сказала синеволосая. — Пока хорошие ученицы. — сказала Кармелита Дамико.       Раф, Ури, Сладкая, Мики попрощались с учительницей и вышли из класса. Когда они вышли от туда, то увидели, что их ждали Сульфус и Гас, которые смотрели на их. Блондинка не поняла, почему их ждет темноволосый, по поводу рыжеволосого поняла, почему он здесь. Мики сразу увидела своего любимого и сразу подошла к нему. Сульфус увидел блондинку и подошел к ней. Она была в шоке, что подошел к ней и решила спросить у черноволосого. — Почему ты не со свой девушкой? Если она снова узнает, что ты не с ней, то будет большой скандал для меня, а мне этого не хочется. — сказала блондинка. — Потому что, пусть они сначала успокоятся, а потом с ними поговорю. — сказал темноволосый. — Тогда, почему ты ждешь нас, когда мы выйдем из класса? — сказала синеглазка. — Потому что, хочу с тобой поговорить. — сказал с янтарными глазами. — О чем? Мы же сегодня много раз говорили. — сказала блондинка. — О спектакле. Я тут подумал, может мы сочиним песню для дуэта и еще я решил, что выпущу новый альбом, но с начала хочу записать с тобой песню в дуэте и вставить в альбом. Ты согласна? — По поводу для спектакля, то согласна, а по поводу альбома подумаю. Это очень сложный выбор, потому что я не хочу стать звездой. Вот в чем дело. Для тебя это важно, чтобы я пела с тобой в твоем альбоме?       Он уже хотел ответит на ее вопрос, но его перебил телефонный звонок. Черноволосый достал из своего кармана айфон и увидел, что ему звонит хороший друг — Коул Спроус. Он решил ответит на звонок друга. — Привет дружище. Италия на связи. Ты как там поживаешь?  — Приветик друг. Америка тоже на связи. Я нормально поживаю, как сам? Не скучаешь по нам? — Тоже нормально. Ты не прав, скучаю по вам всем, особенно по твоему брату Дилану, который наверно опять цыпочек ловит. Давно не виделись. — Ты снова прав. Это так. Мой братец не исправим, а поводу, что не виделись, то поверни свою голову.       Коул сразу завершил звонок, когда он сказал фразу. Сульфус сразу повернул свою голову и увидел там своего друга Коула Спроуса с прекрасной девушкой, которую он тоже узнал. Это сама — Дебби Райан. Он был в таком в шоке, что не мог поверить, что его друзья из Америки приехали сюда и причем в эту школу. Сульфус сразу подошел к ним и они стали обниматься. Раф увидела как Сульфус стал с кем — то обниматься и решила спросить у Гаса. — Гас, а с кем обнимается твой друг? — спросила блондинка. — А ты, что не знаешь их? — спросил рыжеволосый. — Нет. Впервые вижу их, а что такого? — сказала синеглазка. — Это же Коул Спроус и Дебби Райан. Звезды сериала «Все тип-топ или жизнь на борту», «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди» и «Джесси».  — сказала розоволосая. — Вот это да. Никогда не смотрела эти сериалы. — сказала блондинка. — Посмотришь тогда с нами. Это очень интересные сериалы. У Коула есть брат — близнец и его зовут Дилан. Он тоже снимался с ними в сериале. — сказала розоволосая. — Сладкая, откуда у тебя такое познание к этим личностям? — спросила Ури. — Потому что, я смотрю эти сериалы и читаю журналы про звезд, и еще он красавчик. — сказала Дольче. — Вот это да. Мы в шоке от тебя подруга и ты снова помешана на парнях. — сказала синеволосая. — Знаю, но это не изменить. Все парни прекрасны, как и мой любимый. — сказала розоволосая. — Гас, а как давно Сульфус знаком с ними? — спросила блондинка. — Они познакомились два года тому назад на концерте группы Maroon 5. Они сидели рядом и Дебби нечаянно пролила колу на Сульфуса, который был шокирован этим. Коул сидел рядом с Дебби и смотрел на эту смешную картину. Дебби стала извинятся перед Сульфусом. Они так познакомились и сразу стали хорошими друзьями. Вот такая история знакомства. — сказал рыжеволосый. — Ему круто повезло. Я тоже хочу с ними познакомится. Они мои кумиры. — сказала Дольче. — Сладкая познакомишься еще с ними, но нам пора идти на следующий урок, чтобы не опоздать, а то следующий урок у нас география. — сказала блондинка. — Ты права, пошли тогда, пусть Сульфус поговорит с ними, а то давно их не видел. — сказала шатенка. — Хорошо. Тогда пошли на урок. — сказал Гас. — Вот и отлично. — сказала синеглазка.       Раф, Мики, Ури, Сладкая, Гас посмотрели еще раз на Сульфуса и его американских друзей, и пошли в сторону кабинета географии, где будет проходить следующий урок, но никто не догадывается, что за ними кто — то наблюдает…       Что будет дальше? Кто наблюдает за ними? Что расскажет Сульфус своим друзьям из Америки? Мы это узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.