ID работы: 4109212

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава"Это просто кошмар"

Настройки текста
___POV Джесси___ Я сидела у дерева,грустила,плакала.Ну как нужно испытывать когда у тебя лучший друг,питомец умер? Радоваться и веселится? когда у тебя раны в сердце ты должен чувствовать лучше?Нет,ну я так думаю.Я сидела и плакала я не слышала что кто-то сказал"Хей Джесси" он понял что я его не слушаю а думаю и сел рядом со мной а теперь я очнулась,я повернула голову в сторону человека и этот человек был...Лукас!? -Что ты здесь делаешь?-спросила я его. -У меня встречный тебе вопрос-сказал он. -Я просто думала...-ответила на этот вопрос я с грустным голосом-а теперь ты отвечай! -Я гуляю-ответил он-у меня дел нет и решил погулять. -понятно-ответила на грустный голос я,была неловкая тишина(всё теперь я красная)но Лукас заметил что я плачу он удивлённо спросил -Почему ты плачешь? ___POV Лукас___ почему она плачет? наверное настроение плохое? или...Рубен как же ей не плакать! Ведь её лучший друг,наш герой умер. -Потому-что Рубен умер-и она заплакала ещё сильнее,я обнял её одной рукой(боже я сейчас растаю)мы так сидели 1 час и она прикратила плакать и отпустил её,но я хотел о чём-то признаться но меня очень сильно пугает вдруг она меня не любит? Вдруг она меня не поймёт? -Лукас...Если у тебя питомец умер и самый лучший друг то что ты сделал?-спросила она. -Поверь мне лучше тебе не знать-усмехнулсяи вам читатели не знать что я бы сделал -Наверное-сказала весёлым голосом Джесси,я люблю когда она весёлая и радостная. -Пойдём в храм а то уже темнеет-предложил я. -Пойдём-согласилась она. мы пошли в храм молча и долго потому-что храм далеко,ничего не говорили и мы дошли до храма но мы увидели что у храма "Стена" а знайте из чего состоит? Правильно из Акселя,Оливии и Петры,боже но только не это мы влипли.Однозначно. -Ну и где вы были!?-спросила Петра.Мы ничего не ответили и обошли вот эту "Стеночку" блин я так устал что аж я вошёл в комнату да ещё я голодный как волк но я не обращал внимания,я хочу просто поспать и вот я и так в футболке и джинсах остался и я лег спать ____________________________________________________Во сне______________________________________________________________ Я очутился в городе ничего не происходит,потом всё резко поменялась все люди в панике,город горит фиолетовым пламенем.Стоп что!? Фиолетовый огонь!? Только не говорите что... о нет... только не это! Н-неужели Дракон Края!? Потом я побежал найти друзей и я нашёл Джесси,она побежала ко мне и её скинул хвост дракона и вот и сам Дракон Края потом я ужаснулся потому-что её сбросило к стене и она в стену и врезалась.Я побежал и увидел что она...умерла.Я сел на колени и стал плакать и орать потому-что я не мог сдержать слёзы,просто не мог! Я не выдержался и проснулся ночью ________________________________________________________________________________________________________________________ -ДЖЕССИ!!-заорал я,блин зачем я заорал!? Наверное и весь город услышал.Я был в джинсах и в футболке!! Да что я стал об этом думать!? Боже...Что за кошмар был!? Это не кошмар а ужас!! Джесси подбежала ко мне в комнату а что я? Я со страху смотрел не на неё а в шкаф. ___POV Джесси___ Я спала и у меня был шикарный сон что я поцеловала Лукаса...Ч-что!? Стоп! Почему это шикарный сон!? Неужели... Нет я-я не люблю его! Я спала пока кто-то не заорал,я ему очень благодарна за это,но я упала на пол. -ДЖЕССИ!!-кто-то заорал.Наверное это голос Лукаса,я побежала на комнату Лукаса и я увидела картинку что Лукас смотрит со страхом в шкаф,что он там увидел? Я подошла к его кровати и посмотрела вопросительно тоже на шкаф.Я не понимаю что он увидел в такого!?Потом он отпустился на землю. -Джесси? Ч-что ты здесь делаешь?-спросил он заикаясь. -Я хочу знать,почему орал!?-спросила я с непонимающим лицом. -Что...Орал?-спросил он всё же заикаясь,он что всё ещё не отпустился на землю!? Ало где настоящий Лукас!? -Ты орал "Джесси"-сказала я,наверное я понимаю почему он орал! Наверное у него тоже кошмар приснился. -Да нет просто...-сказал он грустным голосом. -Давай рассказывай это этот сон секрет то я никому не расскажу-сказала я и подмигнула ему а он покраснел странно почему он так краснеет? -Ладно-вздыхая сказал он и он рассказал всё что ему приснился и я офигела.Мда...Значит не про поцелуй-вот я не сдержался и по этому я закричал Джесси-он даже выделил моё имя. -Не волнуйся ты так,это просто сон-улыбнулась я ему-ладно я пошла спать-зевая сказала я,я вышла из комнаты но у его комнаты стояла Оливия. -Что с ним!?-спросила тёмнокожая девушка. -Просто у него кошмар-сказала зевая я. Я пошла в комнату и плюхнулась в объятиях подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.