Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4114949

Чистая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик лет 13 шел в направлении дома и плакал. Он думал, за что жизнь так обошлась с ним. В 10 лет он потерял родителей, сверстники постоянно над ним издеваются и избивают, никто не общается. Как тут ребенку не плакать? Придя к зданию детдома, Кей пошел в свою комнату, старательно держась подальше от дружно играющих детей. Ему повезло и он дошел тихо, зайдя в свою комнатку в которой по своему желанию жил один, он закрыл дверь и сняв рюкзак лег на диван. Так проходил каждый его день; Утро, водные процедуры, завтрак, занятия, издевательства, слезы, полдник, мечтания, ужин, чтение книг, сон. Кею не казался такой распорядок дня после занятий скучным. Для него он был безопасным. Тихий и замкнутый пай-мальчик, груша для битья. И никто его не жалеет.

***

Привычные дни проходили все незаметнее. Слез было меньше, а скорлупа становилась толще. И вот, наступил, пожалуй, самый счастливый вечер в жизни Кея. Оторвавшись от чтения, мальчик подошел к двери и открыл ее. Воспитательница улыбнулась. - Кей, милый, за тобой пришли, - нежным голосом сказала женщина. - Кто? - без интереса спросил мальчик. Рядом с женщиной встал высокий неплохо сложенный парень лет 20, плюс минус, его зеленые глаза излучали добро и теплоту, черные волосы растрепаны. Парень улыбнулся. - Кей, я твой брат, Кроу, - эти слова шокировали мальчика. - Ты прости, что раньше не приехал... учился заграницей. Но как только узнал, что наши родители погибли, сразу отправился сюда. - В-вы серьезно?.. - поверил мальчик. - Конечно, малой, - Кроу потрепал Кея по волосам. - Давай, собирайся, поедем домой и обо всем поговорим. Мальчик очень обрадовался и убежал собрать вещи. Воспитательница ушла с Кроу, чтобы тот подписал нужные документы. Кроу предъявил паспорт, заверил, что у него есть квартира и что он хорошо зарабатывает, после подписал все бумаги. Кей быстро собрал вещи, которых, в общем то, у него было мало, и вышел из комнаты. Кроу улыбнулся и, взяв младшего брата за руку, вышел из детдома. - Надеюсь, ты привыкнешь ко мне, - они пошли пешком. Наверное, Кроу жил недалеко. - Конечно, я так рад, - Кей улыбался. - Правда? - Кроу посмотрел на мальчика. - Конечно, думал, всю жизнь проторчу в этом Аду. Кроу посмеялся. Вскоре братья пришли к многоэтажке и поднялись на седьмой этаж, Кроу подошел к нужной двери и, достав ключи, открыл ее. Кроу провел брата в квартиру, и мальчик, разувшись, стал осматриваться. Квартира была четырехкомнатной, светлой, уютной, и естественно убранной. - Идем, покажу тебе твою комнату, - Кроу прошел следом. - А... можно я хотя бы первую неделю с тобой посплю?.. - робко спросил мальчик. - Конечно, - Кроу снова улыбнулся. - Тогда просто вещи оставишь в своей новой комнате, а спать будешь со мной. Улыбнувшись, мальчик кивнул. Кроу помог брату распаковать вещи, и поскольку было не детское время, братья легли спать в комнате Кроу. Кей обнял старшего, прижавшись к нему, и спокойно заснул. Парень приобнял мальчика, перебирая его волосы и читая книгу. Дочитав книгу, Кроу отложил ее, поцеловал младшего в лоб и, пожелав спокойной ночи, выключил свет.

***

Со счастливого дня прошло два месяца. Уже почти лето. Кей обожал теплую погоду. Кроу перевел Кея в хорошую школу, где его приняли, да и в основном братьям было хорошо вместе. Кроу помогал младшему с уроками, последний всегда отмечал что его брат еще привлекательнее в своих прямоугольных очках, так же старший научил младшего играть в всякие компьютерные игры, ну и более полезным вещам тоже научил. В последнюю неделю Кей начал замечать сильное неравнодушие к старшему брату. Он понимал, что это такое. И тщательно задумывался, правильно ли это. Конечно, если смотреть с точки зрения ориентации не в гомофобных очках, то чувства Кея допустимы. А если смотреть с точки зрения разницы возраста, то не очень. Кей снова начал плакать, пока братец не видел, ему было больно. Ведь брат точно отвергнет его чувства, или примет их за шутку, или за чисто братскую любовь... по любому, Кей будет мучиться с этой любовью, минимум, пока не повзрослеет. А если максимум то всю жизнь. - Малыш? - Кей услышал над собой знакомый голос и поднял голову, увидев зеленый глаза Кроу. - Ты снова плачешь? Кто-то обидел? Эта забота и беспокойство в теплом голосе душили мальчика сильнее. - Нет... все нормально... - Я вижу, - парень опустился на корточки, утирая слезы младшего брата. - Рассказывай. Мальчик покачал головой. - Ну, я же помочь тебе хочу. Ай, была, не была. - Братец, я влюбился, - всхлипнул Кей, смотря вниз. - Да? - Кроу улыбнулся с... грустью? - Обычно пацаны в твоем возрасте даже не думают об этом. И кто она? - Это мальчик... - Мальчик? - Кроу моргнул, а младший немного кивнул. - Точнее ты... - Кей снова заплакал. - Я?? - старший не переставал удивляться, но в его глазах засияло счастье. - Да, - мальчик закрыл лицо руками. - Только забудь об этом, прошу тебя. Кроу осмотрелся. Много народу. Парень встал и отвел брата за угол и снова наклонился к нему. - Ты боишься, что я отвергну твои чувства? - А разве это не так? - мальчик задыхался в слезах. - Конечно, нет, дурачок, - Кроу опустился на колени, осторожно обняв братика. Кею стало намного лучше, и он обнял старшего брата за шею. - Позволь мне тоже признаться в своих чувствах, - Кроу снова улыбнулся. Кей немного кивнул. Парень осторожно взял мальчика за подбородок и с осторожностью и нежностью поцеловал его в губы. Мальчик сначала удивился, но ему было так приятно, тепло и спокойной на душе, что он просто закрыл глаза, сильнее прижавшись к брату. Через пару минут Кроу нежно оторвался от так долго желанных губ и посмотрел на Кея. Его голубые большие глаза сияли счастьем, и сам он улыбался. Кроу улыбнулся и поднялся, взяв брата за руку. Они, молча, ушли домой, где провели свой спокойный и любящий вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.