ID работы: 4109212

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4"я люблю тебя"

Настройки текста
___POV Лукас___ -Джесси-начал я-я...Тебя...-недоговорил я. -Что? -Я тебя люблю-сказал я очень краснея-если ты меня не любишь то я тебя пойму. -Я...Тоже тебя люблю-стоп что? Она меня тоже меня любит!? Она.Меня.Любит! я стал на много счастливее чем раньше.Наши взгляды снова встретились а наши губы были опять вблизи где-то на 5 миллиметров у меня было желание поцеловать и это случилось.Я поцеловал её,я хотел чтоб поцелуй длилось вечно но воздух в лёгких был нужен,мы прекратили поцелуй. -Ну что пойдём в храм?-спросил я тяжело дыша. -Пойдём-ответила Джесси и мы опять дошли до храма долго,мое желание спать!! и вот мы дошли до храма. -И где вы опять были!?-зло глядя на нас спросила Оливия. А мы ничего не ответили.Я пошёл в комнату но я переоделся в пижаму и лёг спать. ___После сна___ У меня опять приснился сон,опять кошмар! Опять ужас.Я что заболел!? Я почуствовал что я плакал,боже...Что со мной творится!? Я наверное точно больной.Я побежал в ванную,встал у раковины,посмотрел в зеркало и увидел что у меня весь сырой от слезы потом я включил раковину и умыл лицо.Неужели меня этот кошмар будет преследовать? потом кто-то постучал мне в дверь. -Лукас что с тобой?-раздался голос Оливии.Я открыл дверь. -Всё впорятке-ответил я. -Ну ладно-промямлила Оливия. Я пошёл на улицу,уже вечер.Почему!? Почему у меня этот сон повторяется!? Я стал ещё сильнее волноваться,ко мне подошла Джесси. -Лукас,что случилось? Ты какой-то странный сегодня. -Ничего любимая,просто... -Что именно? -Просто...У меня опять этот кошмар. А Джесси испуганно смотрела на меня и обняла меня и я обнял её в ответ. -Лукас,это всего лишь сон-прошептала она. -наверное...-грустным голосом сказал я. Мы вошли в храм и поели каждому по куску торта и я пошел в комнату и плюхнулся в кровать. ___Утром___ ___POV Оливия___ Вчера был тяжёлый день потому-что ночью мы с Акселем были в нижнем мире и еле-еле как-то отбивались от монстров а ещё и Лукас был каким-то странным. Я нехотя встала и пошла на кухню.А на кухне Джесси пьёт чашку кофе. -С добрым утром-зевая сказала я. -Этим утром,не бывает-ответила она. Я ничего не сказала а пошла заваривать кофе,попила кофе и пошла в ванную мыться. ___POV Джесси___ Блин...Сегодня ведь задания нужно выполнить в Сумеречном лесу.Боже...Нужно очистить самый большой крепость.Ко мне подошёл Лукас. -Когда выдвигаемся-он обнял меня. -Через 1 час выдвигаемся! -Понятно-и он отцепился от меня и сел рядом со мной-почему? У меня снится такой кошмар!? -Что опять? -Да и я не выдумаю. -Лукас тебе придётся не иди,вдруг ты заболел! -Я здоро... -Любимый,ты наверное заболел,тебе придётся не иди. -Ладно,любимая. И мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.