Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4105990

Один танец и поцелуй

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Первое чистое вдохновение. Люблю.Принимаю тапки.) POV Автор Он нуждался помощи и его спас его друг Рудж, который вытащил его из ямы на время . В данный момент эти двое находились в Мадриде, да они уже много где побывали. Гуляя по городу и рассуждая очередной раз где искать работу, потому-что деньги были на исходе. И вот не замечая за разговором, они заблудились. Через некоторое время поисков нашли какое-то кафе. Было много городу, все танцевали сальсу. Кафе было довольно просторным в коричневых тонах, в центре танц-площадки был возвышенный ринг. Парни подошли к барной стойке, как все поняли этими двумя были Хорхе и Рудж заказав себе напитки они стали ждать и наблюдать за танцующими парами, их движения завораживали, и вот в один момент все внимание прикрепилось к одной девушке. Она была шикарна, завораживающие движения привлекали еще больше на нее смотреть. Парни восторженно смотрели на девушку не заметив как принесли их заказ вот рассчитавшись им немного не хватало. Рудж пытаясь договориться с барменом который нивкакую не поддавался все же настаивал на своем, но бармен по бейджу имя которого было Диего высунул условие: — Если кто-то из вас двоих выстоит против нее — указывая на девушку, — то напитки за счет заведения. Ну смотрите сами — Готовь напитки — молча кинул Хорхе Диего и резко выскочил через парня который уже почти вышел на танц-ринг, девушка немного застыла взглядом в непонимании, но через две секунды ухмыльнулась и приняла вызов. Хорхе очень профессионально танцевал в любом стиле, бальные танцы были в его исполнении совершенством. Идеальные плавные движения, как и девушки так и его притягивали к себе взглядом. Девушка в танце старалась максимально показать себя главной. Их танец слился воедино существовали лишь только эти двое, было слышно только громкую музыку которая пронизывала их тела и ничего больше не существовало. Рудж был сам в шоке от этой парочки. Он никогда не видел такого слияния грации в танце. Эти двое танцевали будто уже были в паре очень много времени. И вот последняя мелодия прозвучала и эти двое застыли в танце. Дыхание обоих сбилось, сердце бешено стучали. Он крепко прижал ее к себе будто боялся что она исчезнет. Они прислонившись лбами смотрели в глаза один одному и в один момент Хорхе не выдержал и поцеловал ее, она была не против. Огромные овации раздались в зале кафе. Я — Мартина, но для тебя Тина.. Надеюсь мы еще встретимся. Ты мне понравился милый.- она выскользнула из его хватки и убежала в неизвестном направлении. Хорхе так и стоял на том самом месте некоторое время. После их встречи прошло пол года. Хорхе нашел себе работу в крупной компании Испании и за столь короткое время стал начальником, Рудж нашел девушку Мечи и работу владельца сети отелей Испании. Из двух малоуспешных парней они выбились за короткое время в списки Форбс в первые места, Но Хорхе так после того поцелуя так и не нашел ее и да вторую половинку себе. Только она была нужна ему и больше никто. Он нуждался еще раз ее увидеть. И вот в свой выходной он гуляя на набережной и сам не замечая заблудился *мда это не свойственно мне* — подумал Хор и он узнал улицу он быстро нашел то самое Кафе надеясь что она там на дрожащих от волнения ногах медлено зашел в то кафе. Сердце готово было вырваться из груди бешено стуча. В кафе не было никого, что удивило шатена. он вышел на тот ринг и вспомнил все что было пол года назад. И вот в один момент кто-то обнял его сзади он испугался и подскочил, но увидев ее руки, его сердце застучало еще быстрее, а тело покрылось мурашкам, она произнесла все так же обнимая его: -Я уж думала ты забыл о мне. Я скучала милый незнакомец. Хор ухмыльнулся и сказал: — Я Хорхе, я очень скучал по тебе, и я понял что одна встреча и тот поцелуй изменили меня. Ты засела в моем сердце и в голове. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. БУДЬ СО МНОЙ ВЕЧНО. бУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ. -Очень неожиданно.-засмущавшись произнесла Тина, — Я тоже тебя люблю, и я согласна. Что ж смог изменить один танец и поцелуй. Хорхе молча притянул свою Любимую Тину. Теперь они навсегда вместе. Один танец и один поцелуй свершил новую историю этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.