ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8 (Нужно попробовать)

Настройки текста
Раф шла по школьным коридорам и думала, зачем она сказала ему правду, о том, что его лучшая подруга влюбилась в него. Блондинка сама не знала ответа на этот вопрос. Ури и Дольче разговаривали о своём, но они забыли про свою подругу, которая грустит и не слышит их разговора. Темнокожая посмотрела на подругу и поняла, что она плохо себя чувствует. Сладкая тоже посмотрела на блондинку и увидела грусть в её глазах. Им нужно было развеселить её и поговорить, чтобы узнать, что произошло: - Раф, что с тобой? - Со мной все в порядке. Мне жаль, что мы оставили Мики с этим обжорой. Я очень сильно боюсь за нее... - прошептала девушка. - И мы тоже боимся за неё, но мы тебя хорошо знаем и твое лицо говорит другое. Ты не из-за этого плохо чувствуешь себя, тебя что-то другое беспокоит. Лучше расскажи нам, мы же твои подруги и всегда поможем тебе. - Спасибо огромное, девчонки. Вы всегда рядом со мной... - Я уже поняла, о чем ты. Ты всё правильно сделала, что рассказала ему о Кабале. Будет знать, что его любит лучшая подруга. Она бы не рассказала ему о своих чувств, потому что все бояться, что их могут отвергнут. Вот и она тоже боится этого, поэтому и скрывает свои чувства, уже как два года, а это очень тяжело. Зато, Сульфус отстанет от тебя! - И ты сможешь нормально подготовиться к конкурсам, чтобы достойно представлять нашу замечательную школу. - добавила Дольче. - Спасибо за поддержку! Что бы я без вас делала? Я должна не думать о плохом и жить дальше, даже не буду на него обращать внимание. Пусть сам разбирается, это его жизнь, а не моя. Я ему только сказала правду и Сульфус должен сам решить, будет он с ней или нет. - Пошли на урок физкультуры, а то скоро будет звонок. - Вы идите, а я пойду к Каролине Рико. - Зачем? Музыка после физкультуры будет... - Просто хочу сыграть на фортепиано мелодию, которая у меня в голове вертится. - Ты снова сочинила песню? - Пока нет, я в процессе, - улыбнулась Раф. - Хорошо. Иди тогда к Каролине, а мы скажем физруку, что ты себя плохо чувствуешь! - Спасибо, девчонки. Увидимся на музыке. - Вот и отлично. Мы пошли. Удачи! - Вам тоже! Ури и Дольче побежали на урок физкультуры, а Раф пошла в кабинет музыки. Сульфус, Гас и Мики вышли из кабинета алгебры и направились в сторону спортивного зала. Черноволосый всю дорогу молчал и думал, что ему делать. Он был в шоке от того, что в него влюбилась его лучшая подруга... Он даже никогда не представлял, что это случится. Кабале - девушка с характером, она ему нравится, но только как подруга. Гас решил поговорить с Сульфусом: - Сульф, что с тобой? - Я не могу поверить, что Кабале влюблена в меня. Мне нравится Раф! Я не знаю, что мне делать... Я тупак... - Скажи ты уже ему правду! - вмешалась Мики. - Гас, о чём это она? - О том, что ты не безразличен моей подруге. Она тоже влюбилась в тебя с первого взгляда как и ты в неё, но она не хочет этого признавать. - И что ты этим хочешь сказать? - прищурился янтарноглазый. - Она должна тебя ревновать. - Ты предлагаешь мне вызвать ревность Раф? - Да. Ты должен некоторое время повстречаться с Кабале, чтобы Раф поняла, что влюбилась! - сказал Гас. - Это шутка? Я с Кабале? Вы, случайно, головой нигде не ударялись? - Ты должен встречаться с Кабале, тогда Раф поймёт, что любит тебя! - вздохнула Мики. - Да... Вы правы! Так она будет ревновать меня, а потом сама прибежит с признанием в любви. - Вот и отлично. Он наконец-то понял нас. - Да, понял. Мики, а если твоя подруга узнает, что ты с Гасом меня уговорили? - Ничего, - усмехнулась синеглазая. - Это почему? - спросил Сульфус, вопросительно изогнув бровь. - Потому что Раф будет рада, что ты от неё отстал... На время. - Понял. У нас какой следующий урок? - Физкультура. - Вот и отлично! Пойдемте тогда, я должен еще предложить Кабале встречаться. - Хорошо, пойдемте. Мики, ты с нами? - Вы идите, а я вас скоро догоню! - отмахнулась девушка. - Окей, мы пошли! Парни ушли на физкультуру, а Мики отправилась в музыкальный кабинет, она знала, что Раф будет там. Зайдя туда, она убедилась в своих предположениях. - Раф, как настрой? - Отлично! Прости нас за то, что оставили тебя наедине с этим обжорой! - извинилась блондинка. - Ничего. Мы с Гасом будем встречаться... - смущённо произнесла синеволосая. - Вот это да! Рада за тебя! - Я хочу сказать, что в тебя тоже влюбились. - И кто этот дурак? - А ты догадайся? - скрестив руки на груди, спросила Мики. - Наверное, это лучший друг твоего будущего парня? - Все правильно! - Пусть встречается с Кабале, а меня не беспокоит. - фыркнула голубоглазая. - Но он тебя любит... - Давай забудем про это? - А почему ты пошла на музыку, сейчас же физ-ра? - Мики поняла намёк и перевела тему. - Потому что в мне голову пришла одна мелодия и я хочу сыграть её на фортепиано. - Понятно. Потом нам сыграешь? - Хорошо, сыграю, когда будите у меня в гостях. - Заметано! Я пойду на урок физкультуры, а то звонок через минуту. - Хорошо. Увидимся через урок. - Давай! - сказав это, Мики скрылась. Раф осталась на своём месте и стала думать о словах подруги. Может, она права... Хотя... Почему она должна в это верить? Блондинке очень хочется узнать правду. Предложит ли Сульфус Кабале встречаться? Будет ли ревновать Раф? Кто услышит новую мелодию от голубоглазой? Мы это узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.