ID работы: 4113990

Apathy

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
new.ave.satan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 193 Отзывы 452 В сборник Скачать

Исповедь Юнги.

Настройки текста
      Я окружен серыми буднями и болью, что каждый день поедают меня. Я окружен лицемерием и псевдодрузьями. Я окружен наивностью, которой пытаюсь защититься от самого хуевоего в этом мире.       Вокруг меня одиночество, которое я игнорировал многие годы, погружаясь в фантазии мнимой любви и понимания.       Я унижался, ради сохранения самых близких, понимая, что они - ложь. Они представляют собой ложь. Ложь пред мной, пред самими собой, пред всей Вселенной они лгали в чистоте своих намерений.       Они лгали сначала себе, а уж потом мне, но я верил, надеялся, что это правда, и верил во все сказанное. Не случайно - специально. Я сам себя убеждал в их словах, зная, что это вранье.       Я знал, что каждое слово пропитано эгоистичным ядом, и я всегда травился им, но вставал, улыбаясь и уверуя в эту ложь, злосчастно разрывая стенки своих сосудов новой болью, новым притоком желчи, что лился изо рта.       Я сидел, вырывая волосы на своей голове, и дышал лишь в мгновения счастья, наполняя грудь эндорфинами этих моментов, и я бежал из реальности, наполняясь его кислородом, его теплом, потому что понимал, что это последние моменты счастья в моей жизни. Потому что дальше я вижу лишь тьму, вижу свою ничтожность в одиночестве и в себе самом.       Я пытался резать вены, вешаться, избивать себя, в попытках лишиться этой душевной боли, но меня держит эта душераздирающая надежда, что все будет хорошо.       Она держит меня не в первый раз.       Не повторяй моих ошибок, не держи тех, кому ты не нужен, кто готов променять тебя. Не держись за тех, кто забывает тебя и готов выбросить как испорченную вещь.       Твое сердце будет болеть, потому ты окажешься один, и как бы ты не старался убедить себя, что тебе никто не нужен, ты будешь ждать того, кто поймет тебя. Ты снова обожжёшься, тебе снова будет больно, невыносимо больно, но ты двигайся, не повторяй моих ошибок. Не останавливайся.

Ищи спасения, прошу тебя. Не совершай моих ошибок. Не уходи из этого мира. Ищи любые пути, чтобы жить. Прошу, живи.

      Ведь, когда твоя кровь из порезанных вен зальет все вокруг, ты поймешь, что все не так плохо, что в мире есть счастье, просто ты игнорировал его.       Прошу, тебе нужно увидеть это раньше, пока не стало слишком поздно. Пока петля не затянулась слишком туго, пока ты еще не летишь с самого высокого этажа здания, пока не окоченел в водах пруда.       Поверь, все решаемо, все терпимо, ты выдержишь все, твоя душа выдержит всё, ты сильнее, чем тебе кажется.       Но твое тело не выдержит твоих действий, как не выдержало моих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.