ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Приключения начинаются или дурной сон.

Настройки текста
Прошло 3 дня с моего заточения в особняке Учих. Жаловаться мне не приходилось. Все эти 3 дня Мадара меня не беспокоил. Изредка он появлялся, чтобы узнать все ли нормально и ненужно ли чего? Если честно, то я ему за это была безумна благодарна. Идзуна же наоборот пугал меня до икоты. Он вечно появлялся из ниоткуда и также безизвестно пропадал. Меня же это ничуточку не расстраивало, даже радовало. Просто от него вечно чем-то пахло, и почему-то моя левая пятка подсказывала мне, что лучше не сувать свой любознательный носик в это. Единственным моим разнообразием в этом доме был сад, но там вечно был этот черный кот. Каждый день, как по часам он появлялся с рыбой в зубах у сиреневых орхидей. По нему даже часы можно было сверять. Сегодняшнее утро же отличалось от остальных. Я проснулась вся в поту с легким ознобом. И это совсем не связано с температурой в комнате. *** Сон. За окном шел снег. Люди все куда-то спешили, кричали. Где-то вдали расположился купол цирка. Он мне знаком с детства. Бабушка с дедушкой, частенько меня туда отводили полюбоваться дикими животными и акробатами. И сейчас, ведомая детскими чувствами я побежала туда со всех ног. Быть может где-то там бабушка и дедушка? Они, как и раньше обнимут меня, купят сладкую вату и будет все это время рядом. Я бежала, падала и вновь бежала. Скорее, скорее! Нужно найти их. Возле входа в цирк стоял странный парень в костюме клоуна. Он дал мне шарик, сказав, что меня уже ждут. Радостная донельзя я забежала внутрь в поисках родных. Почему же я не замечала, того что там происходит? Люди кричали, смеялись, а я все пробиралась к арене. Что-то мне говорила, что они там. Я заняла место, указанное на билете. С обеих сторон от меня было пусто. Шоу должно уже вот вот начаться. Где же они?! Свет погас. Люди стихли. Внутри меня все ликовала от счастья. Вот прожектор указывает на появившегося ведущего. -Дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы показать вам последнее шоу. – Люди неприятно загудели. Многие кричали, что так нельзя?! Как они могут покинуть. Мы вас любим. Ведущий хлопнул в ладоши и из под купала посыпался салют конфюти. Все замолчали, заворожено смотря на это. Признаться, я и сама не могла отвести глаз, желая поймать как можно больше красивых бумажечек. -Я прошу вас не расстраиваться, ведь мы сегодня хотим вам подарить, как можно больше улыбок, счастливых моментов. – Он исчез, одарив нас на последок своей фирменной улыбкой. Началось классическое шоу, а я все ждала бабушку и дедушку. Где-то на середине представления, когда акробатки, выполняли акробатические движения под потолком, меня кто-то обнял. -Аня, ты не должна была сюда приходить. – Сказал до боли знакомый голос. На глаза навернулись слезы, бабушка. Это бабушкин голос. -милая, тебе нужно скорее уйти – Нервно сказал мужской хриплый голос со свойственным басом только одному человеку. Я знала. Они ждут меня. -нет. Я никуда не уйду. – Замотала я протестующее головой. – Вы только пришли, а уже гоните меня. Как же мне хотелось взглянуть на лицо бабушки, но она отвернулась. Потом также поступил и дедушка. -тебе нужно уйти. – Строго сказала бабушка. -но почему? - Не понимаю. Почему они не объясняют? Где они были? -Аня, милая, послушай бабушку. – Грустно сказал дедушка, нервно перебирая пряди моих волос. – Мы тоже не хотим тебя отпускать, но ты должна. Должна быть сильной. -я не понимаю – слезы полились градом. -ох. – Послышался голос со сцены. – Наше шоу подходит к концу, а я слышу слезы молодой леди. – Проговорил ведущий. Бабушкины объятия стали крепче, сильнее, а воздуху становилось все меньше. -на счет 3 беги. – Сказала она шепотом. -будь сильной, внучка. Мы любим тебя. 1 - Я не понимаю – Повторяла я, утирая вновь и вновь появляющиеся слезы. -2 -3 Они отпустили меня, подталкивая к выходу. Ведущий дико рассмеялся, совсем, как чудовище из ужастиков. Прожектор указал на меня. И я замерла, смотря на сцену -Миледи, вам обещан последний танец. – Этот человек, был с дырою в груди, а по лицу текла кровь. В одной руке он держал шляпу, склоняя ко мне в поклоне. Раздались хлопки и сверху посыпалось что-то красное. Нет. Это не было конфити. -Аня, беги! – Закричала бабушка. И я увидела ее лицо. Лица всех присутствующих. Это были не люди. У них не было лиц. Одни были в крови, другие же все черные, как угли. И все смотрели на меня. Я посмотрела на свои руки и увидела куски человеческой плоти, кровь. Страх ударил мне в голову. Сердце пропустило удар. Выстрел и я побежала со всех ног. Купол загорелся, люди хватали меня, прося о помощи. Актеры цирка, пытались меня убить. Слезы застилали все. И каждый раз, пытаясь выбраться, я возвращалась на сцену. Свет погас. Темнота. Я стою затаив дыхание, ожидая дальнейших действий. Загорелись прожекторы, освещая сцену. -как тебе шоу, Аня? – Мои глаза округлились от увиденного. Страх не прошел, но его пересилил шок. – Удивлена? -Джейк? – безмолвно проговорила я. -фууу….мне не нравится это имя. – Скривился он. – Называй меня просто, Карасу. -помоги мне, Джейк. – Разревелась я. Вот! Передо мной стоит парень, которого я знаю с 10 лет. Все те же взлохмаченные волосы, голубые, как небо глаза, слегка курносый нос. Но что-то в нем изменилось. Его осанка стала ровнее, голову он держал выше, ухмылка озаряла его лицо, а взгляд и вовсе сумасшедший. -я тебе с радостью помогу, Анют. Ты даже представить не можешь, как я рад тебя встретить здесь. – Подмигнул он. Только я хотела открыть рот, как он показал мне жестом молчать. – Сейчас у меня нет времени, но ты приходи сюда вновь. И я отвечу на все твои вопросы. Темнота. Где-то раздается грохот. *** Воздуха катастрофически не хватало. Откуда-то с кухни раздавался шум и я поняла, что это Идзуна. -что за черт это был! – выругавшись, я устала прикрыла глаза, но заметила, как за окном идет снег. Подскочив, мне пришлось 3 открыть и закрыть глаза, потому что в них мелькали черные точку, голова предательски кружилась. Подойдя к окну, я не сразу поверила увиденному. Ведь только вчера стояла 20 градусная жара, а уже сейчас навалило снегу по колено. -не верю…. – В груди все сжалось. От страха сердце ушло в пятки. Все как в моем сне. «голосование объявляется открытым! – Строго сказал тараканчик, сидя во главе дубового стола» «-кто за то чтобы туда пойти? – Спросил его секретарь. 5 из присутствующих подняли лапку» «-кто за то чтобы остаться в безопасности в доме Учих? – По залу прошелся гул. Поднялось 6 лапок» «- кто за то чтобы уносить ноги? – 3 подняли лапки – Вердикт принят. Остаемся в доме Учих. – Стукнул кулаком по столу таракан» «-щаз! Мы идем туда! Ведь именно этот хрен засунул нас сюда, вот пускай и возвращает! – Заявило безумие. Ну или как ее окрестили тараканы, приключения на 5 точку»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.