ID работы: 4111841

только поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наполеон захлопнул за собой дверь и приник к ней спиной. Он не спал сутки и чертовски устал. Сейчас спасением казалась тёплая постель, ради которой можно было послать к чёрту расслабляющую ванну. Бросив связку ключей на гладкую поверхность дубового комода, Соло направился гостиную. Каким же было его удивление, когда чья-то грубая рука схватила за плечо, дёргая назад. Если бы Наполеон не был таким уставшим, он бы смог ощутить в воздухе запах чужого одеколона, понять, что в его номере кто-то есть. Резко разворачиваясь, американец был готов увидеть кого угодно, только не своего русского… коллегу. — Какого чёрта ты тут делаешь? — выпалил он, не пытаясь скрыть удивление. Чуть ленивое и чуть циничное, но, всё же, удивление. — Тебя жду, — буркнул Курякин, продолжая сжимать плечо мужчины, словно то было только для этого и предназначено. Темнота скрывала характерное лицо большевика, но Соло и без того знал, что тут хмурится. И что у него в голове? Чёртов молчун никогда не ответит толком. — Зачем, позволь узнать? — дёрнув плечом, Соло развернулся и прошёл-таки в гостиную. — Думаю, сейчас нам лучше держаться вместе, — столь же глухо произнёс Илья, возвышаясь на пороге. Во мраке ночи он казался особенно грозным и молчаливо-непредсказуемым. Американец включил торшер, невольно желая немного света, который залил нежно-абрикосовым бликом просторную комнату. Взгляды мужчин встретились. Первым «сдался» большевик. Напрягшись, он сморгнул и отвёл взгляд в стену: — Я смущаю тебя? — Что-что? По-моему, всё наоборот, — усмехнувшись, несколько самодовольно отозвался Наполеон. Принявшись развязывать узел своего галстука, он блестящим взглядом рассматривал профиль русского, который делал вид, что в винтажном узорчатом рисунке обоев есть нечто невероятно интересное. — Я хотел уточнить, не помешает ли нам то, что случилось… сотрудничать, — как можно суше произнёс, наконец, Илья. — А что случилось? — Соло скинул галстук и пиджак на кресло. Курякин резко развернул голову, впиваясь в спокойно-равнодушное лицо американца. Притворялся тот или правда забыл? Сутки назад они поцеловались. По-настоящему, с языками! Это было очень приятно. У Курякина до сих пор что-то тёплое разливалось внутри грудины, стоило вспомнить, как чужой язык сплетался с его собственным. На губах так и остался кофейно-мятный привкус… Илья невольно облизывался, как бы поглощая воспоминания о фантастическом моменте. В душе большевик знал, что ему стоит забыть об этом, вычеркнуть, сжечь. Это аморально, пошло и развратно. Но, чёрт возьми, голова отказывалась принимать во внимание этот аспект. Ему очень понравилось целоваться с Соло. Плевать, что тот был мужчиной. Плевать, что они по закону жанра должны подкалывать друг друга и только… Или не плевать? .. Курякин сглотнул, теряясь и невольно погружаясь в воспоминания. Потому он не видел, как Наполеон тихо ухмыляется «в усы». Конечно, тот помнил всё. Да и находил блондина довольно привлекательным типом. Вот только поцелуй, хоть и приятный, не стал для него событием века, чего не скажешь о русском. — Я говорю о… — Илья замок и нахмурился. Создавалось впечатление, что он хочет что-то сказать, но боится. Ярость кольнула дно души, смешиваясь с растерянностью и ещё каким-то отвратительным чувством. Неужели Соло забыл? Наверное, для него это было будничное дело, не имеющее никакой смысловой нагрузки… — О чём же? — хохотнув, Наполеон медленно двинулся на Курякина. Тот был больше американца и выше, но не он владел ситуацией. Сейчас мужчина казался просто «большим потерявшимся ребёнком». Нравилась ли Наполеону эта некая власть? Ещё как. — Если ты не помнишь, то я тоже забыл, — как можно холоднее ответил русский, невольно всматриваясь в очи Соло, что стоял уже так близко. — Значит, будем вместе не помнить? — мягко спросил брюнет, поднимая руку и касаясь чуть мятого воротника рубашки. Тёплые пальцы задели шею и Илья ощутил, как тысяча мурашек побежала по спине, унося куда-то в рай. — Значит, так, — резко отступив за порог, кивнул Курякин. Теперь его лицо скрывала чернильная темнота коридора. — Тогда я пойду спать, — с хитринкой во взгляде улыбнувшись, Соло развернулся и направился через гостиную к двери спальни, — доброй ночи, большевик. — Ночи, ковбой. Приоткрыв дверь спальни, брюнет взглянул на Илью из-за плеча: — А если ты о поцелуе, то это было на высоте. Не знал, что дети процветающего коммунизма способны на подобное. Курякин сжал кулаки, глядя уже на закрытую дверь спальни, за которой победителем скрылся Соло. И сам не знал, почему так предательски колотится сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.