ID работы: 4111137

Гордость и предубеждение...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откровения...

Настройки текста
- Никита, скажи, владеет ли кто твоим сердцем в данный момент? - глаза Брежневой так и горели в предвкушении чего-то необузданного. Да-да, именно этот вопрос мне задали, когда мы подходили к концу эфира. И эти однообразные вопросы уже поднадаедают однако. Но при всей моей толерантности к Верочке буду отвечать менее раздраженнее. - Вера, меня конечно коробят уже вопросы на данную тему, но тебе по дружбе я отвечу, что возможно имеется такая счастливица на сердце одного из солистов бойз-бенда. - Так посвяти нас хоть в малейшие детали этой незнакомки. Хоть маленький намёк пошли. - глаза Веры загорелись ещё большим интересом, как и моих напарников по работе. - Да, Киса! Почему мы тоже не в курсе дела о твоих маленьких романтичных похождениях сердечка, м? - спросил Толик удивлённо. - Ну... Эм... Я просто не хочу пока что забегать на перед, поэтому оставлю все в строжайшем секрете. - ответил я, немного смущённо. - Припомню я тебе, шкод ты этакий, - с наигранной угрозой проговорил Артемий. Я с Толиком лишь посмеялись на его слова. Ну правда, это же Артемка, который и мушки не обидит. Он то долго обижаться не может, а угрозы - исключение. - Ну что же, дорогие телезрители, мы подошли к концу нашего телешоу. - приговорила Вера в камеру, улыбаясь. После чего повернулась в нашу сторону. - Было приятно снова увидеть вас, ребята. И я все-таки, я очень надеюсь, что мы узнаем спутницу сердца нашего Никиты. - подмигнув мне, проговорила Вера. На этом камеры и свет выключается и мы абстрагировались в наш маленький мирок. Я устало поднимаюсь с диванчика под пристальные взгляды моих друзей. - Итак, мы с Артемием Всевышним слушаем тебя, раб Божий. - величественно произнес Толик. Долго ему не пришлось сохранять серьезный вид и мы засмеялись. Я опять упал на диван, только уже головой на колени Темы. - Ну-ну, школьник! Мы ждем с твоих признаний. Что за юная леди уподобилась полюбить такого агро-самца по имени Никита Великий? - смеясь проговорил Тема. - Ребят, всему своё время. Ну, правда. Просто сейчас все сложно и... - меня перебил Толик, не дав договориться. - Ой, ну ясно. Просто наш малыш решил попрятаться по уголкам, обжимаясь с девочкой. На этих словах я покраснел и кинул подушку в этих придурков. - Все-все-все. Поехали по домам, а то я неимоверно устал, как и вы. Так что всем пока,- вставил слово Артем, встав и пожав нам руки. - Покеда, Темыч. Не забудь, что у нас завтра финальная игра и я тебя обыграю, - крикнул Толик вслед уходящему партнеру. Дело в том, что Артем вечно обыгрывает нас в приставку. Я уже свыкся и перестал стараться выиграть, а вот Толика это коробит. Причём он объясняет это тем, что не гоже малышам выигрывать у профессионалов. Ну-ну, профессионал нашёлся. Прямо в сборную по футболу его тренером поставить можно. Только тогда точно мы проиграем во всех финалити. - Ох, да-да. Пока малыш и старикашка. - развернулся Тема к нам. Продолжая идти спиной вперёд, он помахал нам рукой, при этом едва не грохнулся. Мы хорошо посмеялись и разошлись с Толиком по домам. Я особенно спешил домой, так как меня ждала моя маленькая. С ней я уже более трёх месяцев вместе и никто ещё не узнал о наших с ней отношениях. И слава Богу. Ведь если это произойдёт, то весь мой обман вскроется и тогда не миновать мне расставания. А мне этого так не хочется. Да, иногда я жалею, что сразу не открыл ей свою тайну. Но я хотел как лучше, правильно? Меня эти сомнения сильно коробят, что иногда тошно от самого себя. Но всему своё время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.