ID работы: 411297

Тепло

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как же, черт возьми, приятен этот кофейный аромат, резко ударяющий в нос. Давид зажмурился, уткнулся носом в подушку и услышал хохот Фера. Он так любил его кофейные поцелуи. Любил, когда Фер вставал раньше, готовил себе кофе и пил его здесь, в постели, периодически целуя его, и оставляя вкус кофе на губах. Давид сразу же пробуждался. Вот и сейчас, полежав несколько минут, упершись в подушку лицом, он все-таки лег на спину и открыл глаза. Фер сидел с чашкой в руках и смотрел куда-то вдаль. Давид взглянул на часы 05:58 -Черт, Фер, такая рань! Фер радостно чмокнул его в нос -И тебе доброе утро, любимый Давид уже не хотел спать, но и подниматься с постели ему не тоже хотелось. Он лениво подвинулся к Феру, сидящему рядом, и положил голову ему на бедро. -И что же заставило тебя встать так рано? – зевая, спросил Давид. -Ну… Сегодня я наконец-то иду в колледж. И… Я так волнуюсь -Боже, я ведь даже стал забывать, что живу с Фернандо Редондо… Он засмеялся. -Давид, не смешно, я столько пропустил. И как я снова вольюсь в учебу? Давид снова усмехнулся. -А сегодня еще этот тест по истории – после недолгого молчания заговорил Давид. -Блин, а если я завалю его? -Да, он наверняка будет безумно сложным. Фер испуганно взглянул на Давида. -Там будет много самых разных вопросов – продолжал Давид, еле сдерживая смех. Ему явно захотелось поиздеваться над своим парнем. -Да, но я учил все конспекты, которые ты мне приносил. -Этот тест сильно повлияет на оценки. -Пожалуй, принесу сюда конспекты. -Фер, успокойся – рассмеявшись, сказал Давид – я же шучу. Это обычный десятиминутный тест. Все будет хорошо, не переживай. Фер злостно взглянул на Давида, а тот высунул язык и несколько раз облизал свои пухлые губы. Фер улыбнулся и лег, прислонившись носом к этим самым губам. -Давид, правда, я боюсь. После того случая… Мне страшно… -Фер. Фер, любимый, родной, я буду с тобой (сжимает его ладонь). Я никогда больше не отпущу тебя, слышишь? (глаза начинают блестеть). Я понял, что единственное, чего я боюсь в жизни - это потерять тебя. Знаешь, тогда в Зурбаране, когда ты стоял перед Тоньо… Я … Я на секунду представил. Что если он выстрелит? Что тогда? (тяжело сглатывает не в силах удержать слезу) Что, если бы этот ублюдок прострелил твою грудь? (всхлипывает) Как бы я жил? Я ведь не умею… Без тебя (прижимается к нему). Я бы никогда не прости тебе, если бы ты оставил меня одного. Никогда, слышишь? (Фер целует его лоб, отирая слезы со своего лица). Мы ведь рождены для того, чтобы быть вместе, а ты меня так пугаешь (заглядывает в глаза Фера). Мой (улыбается) -Твой – улыбнувшись, проговаривает Фер. -А я твой. -А ты мой. Мой Давид. Я люблю тебя и это моя вина, парень. Я бы никогда не бросил тебя, не оставил бы. Я здесь, с тобой, твой, живой, теплый. -Теплый Фер снимает футболку. -Да, обними меня, потрогай… -Теплый. -Только вот без футболки довольно холодно. Но ты не позволяешь мне замерзнуть. Делясь со мной теплом. Обнимая. Любя. Не позволяй, малыш. -Не буду Фер лег, положив голову на плече своего парня. Давид крепко обнял его одной рукой, а второй постоянно поправлял его кудри. Фер дремал. Несколько раз он резко открывал глаза, посматривал на Давида и щекотно целовал его ключицу, шепча в нее неизменное: «Я люблю тебя, мой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.