ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Глупая смерть.

Настройки текста
После ухода Мито от Учих. -они ушли. — Отчитался Идзуна. -хорошо. — Кивнул Учиха старший явно о чем-то задумавшись. -какие твои дальнейшие действия? Цукида, все так не оставит? -я убью ее, если она навредит Мито. — Спокойно сказал Учиха. — Ведь ты это знаешь. -я не одобряю твой выбор — Помотал головой младший из братьев. — Цукида одна из сильнейших кунаич клана Учих, в то время, как Удзумаки Мито, хоть и принадлежит к великому клану, слаба. Хоть я с ней и не сражался, но чувствую. Ее взгляд напоминает младенческий, полный страха и безмятежности. Не удивлюсь, если она еще никого не убивала. -ты не видишь всей картины брат. — Усмехнулся старший из Учих. — Дайме Конохи принял решение. Тот кто заполучит руку Удзумаки Мито честным путем, тот и станет Хокаге. -вот прохвост! — Ругнулся парень. — Он просто не захотел сам решать! — бубнил себе под нос молодой юноша. -как не крути, а мне нужна живой и здоровой Удзумаки. -я тебя понял. — Раздался стук в дверь. -Это Цукида. — Тяжко вздохнул Мадара. — Впусти ее. Не прошло и 3-х минут, как в комнату влетела девушка. Она была, как всегда прекрасно одета. Ее тело излучало приятный запах, а глаза так и кричали. Возьми меня! Но что-то было еще. Злость и обида. -Мадара! — Начала была она, но ее перебили. -Цукида, на каком основании, ты явилась в моей дом, без приглашения?! -Что? Но я ведь. — девушка оторопела от сказанного. Впервые за долгое время Мадара ее отчитывает. — Это все из-за той девушки, да?! -тебя это не касается! — Мадара встал, прожигая своего оппонента кровавыми глазами. — Ты забыла свое место? — усмехнулся парень. — Быть может мне стоит тебе напомнить, КТО ТЫ ТАКАЯ. — Последние слова парень просто отчеканил. -Мадара — Девушка попыталась обнять парня, но вместо этого, он ее оттолкнул. -Почему ты так со мной? — Девушка заплакала, тря свои глаза. — Я ведь тебя люблю. — Парень подошел к девушку, притягивая к себе. Он гладил ее по голове, успокаивая. И когда она расслабилась он тихо сказал ей на ушко. -Ты забылась, Цукида. Ведь я уже говорил, что ты всего лишь моя игрушка. Игрушка для моих утех. — Ехидность в голосе, обжигала слух девушки, а горячее дыхание ранило ее. Она не думая, выхватила кунай из-под кимано и полоснула по руке Учиху. Конечно она целилась в грудь, но Мадара не такой уж дурак. Она наотмашь ударил девушку, а затем и вовсе выбросил ее на улицу, как ненужный мусор. -ты еще пожалеешь об это, Мадара! — Прокричала Цукида. — Я уничтожу и тебя и ее! — В ее словах не было ни капли лжи. И даже в глазах девушку можно было увидеть эти картинки. -тогда я тебя убью. — Мадара захлопнул дверь, не желая ее больше видеть. *** Я проснулась вся в поту, глубокой ночью. Мне приснился странный сон, будто бы я попала в другой мир, в чужое тело. Но это был не сон. Комната была не моей, а волосы красного цвета. Мне стало страшно. Страх сковывал все внутри меня, а слезы полились наружу. Это всего лишь защитный механизм, утраченный в этом мире, но я так больше не могу. Я хочу домой. Мама. Всю оставшуюся ночь я просидела в обнимку с подушкой, уставившись в одну точку. Мысли не давали мне покоя. На рассвете ко мне пришел Тобирама с едой, но он даже не посмотрел на меня. Просто оставил еду и ушел. Время шло, а я не меняла своего положения. Должен быть выход. Я знаю. Стены давили на меня, а шум за окном раздражал. Когда наступил обед, снова пришел Тобирама, но увидев поднос с едой, он даже не стал заходить, а просто ушел. «-Мито, ты меня слышишь — закричала я глубоко в своем сознание -Аня, я же тебе говорила, что не могу приходить больше! — Упрекнул меня белый шарик. -Мито, милая, скажи, как я могу вернуться домой! У меня плохое предчувствие. Миточка — чуть ли не рыдая, умоляла ее. -ты не можешь вернуться домой. Я уже говорила, что на это способен лишь тот кто тебя сюда отправил! Но ты его должна убить и еще одного человека, а иначе наступит хаос — обреченно сказала девушка. -мне надо домой! — настаивала я на своем. -я не знаю, как тебе вернуться! — Повысила голос девушка. — В твоей голове вся библиотека моих знаний, можешь поискать, но ты ничего не найдешь! — И она исчезла -прекрасно. — Пробубнила я себе под нос и отправилась на поиски знаний. Действительно в моей голове была целая библиотека, с множеством разных книг. Казалось, что может быть проще? А вот нифига не проще, я даже не знала, за что и браться. Глаза разбегались, а в мыслях пустота. Точнее я и так в своей голове. » *** -Какого черта здесь произошло! — Прокричал Тобирама на всю резиденцию. -Тобирама сама — к нему сразу прибежали какие-то шиноби, в ужасе смотря на картину. -найдите Хашираму саму и срочно его в больницу. — Парень схватил бессознательную девушку. Напоследок крикнув. — Комнату запечатать и никого внутрь не пускать. *** -Мадара! — В комнату влетел Идзуна весь на иголках. — Случилась беда! Мито сама в больнице! -что? — Мадара был в ярости от услышанного, и в тоже время напуган. — Я думал Сенджу позаботились об этом?! -мне не известно, что произошло. — Покачал головой Учиха младший. — Я лишь заметил, как Тобирама с окровавленной Митой бежал в больницу. — Он забеспокоился, увидев что-то новое в глазах Мадары. — Я поспешил к тебе. — Промямлил Идзуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.