ID работы: 411297

Тепло

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Давид вернулся домой вечером. Он поужинал, принял душ, прочел бесчисленное множество сообщений от Йоли на автоответчике и рассказал ей обо всём. Она сказала, что немедленно едет в больницу. Он попросил её, чтобы она сообщила ему, как только Феру станет лучше. Давид очень устал. Он был обессилен своим счастьем. Он быстро уснул, лёжа в их Фером постели и, не переставая думать о нём. Но он больше не переживал за него, он думал о том, что Фера скоро выпишут, и в этой уютной постели будут лежать они оба. О том, как лень им будет вставать по утрам. О том, как в выходные будут поздно возвращаться домой и, обнявшись и не раздеваясь, падать на кровать. О беззаботном валянии дурака под этим одеялом, о тёплых объятиях и поцелуях под этим одеялом, о страстном сексе под этим одеялом. Он думал о любви. О Фере. Утром его разбудил звонок Йоли. -Давид! – с радостью воскликнула она! -Да – сонным голосом ответил Давид. -Фер -Что? – перебил он -Он пришел в себя, и хочет тебя увидеть. Глаза Давида округлились, на лице появилась счастливая улыбка. Он мигом оделся и отправился в больницу. Давид оказался там довольно быстро, но сам он думал, что добирался туда целую вечность. Вот он уже бежит по коридору и влетает в палату. Фер лежал на кровати, чуть-чуть приподнявшись. Его глаза были немного приоткрыты, но в них было столько света и радости, что даже сложно представить, что бы было, если бы он открыл их полностью. Давид потерял над собой контроль, он рванулся к кровати и обнял его так сильно, что Феру даже стало больно. Но о какой боли может идти речь, когда любовь заставляет забывать обо всем вокруг. Давид: «Фер…» (Плачет) Фер: «Не плачь, глупый, все хорошо» Давид: «Ты так меня напугал. Я так волновался» Фер: «Прости, я больше никогда не буду так поступать» (улыбается) Давид: «Прости меня за все, что я сделал тебе плохого. Я люблю тебя. Я очень…» Фер целует его, не дав ему договорить. Начинает плакать, отирает слезы и аккуратно сцеловывает их с лица Давида. Йоли крепко обнимает и х. Фер ложится и устремляет взгляд в потолок. Давид и Йоли держат его за обе руки. Они настолько теплые и нежные, что можно было держать их вечно. Солнце засветило в окно. Фер зажмурился. Его лицо стало таким смешным и довольным. Давид и Йоли заулыбались и переглянулись. Затем они снова погрузились в свои мысли. В добрые, светлые мысли об их добром и светлом Фере. А он все время вертел головой, постоянно, то закрывая, то открывая глаза, поглядывая на своих любимых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.