ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Белый кролик.

Настройки текста
Pov Ани. Я плыла в холодной воде, смотря на огромную луну. Она сияла, освещая водные просторы. Сейчас мне было так спокойно и легко, что даже холод мне казался не значительной ерундой. Как же я устала бороться. Хочется сдаться. Просто плыть по течению, не думая ни о чем. Принять все как должное. Вы скажите, что я слабовольная. Ничего не могу сделать сама. И вы окажитесь правы. С самого детство все решали за меня. Тогда я думала, что это все не правильно, что это какой-то кошмар. Но сейчас я стала понимать маму. До меня наконец-то дошло почему она так поступала. У нее было самое простое и сокровенное желание «спрятать меня от этого жестокого мира». Быть может, если бы она так сильно меня не опекала, все было бы иначе, но я не жалею. То время запомнится на вечно. Счастливое время. -А разве сейчас ты не счастлива? – Спросила меня женщина, появившаяся из неоткуда. Женщиной ее сложно было назвать, ведь она была молода. Девушка была похожа на богиню Луны, как мне показалось. А быть может демоном, ведь у нее были рожки, а может ушки? Но почему-то меня все это не волновало. Не было не страха, ничего. -не бойся, я не причиню тебе вреда, дитя – Улыбнулась она, показывая ровный ряд белоснежных зубов. -я и не боюсь. – Спокойно ответила я, всматриваюсь в луну. Казалось, что она мне улыбается тоже. Забавно. -ты ведь не знаешь кто я, не правда ли? – Она присела возле моей головы. От чего я вновь ее осмотрела. На ее тоненьких ручках были длинные ногти, от чего я вновь подумала на демона. Сморщив носик. -Вы демон? – Она рассмеялась, в то время, как мне смешно совсем не было. -нет. Меня называют «Богиней Кролика». Не правда ли странное название? – Она дотронулась до моих волос, которые казались и вовсе не намокли от воды. – Я давно уже наблюдая за этим миром с той Луны. – Указала она рукой. – Мне больно видеть, как народ, уничтожает сам себя. Все эти бесконечные войны… -зачем вы мне все это рассказываете? – Спросила я напрямую, перебив Богиню. -Ты знаешь, что символизирует красный цвет? -нет. -это цвет судьбы деточка. – Она начала меня гладить по голове, как когда-то бабушка. – Ты думаешь, что это все какой-то рок судьбы. Наказание Господне за все твои грехи. – Она замолчала. – Но это все не так. – Продолжила Богиня, всматриваясь в Луну. – До твоего появления, я думала, что мир никогда не настанет и люди наконец-то уничтожат себя. Но! -я попортила ваши планы. – Усмехнулась я. – Ну, простите. -ты спасла этот мир. Ты и есть та самая красная нить, которая связала людей. – Воодушевлено заговорила она. – Мой сыновья, наконец-то в мире и гармонии, но я тебя прошу. Не ошибись при выборе. – Богиня кроликов замолчала. Ее губы сложились в ровную полоску, а взгляд стал напряженным. -я не собираюсь выбирать. – Уставше, повторяю я. – Я просто хочу домой. -Дитя, забудь о доме. Твой дом здесь. – Она мне показала картины Конохи, но я не чувствовала ничего. – Начни жизнь с нового листа. Найди счастье здесь. -у вас есть дом? – спросила я, начиная злиться. Почему никто не хочет меня понять?! -когда-то и мне пришлось отказаться от дома. – Покачала она головой, с грустью смотря в мои глаза. – Я даже вышла замуж за не любимого. Ты даже представить не можешь, какого это, когда этот человек касается твоего обнаженного тела. – Усмехнулась она. А мне даже тошно стало от этого представления. Бееее…. -но после рождения детей все изменилось. Я его полюбила, хотя он и предал нас. Снова в воздухе появились картины. Я видела, как за беременной девушкой гонятся люди. Они жаждут ее смерти. И это было ужасно. -зачем вы мне все это рассказываете? – Тугой комок появился внизу живота, не предвещая ничего хорошего. -Я не в праве тебя просить, но я попрошу. -нет! – Чтобы она не сказала, я не согласна. – Нет. -ты его полюбишь. – Этот ее снисходительный взгляд меня убивал. Сердце будто остановилось, когда я увидела его. -нет! Нет! Еще раз, нет! Никогда! – Орала я, желая выбраться из воды, но она будто путами меня удерживала. Я могла дрыгаться, брыкаться, крутиться, но ничего не помогало. -Я знала, что ты не согласишься. – Горько улыбнулась девушка. Щелкнув пальцами вода исчезла. Мы стояли в каком-то зале освещенной все той же луной, а в центре был стол. Хотя. Это и не стол вовсе…. -это алтарь. - Ответила она. – Лишь кровь верного спасет этот мир. – Она провела по нему, рукой. – Это символы 4 кланов: Удзумаки, Сенджу… Я удивленно посмотрела на нее. Мне казалось, что Удзумаки это лишь ветвь Сенджу. -Да, Сенджу и правда являются основной ветвью, но именно Клан Удзумаки является красной нитью. – Улыбнулась она. – Еще здесь Учихи и Хьюга. С последними же ты еще не знакома. -я не понимаю. -я предлагаю тебе сделку, дитя. – В ее прозрачных руках я увидела не хорошие искорки. – Если ты согласишься сделать, то что я попросила, то я покажу тебе твой родной дом. -это нечестная сделка. – Замотала я головой. Она серьезно думает, что я соглашусь?! -тебе не вернуться к нужному сроку домой, и ты потеряешь все. Даже то что ты могла увидеть но не пожелала. – С каким-то наслаждением говорила Богиня. Она мне больше не казалось доброй, напротив. Зло было в ней больше. -я тебе не верю. -Твое право, но ведь тебе это уже говорили, не правда ли. – Рассмеялась она. – Даю тебе время 3 дня, а затем я хочу получить ответ. – Улыбнулась она, забирая с собой сон. Проснулась я на закате в больничной палате. Мои руки и ноги было плотно привязаны к ней. Рядом противно пиликали какие-то старинные приборы, от чего сразу заболела голова. Хотелось жутко пить и есть, а еще этот разговор не давал мне покоя. Нет. Я не могу на это пойти, ведь тогда я просто не смогу жить. Может это просто сон. Дверь открылась и в палату зашла девушка. Почему-то от нее веяло чем-то темным и злым. Ее аура меня пугала. -Какая жалость, ты не спишь. – Улыбнулась она. – Тебе же хуже, милая моя. Тебе придется лицезреть свою смерть. В ее руках блеснул шприц, от чего по всему моему телу пробежали мурашки. Я не столько боялась ее, как этого шприца. С детства их ненавижу. -кто ты? – Прохрипела я, в то время как она медленным шажками приближалась ко мне. -ооо…это довольно таки интересный вопрос, кто я? – Хихикнула она, не спуская глаз с меня. Вот она касается моей ноги, проводя своими грубыми от вечных сражений пальцами. Мне стало брезгливо, от чего я дернула ногой, но ничего не последовало. От большой потери крови, я не могла шевелить своим телом и это ужасно. -никогда бы не подумала, что моя смерть будет настолько противной мне. – Хрипела я, зная что докричаться все равно не смогу. – Чем же я тебе не угодила? -милая моя девочка, ты даже не можешь представить, как сильно ты испортила мои планы. – Усмехнулась она. – Но ты не бойся. Всего лишь один маленький укол и ты уснешь в агонии. – Хихикнула она. -сомневаюсь. – Как всегда холоден, и как всегда быстр. От этого голоса мы обе вздрогнули. Я от страха, а она? Как она связана с ним? -я ведь тебя предупреждал. – Рыкнул он, выбивая из ее рук предмет, которым она так и не воспользовалась. -это все ради нас! Ты не понимаешь, какую ошибку совершаешь! – Кричала она, вырываясь из его крепких объятий. Он заломил ей руки, готовый в любую секунду их и вовсе выломать. В его взгляде я видела боль, но в тоже время наслаждение. -давай же! Сделай мне больнее, волчонок! – Кричала она, тихонько постанывая. Если бы я ела что-нибудь последние дни, то бы меня вырвало на этот чертов пол. Спазм, появившийся в животе, дал о себе знать, наполняя мой рот желчью. Увидев мое выражение лица, Мадара исчез. Сейчас я даже и не знала кто он. Спаситель? Мое наказание? Или что черт возьми! «-Он спас нас! – Орало подсознание» «меня тошнит от него» - говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.