ID работы: 4109900

Встреча двух огней

Black Rock Shooter, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
257
автор
Kemetiel бета
Размер:
283 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ты никуда не уйдешь, — демон крепче сжал запястье, не давая возможности сбежать. — У нас еще куча дел впереди.       Сейчас удача была явно не на стороне стрелка: она извивалась, шипела, подобно змее, кусалась и дёргалась. Короля Земли это лишь забавляло. Альтернативное существо пусть и потеряло частично свою силу в этом мире, но сдаваться не собиралось.       «Значит, по силе он равен Мастеру», — обречённо подумала брюнетка, глядя противнику в глаза.       А глаза у него красивые, отливающие изумрудным цветом. Чёрные зрачки сузились, и демон, не дожидаясь действий жертвы, стремительно нагнулся над ней, одной рукой с легкостью закинул обездвиженное и оцепеневшее тело девушки себе на плечо. Дальше он следовал согласно принципам. За долю секунды Король Земли со своей жертвой оказались на большом и высоком дереве. И затем, подобно прыгуну, оказался на другом конце территории, подальше от чужих глаз.       Как только демон убедился, что рядом нет людей, он поставил свою жертву на землю. Рок хотела возмутиться, но демон тут же впился своими острыми клыками ей в шею, пробуя кровь на вкус. Девушка тихо постанывала от резкой боли. Она хотела ударить ногой демона, но тот смог перехватить её.       — Вот смотрю на тебя и не могу понять: что с тобой не так? — сказал Амаймон, наконец напившись крови и отпуская её.       — Всё со мной нормально, в отличие от тебя, — недовольно процедила она, ткнув демона пальцем.       — Твоя кровь такая вкусная, — облизывая рану, ответил демон. — Впервые такую пробую.       Девушка побледнела. Бес буквально прижал её к грязному асфальту, сев верхом. Проведя острыми когтями по лицу, ногам и талии, он лизнул своим горячим языком щеку. Курои еле сдерживала тошноту, что подходила к горлу. Дышать стало тяжелее, а конечности онемели от новой эмоции — страх. Страх являлся самой примитивной эмоцией человека.       Демоны манипулируют людьми с помощью эмоций. Сейчас этим и пользуется «зелёный» демон. Он любит изучать игрушки: быстро ли они сломаются или нет, как долго продержатся. Эта игрушка, по его мнению, была особенной. Как сильно её не кромсать на части — она не сломается. И он хотел это проверить на деле. Вдавливая её в землю, он начал кусать девчонку. Кровь была слишком сладка даже для крови укротителей.       Облизнув щёки, по которым текли слёзы, он ухмыльнулся, надавливая на шею. Девушка брыкалась под ним, пытаясь сбросить. С демонами Стрелок ещё никогда не сталкивалась, поэтому её накрыли эмоции страха и отчаяния.       — За что?! Отпусти! Что я такого сделала?! — в отчаянии воет девушка. — Помогите!       — Ты всегда такая буйная? — подозрительно спокойно говорит он. — Пожалуй, я хочу твою душу…       — Что? Какая ещё душа? А ну слезь с меня, сволочь! — возмутилась она, резко дёрнувшись.       Глаза демона немного расширились от удивления, но он быстро это скрыл. Эта борзая нахалка привлекала его всё больше и больше. И пусть он был не так опытен, как его старший брат, но душу он забрать хотел.       — Не делай вид, что у тебя её нет, — оскалился демон.       — Я понятия не имею, о чём ты! — процедила та, медленно поднимаясь с земли.       — Даже поиграть не хочешь? С Окумурой веселее было, — наигранно обиделся демон.       — Только пальцем тронешь Рина — места живого на тебе не оставлю, — вспыхнула синим пламенем Рок. Приняв свой истинный облик, девушка разозлилась не на шутку. В глазах играли бесы. Собрав всю свою волю внутри себя, она призвала большую базуку, переходя на более высокий тон: — Явись, Rock Cannon!       Рин был для неё всем. Он не испугался и не встал против неё. Не пытался убить или поиздеваться. Он протянул ей свою руку помощи и не оставил одну в незнакомом ей мире. Окумура научил её говорить, показал всё то, чего она никогда не видела в своей жизни. Он стал для неё больше, чем друг. Он научил её чувствовать, и этим она обязана ему. Теперь у неё есть, кого защищать.       — Синее пламя? Невероятно! — восхитился этим зрелищем Амаймон.       — Верно. Я убью тебя, — холодно произнесла девушка и пустила в ход базуку, которая начала ярко сверкать, испуская искорки огня.       Как только базука зарядилась, Рок направила её в сторону противника, что смотрел на девушку с восхищением и наслаждением от предстоящего боя. Оружие выстрелило большим потоком синего пламени. И через две секунды всё, что их окружало, было охвачено синим пламенем.       — Ты начинаешь меня удивлять, Курои, — в голосе демона послышались хулиганские нотки. — А говоришь, что человек, — с неподдельным упрёком хмыкнул бес. — Но я впервые вижу девушку, которая обладает пламенем моего Отца. У него ведь нет дочерей, — он задумался, начиная покусывать ноготь. — Так кто же ты? — обратился он к ней, принимая свою истинную сущность.       — Я — Стрелок с Чёрной скалы! — крикнула, что есть сил брюнетка и, призвав меч, рванула к Королю Земли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.