ID работы: 4112274

122

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
"Меня зовут Аня Сафонова, я учусь на первом курсе ижевского государственного университета.На 17 году своей жизни я решила создать данный блог.Немного опишу свою внешность, рыжая бестия, темно-карие глаза, длинные ресницы, телосложение худое, люблю темные цвета, из светлых только белый. С одной стороны депрессивная, с другой дружелюбная киса. Много писать в ознакомлении не собираюсь."-я заканчиваю запись и отправляю ее в блог.

***

Прошло пол месяца с создания этой записи, в блоге набралось более 500 читателей. 6 утра, воскресенье, я сижу на подоконнике и смотрю на постепенно просыпающийся Ижевск. Звук оповещения от смартфона заставил меня слезть с окна. "Михаил Рементос принял Вашу заявку в друзья" и +1 сообщение. От него же. Михаил Привет Анна Привет. Михаил Никак не решался написать тебе:)Читаю твой блог с начала создания, очень нравятся твои записи Анна А чего стеснялся?Ты же ютубер. К тому моменту я уже шарила по странице некого "Рементоса",записи видео,адрес почты для сотрудничества,комментарии от фанаток,сложно не догадаться. Михаил Мы тоже чего-то стесняемся       Через пол часа общения с Мишей у меня уже начало складываться хоть-какое то мнение о нем. Положительное мнение.

***

Пятая, или шестая чашка кофе?Я плетусь обратно к монитору, на улице давно стемнело, а кто-то все-еще смотрит ролики Рементоса, и не трудно догадаться, что этот "кто-то"-я.Нет, не "залипла",влюбилась?Тоже нет.Возможно,просто понравился, это же нормально?

Через 5 месяцев, июль, 21.

За 5 месяцев мы с Мишей стали лучшими друзьями. Снова ночь, снова безделье.Все, что угодно- но не сон.Я читаю какую-то статью с паблика, буквально валюсь на стол. Громкий звук разлетается по комнате, звонок скайпа.Миша.Я даже не поднимаю голову со стола и отвечаю на звонок. -Привет.-здоровается друг. -Да,привет...-еле отвечаю. -У тебя такой дохлый голос,ты не заболела?-похоже на то,что он беспокоится,хотя с чего бы,он никогда не спрашивал про мое состояние. -Нормально все,просто устала.-я слегка улыбнулась. -Устала,от Ижевска?-будто между делом начинает тему. -Да,а что?-поднимаю голову и убираю волосы с лица. -А лети в Пермь?Не СПб, но все-же. -Ого.Ну,если найдешь мне недорогую гостиницу,то с радостью.-я улыбаюсь во весь рот,неужели я увижу Мишу? -Уже нашел,-так же улыбается-ты будешь жить у меня.-Я пытаюсь возразить, но друг сразу-же перебивает меня-И это не обсуждается. -Ну хорошо, а когда?-складываю руки в замок. -Да хоть сейчас.-парень усмехнулся. -Ну хорошо, ты пожалеешь о сказанном.-я быстро вскакиваю со стула, бегу в коридор, приношу чемодан и ставлю его на стул, вытряхиваю вещи из шкафа и кладу самое нужное в чемодан, минут через 15-20 я его закрываю-У тебя есть три часа, что бы убрать свой срачник дома, или это сделаю я.-я выключаю компьютер и спускаюсь по лестнице с чемоданом.Завожу машину и я уже на трассе.В 6 часов утра я уже заезжаю в город,Миша давно скинул адрес SMS-сообщением. Я припарковала машину у дома, дверь была открыта и я зашла в дом. -Миш?-прокричала я на все помещение. Услышав в ответ"Я почти убрал срачник"я зашла в комнату, из которой доходил звук.Поймав Мишу в поле своего зрения я накинулась на него с объятьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.