ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3 ( Школьные страсти )

Настройки текста
Вот и прошло пять минут, как Сульфус и Раф смотрят друг на друга. За это время пришли Кабирия с Гасом, которые шли в сторону кабинета директора, но, увидев очень интересную картину, они остановились. Кабирия и Кабале недолюбливают Раф и ее подруг, потому что по ним сохнут все парни из футбольного клуба, а еще - их любят все учителя, потому что они, как ангелы. Кабале увидела свою лучшую подругу с Гасом и подошла к ним. - Что здесь произошло? - спрашивает Кабирия. - Мы с Сульфусом разговаривали, он не заметил это выскочку и налетел на неё. - Сульфусу повезло. Она такая красотка, хочется с ней встречаться. - сказал Гас. После таких слов, парень получил подзатыльник от Кабале и Кабирии. - За что мне подзатыльник? - недоумевая, спросил рыжик. - Потому что она - наш враг, а ты с ума сошел после еды и называешь ее красоткой. - объяснила Кабале. - Ребята, хватит спорить, давайте уже как-нибудь спасать Сульфуса от этой выскочки, а то журналисты увидят и напишут, что у него роман с этим ангелочком. - сказала Кабирия. - Ты права подруга, нужно идти и спасать. Пошли и поможем ему. - Зачем его спасать? Посмотрите - он влюблён! - Кабирия, он, случайно, ничего плохого не ел? Не похоже это на нашего Гаса... - Он съел много пирожных. - сказал Кабирия. - Поняла. Гас, ты стой тут, а мы пошли спасать Сульфуса. Пошли, Кабирия. Подруги направились к черноволосому. Дольче, Ури и Мики заметили это и тоже решили подойти. Спасти свою подругу от этой звезды. - Что мы стоим? Пошли спасать Раф. - сказала Дольче. После слов девушки, подруги направились в сторону Раф. Через несколько секунд они подошли и встретились с Кабале и Кабирией. - Привет, ангелочки. А почему вы такие злые? - засмеялась Кабале. - Привет, демоны. Мы не злые, это вы злые, только на кого? - передразнила Ури. - Сами понимаете, на кого мы злые. - сказала Кабирия. - Да, но наша подруга не виновата в этом, на нее налетел ваш друг. Виноват только Сульфус! - А мы считаем, что он не виноват в этом, потому что он суперзвезда и все его любят. - сказала Кабале. - Если он суперзвезда - это не значит, что ему так можно обращаться с девушками. - А кто сказал, что она девушка? Она выскочка, как и вы. Вы не девушки, а просто выскочки и дурочки! - засмеялась Кабирия. - А вы тогда, дуры, которые забыли манеры уважения, а еще - вы очень плохо одеваетесь. Это вам не идет и хватит обзывать нашу подругу. Она лучик света, которая делает добро, а вы делаете только плохое. - сказала Дольче. - Тогда почему она уводит у меня парня? - Я читала в журнале, что у него нет девушки. Он хочет отдохнуть от всего, хватит врать, Кабале. - хитро улыбнувшись, объяснила Мики. За этой картиной наблюдали все учащиеся школы. Когда Мики и Дольче ссорились с Кабале и Кабирией, Ури увидела, что все смотрят на них и поняла, что пора прекращать этот цирк. Она посмотрела на Раф и решила, что пора действовать. - Раф, урок физики! Нужно бежать! Как только Ури крикнула это, то Раф и Сульфус вышли из "транса" и огляделись, не поняв, что происходит. Ури, Дольче и Мики посмотрели на свою подругу и стали ее обнимать. Раф ничего не поняла, но вспомнила последние слова Ури: - Раф, урок физики! Нужно бежать! - Что здесь произошло? - спросила блондинка. - Потом расскажем, а сейчас - бежим на урок, а то звонок через три минуты. - сказала Ури. - А почему сразу не сказала? Бежим девчонки, а то нам очень не повезет! - А как же твои учебники? - А что с моими учебниками? - спросила Раф. - Когда ты упала, мы искали твои учебники, но не нашли их. - сказала Мики. - Все, мне конец. Куда они могли подеваться? - сказала Раф Сульфус слышал разговор подруг и решил отдать учебники, лежавшие у него на руках, их законному владельцу. - Ты не это ищешь? - спросил парень. Раф повернулась к Сульфусу и, сама не зная почему, улыбнулась, забирая у него книги. - Спасибо большое! Я побегу, у нас скоро физика. Если мы опоздаем, то нам поставят двойки. Спасибо ещё раз, пока! - Не за что. Удачи, ангелок. - подмигнул Сульфус. Раф убежала и уже не слышала его. Кабале очень сильно разозлилась и была готова убить эту "выскочку", она сразу поняла, что Сульфус влюбился, но отступать не собиралась. Она любила Сульфуса и не собиралась уступать его Раф. - Сульфус, она тебе понравилась? - спросил Гас, подходя к другу. - Да, и причем, очень сильно. Походу, я влюбился в ангелочка. - радостно сказал Сульфус. - Я уже понял, так, нам пора идти к директору, ты только Кабирии и Кабале не говори, что влюбился в Раф. - Почему нельзя говорить им? - Потому что они ненавидят Раф и её подружек! - сказал Гас. - Хорошо. Кабирия, Кабале, вы нас доведёте до директора или нет? - Доведём. - Вот и отлично. Пошли к директору. - сказал Сульфус. После слов парня, ребята пошли к директору. Что будет дальше? Сможет Сульфус скрыть свою любовь от Кабале, которая тайно влюблена в него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.