ID работы: 4111379

animal desire.

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

your paper heart

Настройки текста

***

Pictures I'm living through for now До сих пор я живу образами, Trying to remember all the good times Пытаясь вспоминать времена, когда всё было хорошо Our life was cutting through so loud Наша жизнь трещала по швам так громко, Memories are playing in my dull mind Воспоминания переливаются в моем онемевшем сознании. I hate this part paper hearts Я ненавижу эти разорванные бумажные сердца. And I'll hold a piece of yours Ты останешься со своей частичкой Don't think I would just forget about it Не думаю, что я забуду об этом, Hoping that you won't forget И надеюсь, что ты тоже не забудешь. Jung kook — paper hearts (cover)

***

Смотрю куда-то в пустоту, на белые больничные стены с потресканной штукатуркой, на зеленые мрачные шторы, не пропускающие сюда ни каплю света, на рядом стоящую капельницу. Это ежедневное занятие убивает меня, что мне сделать? Мне постоянно снятся кошмары. Там меня убивают сотни раз. Один и тот же лев, набрасывается на меня, разрывает кожу, мясо на моей правой ноге. Его утробный рык разбивается о непрочные стены моего сознания. Снова и снова, он убивает меня повторно каждую ночь. Но иногда мне снишься ты. Знаешь, после того случая…я боюсь животных. Бини, ты понимаешь, что нельзя трогать больших злых животных? Они могут сделать тебе больно... -Как папа? - перебил мальчик. -Да, сынок, как папа... Но ты, я знаю, ты не такой как они. Ты особенный, мы с тобой дружим, помнишь, Бобби? Помнишь нашу первую встречу? А помнишь ли ты меня вообще… Я устало прикрываю глаза. Конечно нет. Не помнишь. Может быть, ты уже у другого хозяина, который любит тебя сильнее, а ты от него не отстаешь. От таких мыслей мне становится больно, что-то мешает нормально дышать. -У тебя все хорошо? — улыбаясь, интересуется медсестра. Я привычно молчу, отворачиваясь от нее. -Ханбин-а, ты же у нас большой мальчик… — вздыхает медсестра. -Ох, кто ж так с пациентами разговаривает! — заявляет с порога женщина лет шестидесяти, старенькая, но бодрая на вид, — иди-ка лучше отсюдова! -Ну что Вы грубите. Я просто хотела пооб… -Иди-иди! — возмущенно, но спокойным голосом говорит старушка, — не слушай ты этих, молодых, они вообще не следят за языком, да и не думают, что говорят. Я заинтересованно осматриваю бабулю, но все же молчу. Она одета во все белое — чуть ли не ангел, спустившийся с небес. Белая блуза, расклешнные бежевые штаны, невысокие каблуки, халат поверх блузы. Единственное, что отличает ее от чистейшего на свете существа — черная брошь в виде луны, и татуировка совы на правом плече. Хмыкаю своим мыслям. А бабушка то не из простых. -Я Ольпа. И не смей звать меня аджумой! Я тебе не какая-то старая карга. -Хан… -Знаю, знаю. Я тут вообще-то по делу к тебе зашла. Ты не узнаешь меня? — бабушка неуверенно потерла руки. Что? Откуда я должен ее знать? -Нет, — тихо сказал, еле слышно. Но Ольпа все равно меня услышала. -Вот значит как, — задумчиво произнесла бабушка. -А что такое? — неловко произнес я. Что происходит вообще? -Я была медсестрой на операции. Твоей ноги. И ты звал кого-то, пока ты не отключился из-за анастезии. Какого-то Бобби. Он что, иностранец? -А, да, иностранец… -Ну хорошо. Сегодня я к тебе попозже зайду, тебе принести что-нибудь? — ее губы расплылись в улыбке. Да, принеси. -Блокнот и ручку, если можно. -Нет, нельзя. Твои друзья уже принесли тебе это все! Как знали. -Тогда ничего не нужно. Не подадите? — я замешкался, сам я не дотянусь даже до тумбы. Она молча передала мне большой разлинееный блокнот вместе с ручкой, закрепленной колпачом за пружинку, и покинула палату со словами «до скорого». Я ничего не успел ей ответить.

***

Я оправляюсь. Уже могу садится на попу, но ноги так и не чувствую. Ольпа продолжает навещать меня, когда мне особо одиноко. Я скучаю по тебе. Хочу тебя погладить, в моем блокноте я рисую тебя. Пишу о тебе. Закрываю глаза и вспоминаю твою грозную моську. Лева, как я раньше тебя называл. Мой Лева. Родители давно наплевали на меня, друзья тоже. Но это не приносит такой боли, как скука по тебе. Это ноющая, колотая рана, которая никогда не заживет. Как ты там? Я уже дотягиваюсь до тумбы! Скоро я смогу сесть в кресло. *В кресло*. Нет, нет, хватит. Эти чертовы кошмары. Неделями не сплю из-за них, как их победить? На этот вопрос нет ответа, пока рядом нет тебя. Но я понимаю, встречусь с тобой — и эта встреча будет последней. Именно поэтому я игнорировал тебя при нашей встречи, потому что расставаться с тобой в разы сложнее, чем я себе представлял. Не жди меня. Пожалуйста, не зови меня. Ты стал чаще мне сниться. Ты победил мои кошмары, разорвал их, как того льва. От этого еще больнее. Ты знаешь, что я не выживу без тебя. Но мы — лишь счастливые воспоминания в нашей памяти. Я найду тебя и создам новые. Я вернусь к тебе, Бобби. С такими мыслями я встаю на две ноги, опираясь на турники по сторонам от меня. Я не разорву твое бумажное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.