ID работы: 410771

"Но ты же мой брат..."

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
... Мир изменился. Изменился и Асгард. Изменились так же и Йотунхейм и Мидгард. Почему? Теперь у Асгарда новый правитель. Мой брат, Локи. Власть всегда туманила его глаза и разум, а собственная армия - была самой главной мечтой. Я не видел его уже несколько лет. Возможно, он немного изменился. Он сверг с трона моего отца, Одина. Обманным путем или нет- это его личное дело, и меня, к сожалению, это не касается. Локи обрел такую власть, что теперь в каждых углах по всему миру можно услышать одинаковые возгласы :" Да здравствует Локи! Да будет он править вечность!" , хотя понятно, что с тех пор, как он стал богом всех богов, царем царей, как будто пошел отчет. И этот отчет совсем скоро остановится и вендетта закончится. Сейчас, направляясь к нему в ложе, мое сердце стучало как бешенное, в душе был страх. Кто знает, в какую сторону изменился бывший бог огня. Заходя в тронный зал отца, я увидел Локи: сидящего на его месте, окруженный свитой. Глаза его алчно блестели. Я медленно подошел и преклонился. Но на всякий случай отошел подальше, чтоб не достал. Опустив на меня глаза, он таким же громким и повелевающим голосом приказал своей армии выйти и оставить нас наедине. - Брат, - начал я,- Я пришел к тебе с вестью: что происходит сейчас в Мидгарде... Его глаза были так же пропитаны злобой и местью. Но сейчас они были более или менее довольны своим положением. - Скажи мне, Тор, - сказал он,- Как долго мы не виделись? - Если память мне не изменяет, 3 года. Походив на месте, Локи улыбнулся. Но это нельзя было назвать улыбкой, ибо он никогда не улыбался. - Встань. Я приподнялся. Он быстро, но в то же время величаво подошел ко мне и дотронулся до щеки. Сердце мое стучало глухо и я дышал очень тяжело. Прикоснувшись со мной губами, он сказал: - Неужели ты считаешь, что это такой малый срок? Его губы были теплыми и сладкими как вино, пленяли меня, но его руки были ледяными как мидгардский лед. - Я же так скучал, я почти забыл твое лицо... Ты совсем не думал обо мне? Я мочал. Мне нечего было сказать. Последнее время в моем сердце нет места для него. Его руки передвигались по моему телу все ниже и ниже. Я только постепенно начал понимать, на что он намекает. Приблизившись к моему уху он нежно как бы шепнул мне: - Мое тело готово, братец... После этого он одним движением своего жезла он сорвал с меня одежду. Повалив меня на спину, он начал вводить меня в себя. Больше всего я мечтал, чтобы наши стоны никто не услышал за дверью. Внезапно я осмелел - взяв ситуацию в свои руки я стал действовать. Открыв глаза, я увидел прекрасное лицо Локи - теперь, в таком состоянии, он казался мне еще красивее. Я захотел сделать его счастливее, чтоб видеть его таким каждый день. Я особо не понимал, зачем он все это делает - ради удовольствия или же он полностью мне отдается. Но он же мой брат... Он всегда будет только моим. Далее начался настоящий ад - я чувствовал его дыхание совсем близко над своими губами, а его сердце стучало даже сильнее чем мое. Но я сомневаюсь, что это ад - ад не бывает таким обворожительным. - Я на пределе...Тор... - Как быстро. Что ж, я доведу все до конца. Прерывистые стоны Локи были очень сладки. Они возбуждали меня, я не мог остановиться. Я доведу все до конца, чего бы не стоило. Его руки дрожали, сжимая мой член. А вены пульсировали на шее. - Ты понимаешь, - тихим голосом сказал я, - Понимаешь, что я тебя никому никогда не отдам... - Но ты же мой брат... Я обнял его, и с его глаз потекла слеза - та слеза, которая заставляет меня свернуть горы, раздавить людской мир. Его слезы еще с детства были для меня как нож в сердце: настолько сильно я его любил. Ведь он же мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.