ID работы: 4114832

50 оттенков алого

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Момои лениво потянулась в кресле, внимательно изучая сидящего напротив парня. Красив, умён и чертовски опасен. Именно это может разбавить серые будни старшеклассницы. Отвлечься от предстоящей женитьбы на ком-то, чьё имя вписано в этот чёртов список. Тёмный конверт, который Сацуки из принципа не вскрывает. Возможно, между ними бы что-нибудь и вышло, но нет. Они слишком похожи, чтобы быть вместе. Розоволосая устало прикрыла глаза. -Забудь. Не думаю, что из этого что-нибудь выйдет. — Акаши ухмыльнулся. -Не уж то боишься, что потеряешь голову от любви ко мне? — он не был уверен. Но понимал, что не хочет отступать. -Вот ещё.- фыркнула Сацуки, нервно вцепившись в кожаную обивку кресла. — Я не умею любить, и этим всё сказано. — она напряглась, потупив взор. — Я не привыкла давать что-то, не получая при этом ничего взамен. — слова больно ударили по ушам. Он привык к тому, что в ЕГО жизни нет места светлому и окрыляющему чувству. Но, что на счёт этой, на первый взгляд, милой и невинной девушки? Что насчёт неё? Почему люди так жестоки? -Меня это вполне устроит. Не думаю, что полюблю высокомерную сучку. — Сацуки горько усмехнулась. -А я горделивого психопата. — Акаши улыбнулся. Никто. Никто в этом мире ни разу не называл его психом. Она определённо ему нравится. Ей нечего терять, ему тоже. Она хочет оторваться по полной, он не прочь составить ей компанию. Посмотрев на своё запястье, на котором красовались дорогущие часы, Сейджуро недовольно нахмурил брови. Стрелка часов бежала непростительно быстро, им оставалось совсем немного времени. -Ну что, — протянул красноволосый, скрестив руки на груди.- Поиграем в любовь? — Момои закатила глаза. — Как насчёт некоторых договорённостей? — Всё, что угодно, дорогая.- старшеклассница удивлённо вскинула брови. «Дорогая»? -Наша игра — это проявление неких остатков чувств друг к другу, которых мы лишились по разным причинам. Так как я не могу удовлетворять все твои потребности, я имею в виду в сексуальном плане, — пришла очередь Акаши закатывать глаза, — ты можешь спать с другими девушками. Но…- выдержала паузу менеджер.- Только с теми, которые понравятся мне. — Неплохо. — одобрил капитан Ракузана. -Что касается встреч. Сейчас начало второго семестра выпускного класса. Но не думаю, что у нас могут возникнуть проблемы с обучением. Припоминаю, что ещё в Тейко ты изучал материалы университетской программы. — Акаши ничего не ответил, но это была правда. Он мог с лёгкостью сдать все экзамены экстерном и поступить в любой ВУЗ аж на третий курс.- Так и думала.- загадочно улыбнулась розоволосая. Этот парень настоящий гений. — Мне будет хватать одной встречи в неделю. Что насчёт твоего отца? -Он появляется дома раз в три месяца. -Чудно. Мои появляются только на рождественских каникулах. — она замолчала. -Что ещё? — Если кто-то из нас влюбится… В общем, каждый в праве прекратить игру, как только ему это вздумается. -Где подписывать? -Очень смешно.- недовольно поморщила носик девушка. Акаши приподнялся с кресла, хватая за руку Момои. -Раз все условия оговорены, я бы хотел начать прямо сейчас.- он потянул на себя розоволосую, заставляя оную обходить стол, и усадил её к себе на колени.- У меня осталось два часа, которые я хочу потратить с пользой для себя, ну и по максимуму доставить удовольствие тебе. — Сацуки, невольная этим высказыванием, хотела было что-то возразить, но была втянута в страстный поцелуй. «Как много человеку мало…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.