ID работы: 4105277

Моя же жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Привычно для данного заведения, музыка гремела на полную. Толпа народа, находившаяся на танцполе отрывалась на полную. Кто-то был уже в стельку пьян, кто-то пытался своими сексуальными движениями привлечь спутника для ночи, таковыми являлись как парни, так и девушки. А кто-то просто растворялся в музыке. На одной из специальных небольших подиумов танцевала девушка. На ней были короткие джинсовые шорты с чуть завышенной талией, белый короткий топ, который чем-то походил на спортивный лифчик и полусапожки на сплошной подошве ковбойского стиля. Она была полностью погружена в громкую долбящую музыку. Вызывающий макияж говорил о том, что девушке лет 20. На самом же деле девчушке совсем недавно исполнилось 17. Её сексуальные движения, взмахи руками, повороты и наклоны привлекали внимание почти всех мужчин в зале. А коварная улыбка, которую возможно было назвать даже ухмылкой, и длинные распущенные блондинистые волосы придавали ей вид стервы, которой она почти некогда не являлась. И вот, чуть ли не самый яркий в зале прожектор потух, а танцовщица исчезла. Послышались возмущённые возгласы мужчин, но те, кто был тут не первый раз, знали, что если девушка уйдёт, она не вернётся. И вот, рабочий день, вернее ночь, вернее смена девушки, имя которой Беатриса-закончена. Она заменила шорты джинсами, поверх топа одела рубашку и принялась стирать вызывающий и вульгарный макияж, который и делал её старше года на три. Именно для этого она и наносила его, а так же что бы не единая душа не узнала девушку. И у неё получалось. С таким количеством косметики на лице, её бы родная мать не узнала. Хотя о своей матери Бята лишний раз не вспоминая. Sia – I go to sleep -Ты была прекрасна как всегда.-за спиной девушки стоял Олег Валеев-владелец этого заведения. -Да, как обычно.-вяло ответила она. Сегодня она устала даже больше обычного. -Устала? -Да, сегодня в школе уборку делали. Мне сегодня все эти метёлки, грабли да веники снится в кошмарах будут.-вздохнула девушка. А завтра ещё дома убраться нужно. -Ну, ты же знаешь, к кому можно обратиться, что бы расслабиться?-он обнял её за плечи стал водить своим носом по её хрупкой шее. -Валеев, солнце, я не настолько устала, да и держусь пока. Хотя звучит очень даже заманчиво.-она улыбнулась и взяв баса за щёки, поцеловала его. Она знала что он шутит. Все их поцелуи за ушком, в шею или щёку, объятия, пошлые шутки. Это было уже как-то обыденно. Бята позволяла ему это только по тому что зала, что Олег никогда не перейдёт черту. Да и девушка у него вроде есть. Хотя, если бы девушка согласилась, он не был бы против. Иногда Бята не понимала почему отказывается. Она не сомневалась, что Олег был бы очень горячим любовником. -Кира сегодня уже уехала. Их там соседи затопили. Тебя довести?-спросил мужчина. -А сколько время, а то у меня телефон разрядился? -Только половина первого. Ты же знаешь, я тебя ставлю на начало. Что бы кто-то смог хотя бы немного выспаться.-ухмыльнулся он. -Да, знаю. И благодарна. Сам же знаешь, что я в 11 классе. В этом году дополнительные занятия, экзамены. Потом мне ещё и поступать нужно.-вздохнула девушка. Она знала, что будет тяжело, но ничего сделать не сможет. Уж такая у неё судьба. -Да, знаю.-отозвался он. Они пошли к выходу для персонала, ведь пробираться к центральному через танцпол и выпивших людей на нём, было бы тяжело. Они подошли к чёрной машине, стоящей на парковке рядом с клубом. Он как обычно открыл дверь и девушка села в кресло рядом с водительским сидением. Она держалась из последних сил, что бы не заснуть прямо в машине -Кстати, куда думаешь поступать?-его всегда интересовала жизнь этой девчонки. Но и половины ему знать было не дозволено. Беатриса была слишком скрытна. -Вариантов много. Или в журналистику пойду, или на исторический факультет, может на филолога. Не знаю ещё.-да, она может удивить. -Ты гуманитарий? -Больше да. Но и математика с физикой и химией даются легко. Но душа больше к литературе, русскому, истории. Эти науки мне нравятся больше. -Любишь читать? Они ехали по пустой Питерской дороге. Машина ехала не очень быстро, хотя машин почти не было. Ему просто хотелось разговаривать с ней. За всё время что девушка у него работает они никогда так не разговаривали. Да, было много шуток, в том числе пошлых, в том числе и от неё, но таких спокойных разговоров не было. -Обожаю.-ответила девушка.-А ты? -Люблю ли книги? -Да. -Знаешь, читаю редко, но ничего против книг не имею. Он и действительно не имел ничего против. Хотя читал он редко. Эти редкие моменты были только тогда, когда он сидел со своей племянницей. Он обожал эту девчонку, а она любила всевозможные сказки, рассказы и истории. В свои почти семь лет она знала кучу сказок, и иногда мужчине приходилось придумывать сказки самому, что бы удивить маленькую принцессу. -Ты гуманитарий или больше склонен к точным наукам? -Даже не знаю. В школе мне нравилась только математика, а так же общество история. Такие предметы как химия, или например общая биологии я считал бесполезными. Вот скажи, нафига мне знать зачем мне нужны хлоропласты и митохондрии. Для чего мне знать как размножаются эти клетки. -А у тебя и нет хлоропластов. Хлоропласты есть только в растительных клетках. Отвечают, грубо говоря, за окрас самого организма. Митохондрия же является типо энергетической станцией клетки. Её основная функция-окисление органических соединений. Другими словами, если бы она не работала, ты бы не смог быстро двигаться, или что-то выполнять. Благодаря ей у тебя есть силы и энергия. -Ну нифига себе, ну ты и даёшь. Ты ещё и биологию знаешь? -Да. И это я знаю.-она уже засыпала, а от воспоминаний о частях клетки хочется ещё и повеситься. Девушка никогда особо не любила биологию.-Скоро там? А то я сейчас засну уже. -Да, уже на твою улицу выехал. Минуты три. Он свернул за угол и машина остановилась возле пятнадцатиэтажного дома. Он подвозил девушку не часто. Обычно она засыпала на диване в раздевалке для танцовщиц или в его кабинете, а потом уезжала с Кирой, которая была вторым барменом. Они неплохо сдружились за год работы девушки. -Держи расчёт.-он вытащил из бардачка белый конверт и отдал девушке.-она благодарно улыбнулась и приняла его. -Тут опять на несколько купюр больше?-она знала, что другие девушки получают меньше неё, но она не могла отказываться от денег. В конце концов, он сам так решил, его никто не просил вкладывать в этот конверт денег чуть больше, и вроде, он не просил ничего в замен. -На каком этаже ты живёшь и номер квартиры ты мне так и не скажешь?-усмехнулся он. Хотя сам прекрасно знала. -Неа, много чести. Ладно, поползла я.-девушка привычно чмокнула его в его небритую щёку и выпорхнув из машины, побежала домой. Мужчина ухмыльнулся и пока в одном из окон четырнадцатого этажа не включился чуть приглушённый свет, он не уехал обратно в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.