ID работы: 4114520

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. "- Щука, прости. Я так не могу."

Настройки текста
Время шло. День за днём, скоро в палате Марины появился Костров. В этот момент рядом не было ни родителей Марины, ни Щуки. - Привет, Мариночка. - сказал он как будто ничего и не было. Он сел рядом с её кроватью и приобнял девушку. - Эмм... Костёр, ты ничего не путаешь? - спросила Касаткина, отталкивая хоккеиста. - Касатка, ты чего? Мы же вместе вроде? - парень был шокирован словами девушки. - Ммм... забыл меня, вместо помощи мне поехал на тренировку, а теперь как ни в чём не бывало клеишься снова. Прости конечно, Саш, но нет мы не вместе. И можешь больше не приходить ко мне. - сказала кареглазая, провожая парня взглядом. Тот был явно не обрадован этим и просто молча покинул палату девушки. Его лицо было полно злости. Марина молча ждала прихода Егора. Она знала что он будет здесь с минуты на минуту. Время шло. Вот прошёл час. Вот ещё два, а Щукин всё не появлялся. - Касаткина, выписываемся! - сказала мед. сестра, заглянув в палату. Кареглазая вздохнула и быстро скидала вещи в рюкзак. Она уже стояла у двери, когда Щука появился здесь. - Прости, отец не отпускал.- запыхавшись проговорил голубоглазый. - Егор. - улыбнулась девушка и обняла парня, тот обнял её в ответ. - Давай я тебя до дома подкину, ты вещи оставишь и погуляем. Не против? - парень улыбался и говорил достаточно быстро, но Марина успела уловить каждое слово. - Да, давай. - кивнула Касатка и отдала сумку Щуке. Они быстро добрались до дома Марины и, оставив сумку отправился с ней гулять. Они дошли до ближайшего парка и сели на лавочку. Голубоглазый явно был чем-то взволнован. - Марин... - начал он, сжимая её ладонь. - Егор, я понимаю куда ты клонишь. Не надо. Всё кончено. Мы просто друзья. - на глазах девушки появились слёзы. - Но... Марин, прости меня. Я-я-я люблю тебя. Ты нужна мне больше чем подруга. - Егор, не отрываясь смотрел на девушку. - Щука, прости. Я так не могу. Мы уже расстались. - Касатка вскочила со скамейки и побежала к дому. - Марина... я люблю тебя... - тихо сказал голубоглазый, оставаясь на лавочке в полном одиночестве. Он чувствовал что совершил огромную ошибку, что он убит изнутри, его разрывало. Да, он по-настоящему любил её. Добравшись до дома Касатка заплакала, она понимала что любит Егора, но боялась снова привязаться к нему и испытать новую боль. Марина просто весь вечер проплакала у окна, обнимая плюшевого мишку. Щукин же, отправившись домой, решил не терпеть эту боль от потери самого дорогого для него человека. Он достал из холодильника бутылку дорогого алкоголя и стал залпом пить его. Арина смотрела на брата со слезами на глазах, отца дома не было. - Егор, не надо. Хватит. - просила девочка. - Арина! Отвали! - прикрикнул уже пьяный парень и девочка пулей выскочила из комнаты. Её всю трясло. Уже к двум часам ночи голубоглазый был совсем никакой. Он заснул прямо на полу с бутылкой в руках. Марина спала, сидя у окна и обнимая медведя. На её щеках были слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.