ID работы: 411484

Экстрималы

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Конкурс групп.

Настройки текста
Яркий луч солнца заглянул в открытое окно и скользнул по подушке, остановившись на лице девушки. Та сразу зажмурилась и повернулась на другой бок. Второй раз уснуть было не возможно, так как с первого этажа доносились какие-то звуки. Позже, девушка поняла, что кто-то включил музыку. Немного полежав, она встала. На первом этаже послышался грохот и девушка вздрогнула. Одев спортивные штаны и футболку, она вышла из комнаты и по лестнице сбежала на первый этаж. Как она сразу не догадалась! Гакупо, Лен и Неру танцевали хип-хоп! А Мику свою порцию танца уже станцевала, прикладывая кусок льда к синяку, образовавшемуся на ноге. Это она так громко упала, будто землетрясение было. - Лука, пойдем танцевать! - посмотрел на девушку Гакупо. Её просто потянуло к парню. - Давай! - крикнула Неру и сделала музыку громче. Лука танцевала от души. Все движения придумывались на ходу, она двигалась автоматически под музыку. Хоп! Хлопок! Движение телом, плавный переход на правую ногу, хлопок, прыжок! Да! Это то, что надо! Еще раз! Движение вперед, рывок влево и завершающий кувырок! О, да! Все по кайфу! - Завтрак готов! - крикнула Мику. Все потопали на кухню. Что в тарелке? Салат. Как всегда. Танцорам лишние калории ни к чему. - Вкусно, - причмокивал Лен, наливая стакан сока. Что по плану после завтрака? После завтрака прогулка с другими группами. (Вокалоиды находились в лагере и были разделены на группы.) - Лука, ты молодец! Покажи это на сцене! Сегодня конкурс групп! - улыбнулась Неру. - Конкурс групп? О, нет! У меня руки и ноги дрожат! Как я при всех буду... - Лука! Мы команда, и вместе мы выиграем! - хлопнул по плечу девушку Лен. Группа зашла в помещение. Оно было огромным, и кроме эхо там ничего не было. В помещение зашел ведущий: - Внимание! Сегодня у нас конкурс групп! Каждая команда должна вложить в свой номер все, что умеет. У нас присутствуют: группа танцоров: Лука, Гакупо, Лен, Неру и Мику. Группа байкеров: Мэйко, Гуми, Кайто, Рин и Тето. Группа стрелков(акробатов):Пико, Хаку, Руко, Лили, Йа, - последовали аплодисменты. - И так! Мы начинаем конкурс групп! Первая команда - группа танцоров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.