ID работы: 4108230

ASTRO's drabbles

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Always. Мунбин/Донмин, Ыну. (Омегаверс, PG-13, Ангст, Драма, Смерть персонажа).

Настройки текста
      Мун Бин, наверное, все бы отдал, лишь бы вновь прикоснуться к нему. К своему мальчику. Своему милому, любимому омеге. Вновь взять его холодные ладошки в свои и греть, умиляться от его смущенного личика и обнимать, крепче прижимая к груди.

Это не могло так закончиться, черт возьми...

      Бин до крови закусывает губу и сжимает ладони в кулаки. Почему жизнь такая сука? За что? За что она отбирает дорогих людей? Бин едва ли не каждую секунду слышит язвительный смех в своей голове. Слышит крик Донмина. Его заплаканное лицо встает у него перед глазами каждый раз, стоит закрыть глаза. Заплаканное лицо, на котором появляется вымученная улыбка. От этого становится еще больнее. До одури. Невыносимо.       Бин вздрагивает, когда в соседней комнате раздается детский плач. Молодой мужчина встал, провел пятерней по волосам и пошел в детскую. В колыбели, скрытой полу-прозрачной шелковой ширмой, рыдал ребенок. Бин открыл ширму и наклонился к маленькому мальчику-омеге, который, при виде отца, успокоился почти сразу и потянул к Муну крохотные ручки. - Проголодался, малыш? - ласково спросил Бин, беря малыша Ыну на ручки. - Пойдем, сейчас мы тебя покормим.       Бин, продолжая разговаривать с малышом, пришел на кухню, приготовил для него смесь и накормил. Через какое-то время малыш Ыну опять уснул и молодой отец вышел из его комнатки, усаживаясь на диван в гостиной и вновь погружаясь в воспоминания, заставляющие сердце трепыхаться и одновременно с этим сжиматься болезненно.       Донмин. В голове был только он. Да и в жизни, кажется, тоже. Ыну был просто копией своего папы. Жаль только, что они не смогут погулять вместе, не смогут втроем, держась за руки, гулять по парку, смотреть на фонтан, есть мороженное, в цирк сходить не смогут. Единственное, что осталось от Донмина у Бина - это воспоминания и обручальное кольцо, золотое. Такое же было и у Донмина. Почему жизнь такая сука? - Вы господин Мун Бин? - подошел тощий врач довольно высокого роста. - Муж господина Мун Донмина? - Да, это я, - молодой мужчина подскочил с сиденья, с надеждой вглядываясь в чужие карие глаза. - Мне очень жаль... - избегая пронзительного взгляда, сказал врач. - Он хочет попрощаться с вами...       Бин мчался, сломя голову, в палату любимого. Однако войти туда не решался какое-то время, но надо. Сжав ладони в кулаки, он шагнул внутрь белой палаты и подошел к больничной койке, на которой лежал его Донмин. Тот самый, но другой, неестественно бледный и исхудавший после тяжелых родов. - Ты здесь, - слабым голосом произнес Донмин, выдавливая слабую улыбку - все еще прекрасную, ни смотря ни на что. - Да, родной, - Бин опустился на колени, аккуратно беря холодную ладонь брюнета в свою. - Что ты хотел? - Береги его, - всхлипнув, проронил омега. - Прошу, не оставляй его одного... Нашего Ыну... - Брось, малыш, - обеспокоенно начал Бин. - Все хорошо, мы домой вместе вернемся, вот увидишь, мы...       Донмин лишь покачал головой, слабыми пальцами сжимая горячую ладонь альфы. - Я люблю тебя, Бинни... Всегда любил... - прошептал он. - Ыну - это твое будущее, наше будущее. Я всегда буду рядом... - За что? - всхлипывает Бин, шепча в темноту комнаты. - За что, Господи?       Рыдания длятся около часа. После этого альфа все же вытирает слезы, встает и, подойдя к большому зеркалу, смотрит на себя. - Я дурак, Донмин, - шепчет он, глядя самому себе в глаза. - И я тоже тебя люблю...       Тело Донмина умерло. Но воспоминания о нем остались. Он все еще живет - в сердце Бина, в маленьком Ыну. И пусть они не смогут вместе прогуляться по парку и посмотреть на фонтан, поесть сладкой ваты и покататься на лошадях, но Донмин всегда будет жить. В сердце Бина, в сердце Ыну. Альфа сделает все, чтобы так и было.

Донмин будет жить, не смотря ни на что.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.