ID работы: 4113831

Эта ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночные воспоминания

Настройки текста
      POV Майк       Еще один день был прожит. Я достаю из пачки сигарету, нахожу на тумбочке зажигалку и выпустив из железки слабый фитилек огня, вдыхаю свою "медленную смерть". Серый дым распространяется по комнате и, достигнув окна, поспешно убегает из комнаты, направляясь в неизвестном направлении, подальше от этого места. Будь я дымом от сигары, я бы тоже поспешно отдалился от этого места, но как любил говорить наш преподаватель в институте "увы и, ах".       Осторожно встав с кровати, я постарался беззвучно прошёл на кухню, достал из шкафчика прозрачный бокал и, набрав в него холодной воды, опустошил его залпом.       Горло немного болит от того, как недавно мы с тобой на пару стонали, будто соревнуясь в том, чей голос громче. "Конечно же, я победил"- подсказало мое внутренне эго, из-за чего мои губы растянулись в улыбку и я вновь затянул сигарету.       Вернувшись обратно в комнату, проверяю, сколько сейчас времени на часах. Как оказывается, всего половина первого. Будь сейчас рядом со мной Кристи, она бы несомненно проснулась и, обнаружив, что я не сплю, обняла бы меня, и, погладив мою шевелюру своими нежными руками, утащила бы с собой в царство Морфея. Кристи. Ты была самой лучшей девушкой в моей жизни, без доли преувеличения. Твоя манера говорить, твой непостоянный характер, изгибы твоего изящного тела, такие живые глаза, аккуратный и порой смешной носик, нежные губы. С первого дня нашей встречи, у меня появился к тебе интерес, который со временем превратился в неизмеримую любовь. Если бы я знал, что так произойдет, то в первый же день нашей встречи, предложил бы тебе стать моей женой, был бы к тебе в миллион раз нежнее, чаще бы дарил тебе цветы.       Почувствовав, что одеяло зашевелилось, я оторвал свой взгляд от окна и посмотрел на него. Брат Кристи очень похож на свою сестру, но, в то же время, они такие разные. Оба стеснительные, но, Кристи менее решительная. У обоих прекрасные, бездонные глаза, но у Карла они не такие яркие, скорее более нежные. Они любят читать, но абсолютно разные книги.       Сделав новую затяжку, вспоминаю тот ужасный день, когда меня задержали на работе, а у моей жены отошли воды. В тот день было пасмурно. До сих пор помню, как вызвал скорую помощь на наш адрес, после чего пошел на эту чертову конференцию. Когда скорая забрала Кристи и направилась в больницу, начался сильный дождь. Капли воды стеной врезались в лобовое стекло, окутывая мантией дорогу и мешая водителям. Скользкая дорога. Резкий поворот.. Встречная машина... Три злосчастных слова, которые эхом отдавались в моей голове.       Во время похорон светило яркое солнце, насмехаясь над человеческим горем. Я был виновником твоей смерти и нашего малыша. Слезы лились рекой, я не знал, как смотреть в глаза твоим родителям. Когда я решился уйти, меня остановила нежная рука, которая взяла мою ладонь в свою. "Все нормально... Не вини себя. Ты ничего не мог сделать"- произнес твой брат, сжимая мою руку все сильнее.       Через неделю после этой трагедии, он переехал ко мне, что бы какое-то время "помогать мне справиться с этой проблемой". Конечно мне это помогло. Жизнь начала налаживаться, расцветая новыми красками, однако появилось одно "НО".Постепенно привыкнув к Карлу, я не заметил, как он мне начал нравиться и как я понравился ему.       Когда он впервые пришел домой пьяный, отметив день рождения одногрупницы, тогда-то все и случилось. Злость, ссора, смешанные чувства. Сам не заметил, как мы с ним уже полуголые лежали на кровати и страстно целуясь, продолжали раздевать друг друга. Кроткие и долгие поцелуи переходили от губ до шеи, от шеи до груди. Все происходило слишком быстро. Не успев опомниться, я уже растянул его и медленно начал входить. Карл обхватил меня ногами вокруг моего торса и немного напрягся. "Расслабься"- прошептал я и вновь впился в его губы. Как не странно, это помогло и Карл "успокоился", впуская меня в себя. Это было бесподобно. Так узко, горячо. Мы вместе двигались навстречу, как-будто боялись потерять друг друга в этих потрясающих ощущениях. Громкие стоны, ускоряющиеся движения, нарастающее напряжение и в конце-концов вершина удовольствия.        Как-будто ничего не случилось. Мы все так же общались, занимались домашними делами, ходили на свою "каторгу", ели, пили. Лишь ночью мы становились совсем другими. Как той ночью. Ночь за ночью. Раз, за разом. Мы тонули друг в друге и становились все ближе. Он помогал мне забыться, вернул меня к жизни и не просил ничего взамен. Я помогал ему с учебой, показал несколько интересных мест, познакомил с людьми, которые понадобятся ему в будущем.       Не заметив того, мы начали спать на одной кровати, стали еще ближе друг к другу, бесповоротно влюбились. - Майк?- Карл приподнялся на локти, потянулся за телефоном.- Сейчас всего лишь час ночи. Почему не спишь?- сонно пролепетал он. - Просто пить захотелось,- улыбнулся я, выбрасывая сигарету в пепельницу. - Попил? - Попил. - Тогда, идем ко мне,- ложась на бок и приглашая к себе, пробормотал он.       Я улыбаюсь и охотно принимаю его приглашение. Карл подкладывает мне под голову одну руку, а второй начинает гладить мои волосы. - Спокойной ночи,- пробормотал он, прижавшись своим носиком к моей шее. - Спокойной ночи,- отвечаю я, поцеловав его в лоб.       И все же у Кристи и Карла есть одно полностью общее, что мне в них несомненно нравится. Это нежные руки, которые без проблем быстро погружают мне в сладостный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.