ID работы: 4106786

И это просто совпадение?!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Первый день НГП(это приелось даже мне) На первом этапе все школы, а именно 46 команд, разбились по две. Первая команда с которой соревновались наши ребята-Команда из Америки. Куратором группы был Джонни. Задание заготовок. Тесто. Песчаная форма. Бисквит. Любой крем. Время 1 час. Обе команды получили одинаковое кол- во баллов. Было принято решение оставить всех, поскольку в другой аудитории тоже остались две команды. После окончания первого этапа жюри, спонсоры и вообще люди, которые были причастны , собрались в главном зале, что любезно предоставила компания «Шато-Сейко» на время проведения НГП. Естественно наши главные герои встретились там. «Терпеть» присутствие друг друга было невыносимо. У Макото были вопросы, ответ на которые имелись у Ичиго, но… Никто ведь не сказал, что она горит желанием отвечать. Она ненавидела его, по крайней мере ей так думалось, что в принципе логично: ОН БРОСИЛ ЕЁ БЕРЕМЕННОЙ!!! Он не знал. И сейчас не знает, но ведь незнание не освобождает от ответственности? И в отличии от неё, уже успевшей… смириться, что ли, У него была каша в голове. Догадки, Факты, Страхи…. *Вернёмся к собранию* Обсуждали Старших и Младших участников. Старших оказалось меньше, хотя надеялись на равное количество. Далее обсудили изменения нумерации групп. Из-за того, что в двух партиях была ничья ,пришлось изменить порядок и предварительную дату. Так же они обсудили задание на следующий тур*в следующей главе*. И как бы всё. Начали расходиться. Зал практически опустел. Оставалось несколько человек. Среди них Ханабуса, Ичиго, Мия и Макото. -Амано, останься на пару минут, поговорить надо.-(*аля быдло)проговорил Кашино. -Прости, но мы с Ичиго уже договорились- Мия понимала, что подруга не хочет говорить- нам некогда с…-её перебили. -Это займёт всего пару минут- Настаивал на своём Макото. -Мия, иди вперёд, я догоню- наконец заговорила Амано. *Браво! -Пошлите- Андо потянул Сацуки за рукав, за ними проследовала и Коширо. *В зале остались только Они* -Говори. -Что я должна тебе сказать? -Чья она дочь? -Кто?- Ичиго решила позлить его. -Анзу! -он действительно закипал. -А, то есть ты не знаешь?- она невинно улыбнулась- Моя! -Хватит вести себя как дура! !- он неосознанно начал прижимать её к стенке.( *моя фишка -прижал к стенке, она во всех моих фф) -Не понимаю о чём ты..- разъярённая «тучка» приближалась к ней, она начинала побаиваться, он же нервненький.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.