ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12 (Важные новости)

Настройки текста
      Кабале испугалась, что услышала голос своего парня, который видел, что она стоит и слушает разговор выскочек. Она повернулась и увидела своего парня, который был с лучшим другом и смотрели на нее. Малиноволосая не знает, что ему говорить, потому что боится его потерять. Сульфус был в шоке, когда увидел свою девушку, которая стояла под дверью и слушала чей то разговор. Он боялся, что если малиноволосая узнает, о том, что он будет петь с блондинкой, то ему большая крышка. Рыжеволосый смотрит на друга, который смотрит на малиноволосую и понял, что сейчас будет очень серьезный разговор. Черноволосый смотрит на малиноволосую и думает, что пора поговорить. Кабале заметила, что ее парень очень внимательно смотрит на нее и ей это надоело. - Любимый, почему ты так смотришь на меня? - А ты не догадывавшийся? - Нет. - Тогда, почему ты стоишь под дверью и слушаешь их разговор? - Почему ты так считаешь, что я слушаю какие сплетни? - Потому что я хорошо знаю тебя, если касается меня, то ты всегда слушаешь сплетни. - А почему тебя это волнует? Тебя это некогда не волновало, а сейчас волнует. Почему? - Потому что я повзрослел и стал много понимать, особенно женскую логику. - А может тебя волнует, что о тебе сказала блондинка? - Меня это не волнует. Может тебя волнует? - Почему? - Потому что ты услышала очень важное для себя. Лучше говори или я скажу, кто сидит в кабинете, что ты послушала их разговор. - Ты этого не сделаешь? - Сделаю, если не скажешь мне правду. - Хорошо, я скажу. - Вот и отлично. Рассказывай, что подслушала. - Я узнала очень много, даже зла на тебя. - И что такого ты узнала, что зла на меня? - Ты сам лучше знаешь о чем я говорю. - Не понял. - Хорошо, я услышала, что блондинка рассказала своим подругам, что будет петь с тобой в дуэте на музыкальном конкурсе. Это правда?       Когда Сульфус услышал, что сказала его девушка, то был в ужасе. Потому что он боялся, что она узнает о дуэте, то ему хана. Он не знает, что ему говорить ей. Соврать или сказать правду. Если соврать, то причинит боль блондинке, потому что Кабале пойдет и будет разбираться с ней, а если сказать правду, то обидеться она и еще блондинка. Потому что он обещал ей, что не расскажет своей девушке о музыкальном конкурсе и о дуэте. Что ему делать? Он запутался и не хочет причинить боль сразу двоим. Он стал думать, может ему сбежать от этого вопроса или кто то должен спасти его от этого вопроса, но классный руководитель сказала, что они будут петь сегодня на уроке, чтобы все услышали эту песню. Он придумал, что сказать своей девушке, чтобы она не обиделась и не обидеть блондинку. Кабале стояла и ждала, когда черноволосый ответит на ее вопрос, но она больше не выдержала этого молчания. - Ты мне ответишь на этот вопрос? Это правда, что ты будешь петь с выскочкой в дуэте? - Я отвечу тебе. Это был розыгрыш. - Получается, что блондинка разыграла своих подруг? - Получается так. Я ответил на твой вопрос? - Ответил. - сказала малиноволосая и стала смеяться. - Вот и отлично. Пойдем в класс зайдем, а то скоро звонок на урок прозвенит. - Это в первый и в последний раз, что мы придем во время на урок. - Хорошо. Гас, Кабирия хватит стоят и пошли зайдем в класс. - Пошлите, а то уже надоело мне стоять и еще я соскучился по своей любимой. - сказал рыжеволосый. - Вот и отлично. Пошлите.       Сульфус, Кабале, Кабирия, Гас зашли в класс и сели на свои места. Черноволосый заметил когда подходил к своей парте, что блондинка писала что то в тетраде. Ему стало очень интересно, что она написала в тетрадке и хотел уже подойти, но не успел, потому что прозвенел звонок на урок. Раф с подругами успели до конца сочинить песню. Она была рада, что ей помогли лучшие подруги. Она даже не заметила черноволосого, который хотел уже подойти к ней, но он не успел. Черноволосый сел за свою парту и стал ждать классного руководителя. Вот и зашла мисс Рико, которая стала смотреть, кто пришел во время. Она даже удивилась, что две плохие ученицы пришли во время на урок в первый раз. Когда она посмотрела на весь класс, то поняла, что все на месте. Мисс Рико решила, что пора проводить урок. - Здравствуйте ученики. Хочу вам сообщить несколько очень важных новостей. - И какие новости хотите на этот раз сообщить нам? - брякнула темноволосая. - Кабирия не прерывай учителя, лучше помолчи и дай сказать мисс Рико. - сказала Ури. - Ури, сама помолчи и не мешай мне слушать. - сказала Кабирия. - А ты хватит наезжать на мою подругу. Она просто сделала тебе замечание. - сказала розоволосая. - Сладкая, сейчас ты наезжаешь на мою подругу. Она хотела спросить, а твоя подруга не дала сказать учителю. - сказала Кабале. - Вы первые начали говорить без спросу учителя и стали первыми наезжать на них. - сказала синеволосая. - Мики лучше помолчи. Это тебя не касается. Это ихние дело, а не наше? - сказал рыжеволосый. - Гас, замолкни, а то получишь от меня большой пинок под зад и еще останешься без еды в столовой. Моих подруг сейчас оскорбили и я должна защищать их, а если твоего оскорбили, что ты будешь тогда делать ? - сказала Мики. - Почему? Буду тоже защищать, как ты своих подруг. Ты права, но я хочу снова есть. Защищай своих подруг, если что я за вас.- сказал Гас. - Гас, ты сума сошел? А как же твой лучший друг? - сказала Кабирия. - Надоели говорить. Решите свои проблемы на перемены, а сейчас идет урок. Вы не даете сказать мисс Рико, что то важное для нас. Многие хотят услышать, а вы не даете. Лучше помолчите и дайте сказать Каролине Рико. - сказала синеглазка. - А если мы не хотим это слушать, тогда что? - сказала малиноволосая. - Тогда будет по плохому. - сказала шатенка       Каролине Рико смотрела за этой картиной, которая происходит в ее классе. Она не могла поверить, что в классе снова будет конфликты учеников. Нужно это прекращать. - Успокойтесь ученики. Вы же выпускной класс и все классы равняется на вас, а сейчас вы ведете как маленькие дети. Я не узнаю класс. Вы должны дружно жить, а не ссориться. Поняли меня?       Весь класс услышали мисс Рико и стали слушать. Они понимали, что мисс Рико права. Потому что они поступили очень плохо и поняли, что не нужно вести себя так. - Поняли. - сказал весь класс. - Вот и отлично. Так вот, по поводу новостей. Первая, что наследующей недели мы уезжаем в Америку на неделю, а поточнее будет там экскурсия по всему городу. Вторая, что в конце декабря, поточнее за день до нового года будет новогодний бал маскарад. Все должны быть. Третья новость касается музыкального конкурса. Так вот на конкурсе от наши школы будет представлять очень талантливы люди, которые могут выиграть. Это дуэт - Раф Брекстон и Сульфус Моретти. - Что?Это правда? Сульфус? - крикнула на весь класс малиноволосая       Сульфус признается Кабале, что это правда по поводу дуэта? Кто же будет сидеть в жюри на конкурсе танцоров? Мы это узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.