ID работы: 4105505

Ревность

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Армин наблюдал за блондином который стоял рядом с рыжей Воробьевой. Он мило с ней беседовал, шутил и смеялся. Они каждый день все сближались, все ближе и ближе. Черт. Его просто распирало от ненависти. Эндрю, этого тупого блондина, хотелось разрубить, разрезать, что бы он мучился от боли, отцепить его от Эрин. Он словно жевачка, прицепившаяся к кедам. Армин хорошо видел, как на уроках самовлюбленный блондин смотрел на нее. Как мягко он с ней разговаривал. Как он ей улыбался. Армин открыто признался себе и своему брату в том, что ужасно ревновал. Он забыл о приставке и вообще о виртуальной реальности и играх. Ведь ее улыбки достоин был только он. Ее нежных глаз достоин был только он. И вообще, она принадлежала только ему, и никто не смел кроме него говорить с ней. Но Эндрю откровенно заигрывал с Эрин, вовсе не скрывая этого, даже от Пегги. Недавно, он подарил Эрин цветы, огромный букет роз. И вообще,Эрин почти забыла об Армине. И сейчас, брюнет таки решился не отступать. Начать новый раунд. Получить награду. Но этот бонус, он будет незабываемым.

***

Из тени, к нему приближался Эндрю. Его глаза сверкнули и дьявольская улыбка расползлась по лицу. - Ну, что, Армин? Хочешь поиграть? - в его голосе читалась ненависть и злорадство. - Да. Поиграть, хм. Очередной раунд. - Здесь твои познания в играх не помогут, Дарвин! - фыркнул Эндрю, нагло его обозвав, - Ты слишком много провел времени в играх. Мне обеспечена победа и сердце Эрин. - Ты уверен? Мы с ней знакомы дольше, и у нас много общего. Я завоюю ее сердце и любовь. - Посмотрим, ты же ничего не умеешь, как играть! - рассмеялся блондин и удалился. - Игра началась... - прошептал Армин и тоже ушел.

***

На щеках рыжей девушки выступил румянец, отчего Армин слабо нежно улыбнулся, ведь это было так мило. - Т-ты уверен, что... Что, мм, тебе н-не обидно? - пролепетала девушка, держа в руках слегка поцарапанную приставку. - Конечно, нет! Как я могу злиться на такого миленького воробушка? - улыбнулся брюнет и взьерошил ей волосы. Голубоглазая вспыхнула. Мысли смешались, и вытекли в один вопрос: "ПОЧЕМУ?". Ведь ему так дорога была эта приставка, как он так легко с этим смирился? И почему он не мог за это обижаться? Почему-то, Эрин почувствовала себя жутким тормозом.

***

- Так что ты хотел сказать, Эндрю? - деловито спросила Эрин, откидывая косу назад. - Ну, недавно у меня появилось немного денег, и... Я потратил их на билета концерта Greenday. Для тебя. Парню удалось наблюдать милую реакцию того, как непокоримая рыжая голова залилась краской. С того момента, как новый враг Эндрю взьерошил девушке волосы, они еще не улеглись, и блондину это не понравилось. Он пригладил пряди к голове, улыбаясь Эрин. "Что происходит? Почему, внезапно, Эндрю отдал все свои деньги, а Армин простил за поврежденную приставку?" - думала Эрин, садясь за парту с геймером. Тот прожигал насквозь его врага по фронту.

***

Спустя 5 дней, переполненных коплиментами, покраснениями и подарками, Эрин сидела со старшей сестрой. Та уже пила пятую бутылку мартини, но опыт в этом деле еще не дал полного опьянения. - Так... Тлы блумаллл. Бл*ть, думаешь. Думаешь что ни влюбюмлнлены в тебя? - заплетаясь языком, проговорила Саня. - т-так я не г-говорила! - воскликнула Эрин и тряхнула головой, вспыхнув, как огонь , - М-мне просто не дает покоя их... Странное, услужливое, что ли, поведение. Нет, это правда странно. - Это плочтмли однло и то же , - лениво ответила лохматая пьяница и отпила последний глоток , - Прлосто дай имл волню... Волю, б*тль. А птом посмлортишь, что они скажлут. Недельку, где... где-то. Спокойной ночи, дура.

***

Эта неделя выдалась тяжелой. Очень. Мучаясь в догадках, Эрин Воробьева пыталась сдать экзамены, и на следующий день начинались каникулы. Она откинулась на спинку стула и вздохнула. Домой. В кои-то веки. - Хей! Это был знакомый голос, всегда радующий душу Эрин. - Чего? - она устало посмотрела на Армина. - Пойдем кол мне? Сыграем в ТФ2... - улыбнулся геймер. Девушка уже хотела извиниться, и сказать, что слишком выдохлась, но тут подоспел богатенький блондин. - Ты что, не видишь, даун? Ей плевать на игры! - нахально произнес он, положив руку на плечи рыжей возлюбленной. - Заткнись , - холодно бросил Армин Эндрю и перевел вопросительный взгляд на Эрин. рыжая девчонка глянула на старшую сестру, но та лишь ухмылялась. Она приняла единственное решение: бежать. Она вскочила со стула и ринулась к двери. Выбежав, она захлопнула дверь.

***

- Зачем ты убежала? - А что мне надо было делать по-твоему, Армин? - недовольно отмахнулась от вопроса Эрин. Он стоял рядом с ней около нее дома и смотрел. Просто вглядывался в ее честные глаза, ища затаившуюся любовь. - Пойдем уже в дом, или ты не собираешься играть?

***

Эрин вся дрожала от страха. Хоррор был плохим выбором парня, она уже жалела, что не позвала Латулу и вообще, кого-то позвала. Сейчас хотелось в одеяло, да и спать. Но Армин упорно и настойчиво держал ее рядом. - Армин, - начала было Эрин, - Ты все равно со мной не разговариваешь во время игры, и вообще, почти не отвлекаешься. Давай, ты отпустишь меня поспать, а сам доиграешь? Иначе, я вообще не усну. Геймер молчал, но только притянул к себе за талию девушку. - Эххх... - она тяжело вздохнула , - Может, Эндрю в плане общения действительно лучше тебя. Парень выронил джойстик и ошарашенным взглядом уставился на нее. Она, что, действительно ставит Эндрю на первое место? Черт. Не впечатлившись особой реакцией, она сонно вздохнула и встала. - Может быть, ты вспомнишь обо мне по середине игры...

***

Эрин крепко-крепко спала, прижимая к себе плюшевую лису. Армин осторожно выключил приставку и повернулся. Мягкие, сверкающие огнем рыжие волосы разбрелись по всей кровати, а на губах царила добрая улыбка. Что может быть ослепительнее этого? Армин осторожно, что бы не разбудить ее, лег рядом. Ласково приобняв ее за талию, он прижал девушку к себе, и внезапно она показалась ему такой хрупкой, беспомощной, отчего сердце его сжалось и он уткнулся в ее мягкие волосы и улыбнулся сам себе. Он ни за что не отдаст ее Эндрю, нет. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.