ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1 (Знакомства с главными героями)

Настройки текста

Знакомства с главными героями

      Раф Брекстон - семнадцатилетняя девушка, блондинка. Прядь её волос на чёлке покрашена в красный цвет. Учится в выпускном классе. Родилась и живет в Милане с родителями. Мама - Анжели Брекстон. Она - дизайнер свадебных платьев. Отец - Малаки Брекстон. Он - знаменитый продюсер и бизнесмен. У неё есть три лучшие подруги - Ури Макфил, Дольче Марино, Мики Конти. Они знакомы с рождения, потому что их мамы - лучшие подруги, как и они. Раф - отличница, любит музыку, учебу, друзей, занимается пением и любит танцевать. Вместе со своими подругами ходят на танцы с 8 лет, у них есть своя команда под название - "Мы - ангелы" для соревнования. В их команде только четыре человека, потому они не хотят брать никого. Раф никогда не влюблялась, она сказала подругам, что сердце подскажет и выберет нужного человека. Её главная мечта - это поступить в танцевальный университет в Париже с подругами. Отец Раф очень хочет, чтобы она стала певицей, потому что у неё есть талант петь и сочинять песни, он подготовил ей сюрприз, чтобы она поняла, что танцы можно совмещать с пением. Ури Макфил - семнадцатилетняя девушка, брюнетка. Учится в выпускном классе. Родилась и живет в Милане с родителями и с младшей сестрой сестрой. Мама - Жасмин Макфил. Она - домохозяйка. Отец - Гарри Макфил. Он - бизнесмен. У неё есть три лучшие подруги - Раф Брекстон, Дольче Марино, Мики Конти. Они знакомы с самого с рождения. У неё есть парень - Дэнил. Они познакомились на улице, когда ей было всего 9 лет, а ему 10 лет. Ури хорошо учится, любит животных, слушает разную музыку, занимается танцами. Главная ее мечта - поступить с подругами в танцевальный университет в Париже и выйти замуж за Дэнила. Дольче(Сладкая) Марино - семнадцатилетняя девушка с розовыми волосами. Учится в выпускном классе. Родилась и живет в Милане с родителями. Мама - Катрин Марино. Она - актриса театра и кино. Отец - Кристиан Марино. Он - режиссер и постановщик. У неё есть три лучшие подруги - Мики Конти, Раф Брекстон, Ури Макфил. Они знакомы с рождения. У неё есть парень - Симон. Они познакомились на вечеринки в честь новой коллекции от Майкла Корса. Дольче - хорошо учится, любит моду и модные вещи, любит ходить на вечеринки, занимается танцами. Её главная мечта - поступить с подругами в танцевальный университет в Париже и запустить свою модную коллекцию одежды. Мики Конти - семнадцатилетняя девушка с синими волосами. Учится в выпускном классе. Родилась и живет в Милане с родителями. Мама - Донна Конти. Она - модельер одежды. Отец - Доминик Конти. Он - рок-звезда. У неё есть три лучшие подруги - Раф Брекстон, Ури Макфил, Дольче Марино. Мики - отличница, как и её подруга Раф, любит слушать музыку, играет на барабанах, занимается танцами. Парня нет. Её главная мечта - поступить с подругами в танцевальный университет в Париже и найти отличного парня. Сульфус Моретти - семнадцатилетний парень с иссиня-черными волосами. Родился и живет в Милане с родителями. Приехал с гастролей неделю назад. Ездил по всей Европе и даже по всей Америке. Вы спросите, почему так долго? Потому что он ездил со своим лучшим другом Гасом, который любит много покушать и попробовать самые лучшие блюда всей Европе и Америки. За два года, Сульфус стал самым популярным человеком, потому что получил 7 статуэток Грэмми: как лучший исполнитель; как лучшее видео; как лучшее музыкальное шоу; как лучший альбом; как песня года; как лучшая танцевальная песня; как лучший прорыв года. И еще он появлялся на самых разных обложках журнала. Ему только семнадцать лет и он стал успешным певцом. В 15 лет стал выигрывать в номинациях и причем, в престижных номинациях. Многие девчонки сохнут по нему и все хотят, чтобы он встречался с ними, но Сульфус пока не готов к этому, потому что нужна карьера, как говорит его отец. Его родители тоже знаменитости. Мама - Луиза Моретти. Она - менеджер своего сына. Отец - Луиджи Моретти. Он - самый популярный бизнесмен и лучший друг Малаки Брекстона(отец Раф). Сульфус любит заниматься спортом, музыкой, сочиняет песни, любит танцевать. У него есть лучший друг Гас и ещё две лучшие подруги - Кабирия и Кабале. Сульфус после гастролей решил отдохнуть и вернутся в школу, чтобы получить образование, как и его лучший друг - Гас. Его главная мечта - найти свою единственную любовь. Гас Баритоно - семнадцатилетний парень с рыжими волосами. Родился и живет в Милане с родителями. Приехал, как неделю назад с гастролей со своим лучшим другом - Сульфусом. Ему так всё понравилось, что он уже хотел остаться там, потому что он любит разную кухню. Гас не хочет снова идти в школу, но Сульфус уговорил его, потому что нужно получить образование. Родители Гаса не такие знаменитые как у Сульфуса, у Раф, у Ури, у Дольче и у Мики. Мама - Анна Баритоно. Она - главный повар в самом лучшем ресторане. Отец - Никола Баритоно. Он - художник. У него тоже есть две лучшие подруги Кабирия и Кабале. Гас любит много кушать, любит слушать музыку, играет на гитаре, любит танцевать и отлично читает рэп. Его главная мечта - это найти себе жену, которая будет ему готовить вкусную еду и стать крутым рэпером. Кабирия Мансиси - семнадцатилетняя девушка с черными волосами и с сиреневой челкой. Родилась и живет в Милане с родителями. Учится в выпускном классе с Раф Брекстон, Мики Конти, Ури Макфил и Дольче Марино. У неё есть лучшая подруга - Кабале Джиордано, которая учится вместе с ней, а ещё есть два лучших друга - звезда шоу-бизнеса - Сульфус Моретти и Гас Баритоно. Они познакомили, когда им было по 5 лет. Родители Кабирии очень интересные люди, потому что они любят покой и тишину. Мама - Рита Мансиси. Она - директор компании "SiSi"- салон красоты. Отец - Франко Мансиси. Он - бизнесмен. Кабирия любит слушать рок-музыку, любит танцевать, играет на гитаре. Главная мечта - это создать свою группу и выступать по всей Европе. Кабале Джиордано - семнадцатилетняя девушка, с красными волосами. Родилась и живет в Милане с родителями. Учится в выпускном классе с Раф Брекстон, Мики Конти, Ури Макфил, Дольче Марино. У неё есть лучшая подруга - Кабирия Мансиси, а ещё два лучших друга - Сульфус Моретти и Гас Баритоно. У Кабале есть большой секрет - она тайно любит своего лучшего друга Сульфуса, но он ее считает только хорошей подругой и не больше. Мама - Элена Джиордано. Она - актриса театра. Отец - Альберто Джиордано. Он - владелец самой крупной компании духов. Кабале любит модную одежду, любит танцевать, играет на гитаре, любит путешествовать. Главная мечта, чтобы Сульфус полюбил ее и открыть свой магазин в Америки. *Майкл Корс - американский модный дизайнер, совладелец Michael Kors Holdings и бренда одежды, аксессуаров и парфюма Michael Kors. *"Грэмми" (англ. Grammy) — музыкальная премия Американской академии звукозаписи, была учреждена Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний 14 марта 1958 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.