ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

1. Неудача.

Настройки текста
— Доброе утро, город! — произнесла я, раскрыв окно и впустив свежий воздух внутрь комнаты. Немного постояв, я начала собираться на учебу. Белая рубашка в крупную синюю полоску, кожаная юбка выше колена с поясом на талии и черные босоножки с толстым каблуком, высотой сантиметров десять. Хотя бы так я была высокой, и мои глаза находились на уровне с собеседником. Заколов волосы крабиком, я поправила челку и вышла из дома, прихватив сумку, готовую еще со вчерашнего вечера. Волосы у меня светлые от природы, я не совсем чистая азиатка, у меня просто ужасно намешанная кровь. Кого только у меня в семье нет, ну, в основном конечно азиаты, но волосы у меня русые как у папы, зато внешность мамина, а она у меня модель, правда, ростом я не вышла, этим в бабушку пошла. Да и в Сеуле я не так давно, примерно год. До поступления в университет, я поначалу была здесь с семьей, а потом они вернулись обратно в Ригу, а я осталась. Пора жить самостоятельно! Говорю я сама себе… Я даже в магазин спокойно сходить не могу, боюсь. Мне надо, чтобы меня за ручку привели, показали, купили, и так же за ручку отвели, но при знакомых людях я строю из себя уверенную в себе и ничего не боящуюся, так сказать, оправдываю ожидания, но это достаточно трудно.

***

      Просидев на всех парах, я себе отсидела всю пятую точку, и первую пару я думала только о еде, и мой живот тоже. Я вроде и не опаздывала никуда, но все равно забыла позавтракать. Голова кипела под конец учебного дня, и почему я выбрала именно этот университет? Но учителя хорошо зарабатывают в Корее, поэтому, наверное? Или потому, что я детей люблю? Нет, точно нет, только ради денег, да, именно так!       Сегодня моя смена на работе, и я направлялась в обувной магазин. Я там особую должность не занимаю, кроме как принеси-подай-поставь. День был хорошим, поэтому без пробок добралась до магазина, в основном, многие ходили пешком по улицам. Я даже не стояла, как обычно, а сидела!       В магазине я переоделась в спецодежду и пошла помогать консультантам, потому что сегодня много людей посещают наш магазин. В основном это богатенькие люди: обувь представляет в этом магазине достаточно знаменитый бренд, да и любая обувь тут выполнена качественно и без изъянов. Наш магазин работает до последнего клиента по средам и четвергам, а в четверг моя смена именно под конец дня, когда все покупатели остались довольными и не обделенными. Мы ждали полчаса после последнего клиента, вдруг еще кто придет. Оставалась минута до закрытия, и тут зашел молодой парень с пепельными волосами и фиолетовым переливом. Честно говоря, он был одет в брендовые вещи, но молодежные: темные джинсы, серая футболка без рисунка, джинсовая светлая куртка без рукавов, но с капюшоном из серой ткани в тон с футболкой. Да и не босиком он был. Простенько, но все же такое я видела в брендовых и дорогих магазинах. Тогда, что он тут делает? Здесь продают чистую классику, под его образ точно не подходит. Хотя, это не мое дело, может он покупает на потом? — Молодой господин, — все работники построились по струнке смирно и поклонились, только одна я задумалась и забылась. Этот парень прошелся по магазину и не особо кого-то замечал, правда он сразу подошел ко мне, а я уже давным-давно отвернулась и стояла спиной к нему и думала о том, чтобы почитать перед сном. — ГаЁн, поклонись! — подбежав, начала мне шептать менеджер. — Новенькая? — каким-то грубоватым тоном спросил парень, когда я поклонилась. — Да, она только месяц у нас работает, простите, — кланяясь вместе со мной сообщила менеджер. — Я вас спрашивал? Этот вопрос был адресован ей, — так же грубо сказал он. Меня это возмутило: ну, я совсем не привыкла к тому, что если ты богат, то тебе все можно! Поэтому, когда он закончил свою речь и уже двинулся с места, я резко его остановила, схватив за шкирку. — Эй ты! Засранец, что ты себе позволяешь?! Эта женщина гораздо старше тебя, а ты ей грубишь! Дурак что ли?! Извинись! — ГаЁн! Нет, так нельзя, он правильно сделал. Я не уточнила, у кого он спрашивает… — Хватит! — женщина не договорила, он ее прервал. — Простите, — грубовато сказал он. А затем посмотрел на меня взглядом: «Ты смеешь мне указывать?». Потом резко дернулся, и я не смогла удержать его. А паренек-то силен! Затем он молча ушел из магазина. И во что я только вляпалась? Тупая справедливость возникла тогда, когда не надо! — ГаЁн, что ты натворила! Молись, чтобы завтра не пришел приказ об увольнении. — Простите, но я не понимаю, он же младше вас, так почему вы позволяете так обращаться к вам? — Что бы не уволили. — Раз так, то я сама уйду, если меня уволят, специально, в ту же секунду напишу, что ушла сама, — фыркнула я и пошла переодеваться.       Из головы долго не выходил этот парень, это ж надо быть таким!.. Не дай Бог еще его встретить! Хотя, о чем я? Он же сын владельцев магазина, я его точно не один раз увижу. Блин!

***

      Вернувшись домой, я просто увалилась спать, хотя мне покоя не давала эта ситуация, но я все же уснула. Утром встала из-за звонка в дверь. Едва продрав глаза, пошла открывать. Посмотрев в глазок, я увидела женщину, у которой снимаю квартиру, но что она тут делает? Я вроде платила за этот месяц, даже немного вперед. Открыв дверь, она тут же начала улыбаться: — Привет, моя хорошая, прости, тревожу так рано, но есть маленькая просьба, — тут она потянула руки к стенке и вытянула того самого нахала! Мой шок словами не опишешь, даже дар речи потеряла на мгновение. — В общем, мой внук пока поживет с тобой. Прости, но у него совсем нелады с родителями, поэтому он сбежал ко мне, а я не могу его у себя оставить, его дед против, а свободных квартир у меня нет. Я тебе очень сильно доверяю, если откажешься, то я просто буду беспокоиться за него, если поселю к кому-то другому. — Хорошо, — произнесла я, совершив глупость века!       Именно так моя спокойная жизнь закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.