ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кабаре.

Настройки текста
       Сегодня видный блондин сидел на кожаном диване. Мохито и очередная шлюшка скрашивали вечер. Девушка с ярко-рыжими волосами тёрлась о его шею, щёки. Зеленоглазому было лестно внимание. Но он знал, что она будет его утешать всего одну ночь. Поправив свой цилиндр, он прильнул к её ярко-красным от помады губам. В голове возник вопрос: Сколько мужчин попробывали её губы, тело? От это мысли сразу же становилось противно. Он незамедлительно отпрянул. Она удивлённо на него зыркнула. — Милый, тебе не понравилось? — ласково спросила синеглазая. — Нет, всё просто замечательно! — нервно сказал Адриан. Но его беребил красивый женский голос. Такой сладкий и манящий. Он затягивал в какую-то приборную от конфет страну. Он повернулся. От шока резко встал. Вы спросите: А что там? Там спускалась на чёрных качелях красивая девушка. Её иссиня-чёрные волосы были собраны в шишку. Глаза цвета морской пучины скрывала маска. Она была красная и усыпанная блестками. Красное облегающее фигуру платье было того же цвета, что и маска. Только блёсток больше. Оно было на две ладони выше колена. Чёрные, словно воронье крыло перчатки украшали миниатюрные пальцы. И чёрная меховая накидка на плечах. Адриану она напомнила кого-то. Пока он её разглядывал, девушка закончила петь. Она встала с качель и пошла, видимо в свою гримёрную. Блондин по своей воле пошел за ней. Вот она зашла в комнату. Зеленоглазому было неловко. Он решил постучать. Девушка открыла. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросила она, не смотря на парня. — Я бы хотел узнать твоё имя, — ответил блондин. — Маринетт, — девушка соизволила поднять на него взгляд. — А-Адриан? — Да, давно не виделись, — сказал он оперевшись о косяк двери. — Да, давно. Так ты что-то хотел? — А? Да, хотел сказать. Ты классно спела! — на эмоциях пролепетал он. — Спасибо. — Ну, мне пора. — Да, иди. Между ними пробежала искра. Маринетт расплылась в улыбке от комплимента давней любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.