ID работы: 4104217

Мечта

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тсуруги

Настройки текста
POV Туруги. В тот злополучный день, я как всегда шел к тренеру, чтобы уточнить время дополнительной тренировки, которую он мне назначил. Как вдруг меня толкнула плечом какая-то девчонка, причем даже не извинилась, просто прошла мимо. Бывают же такие … Немного посмотрев ей в след, я все же забил на разборки, которые планировал устроить, и просто направился к тренеру. Кстати, я не представился. Меня зовут Тсуруги Кеске, мне семнадцать лет, капитан команды «Zero». Уже, кстати, больше двух лет. Раньше был в другой команде, но не люблю об этом говорить. Помимо того, что я капитан, я еще и форвард. Моя задача, забивать голы и приносить победу своей команде. Хвастаться не собираюсь, иногда и сам кошу, поэтому на парнях стараюсь не срываться, если вдруг что. В общем, когда я наконец подошел к тренерской, я нешумно постучался и вошел внутрь. На мое удивления, Хиро-сама был немного не в себе, то ли проиграла его любимая команда в главном матче, то ли проблемы на работе. Он был мне как отец, поэтому я сразу же заинтересовался. Усевшись на кресло, я вопросительно посмотрел на него. — Хиро-сама, у Вас что-то стряслось? — Да ты представляешь, приходит ко мне девушка, лет шестнадцати и говорит, мол, я хочу играть в вашей команде. Нет, ну это надо так придумать? До чего докатились. — Это случайно не та девушка, которая сейчас как ошпаренная выскочила? — Да, да именно та. Нет, ну как так можно? — Хиро-сама, извините, мне надо идти, — резко подскочил и направился к двери, но меня остановил голос тренера. — А ты чего заходил-то? — Да так, просто, — ответил ему я и выскочил из кабинета. Сейчас мне было важно догнать эту девчонку и просто узнать, с чего она вдруг решила попасть сюда. Странно, да? Это все же не мое дело, но было просто интересно. Выбежав на улицу, я осмотрел все вокруг, но эта девушка уже ушла. Смирившись с тем, что я ее не смог догнать, я достал телефон и посмотрел на время. Шесть часов. Черт, мне через пятнадцать минут надо быть на поле. Опоздаю, и Шуу меня прибьет, хотя, это спорное предположение, — подумал я и побежал на автобусную остановку. — Опаздываешь, солдат, — сказал Шуу, когда я наконец уже стоял рядом с ним и пытался отдышаться. — Подумаешь, на три минуты опоздал. — За эти три минуты в армии из тебя бы уже котлету сделали, — фыркнул он мне в ответ. Шуу — игрок моей команды и мой лучший друг. Как вы уже заметили, имеет склонность к армии. Его мечта, помимо футбольной карьеры, побыть в армии. Типа армия закаляет настоящего мужчину, с чем я согласен полностью, что странно. Кстати, к сожалению, ему не светит попасть в армию, как и мне, а причина тому наше гражданство. У нас гражданство другой страны, поэтому армия нам не светит. — Слышь, ты, армеец, ты почему с Кумико расстался? — Я просто решил, что ничего не решил и бросил. — А теперь переведи свой, хрен, знает, какого языка, жаргон. — Короче, не нравится она мне, — фыркнул он и пошел вперед, дабы не продолжать этот неприятный разговор о бывших. — Логика у тебя хуже обезьяны, — добавил я и поплелся за Шуу. Наконец, мы уже оказались на поле и во всю начали играть, забивая в ворота самим себе. Это что-то типа тренировки пенальти. Обычно именно на пенальти мы стараемся забить гол, чтобы вырваться вперед. Удар и мяч снова в воротах. Шуу побежал за мячом, а я остался ждать на месте и пожалел об этом. Тотчас, как Шуу отбежал, мне в голову, ну, может чуть ниже затылка, ударил футбольный мяч. Придя в чувства, я пнул мяч этой девушке назад. — Смотри, куда пинаешь! — сказал я. В девушке я узнал ту самую сумасшедшую, которая сегодня из тренерской как ошпаренная вылетела. — Ну, я же не виновата, что твоя голова притягивает мои мячи. — Ну, я же не виноват, что ты косая. Футбол не женское дело, брось ты это, а то вдруг разрыдаешься при первом сломанном ногте, — добавил я. Я заметил, что разозлил ее, плюс она еще и покраснела от злости. Я понял, что ляпнул что-то не то, но уже поздно думать. Резко я почувствовал, как мяч ударил мне в живот и я согнулся. Это было неожиданно, но еще неожиданней было то, что она подошла ко мне и ударила коленом. Я тут же упал на искусственную траву и просто пытался отойти от шока. Нет, не то чтобы мне было больно, просто неожиданно. Когда я, наконец, отошел от удара коленом, стал подниматься. С этими трудными шагами помог мне Шуу. — Ебать ты лох, — смеясь, говорил он, пока я держал лед на лице. — Заткнись. Лучше принеси еще льда, — я развалился на всей площади дивана и просто пытался отойти от столь бурных чувств этой девчонки. Никогда не думал, что на свете есть такие девушки. Кстати, она мне кого-то напоминает… Точно! Это же та девчонка, которая хотела играть в мужском футболе. Ну, тогда все ясно. — Держи, пострадавший, — сказал Шуу и, стоя у двери, кинул мне лед, который упал мне прям на живот, отчего я снова согнулся и упал на пол. — Смотри, куда кидаешь! — уже валяясь на полу, сказал я. — Извини, извини. — В следующий раз этот лед полетит в тебя обратно, — фыркнул я и, поднявшись с пола, сел обратно на диван. — Че за девчонка-то? — Сам не знаю, сумасшедшая какая-то. — Ну, это я заметил. — Ну, вот и все. — А как завтра на тренировку пойдешь? Сто пудов завтра синяк будет. — Не пойду, скажи что избили. — Тебя засмеют, — с усмешкой сказал он. — Бля, скажи, что какая-то горилла ударила вот и все. — Ну да, логично. — Вообще, уже время. Вали домой. — Да, ты прав, я пошел, — тотчас Шуу быстро собрался и попрощавшись уже хрен знает какой раз, вышел из квартиры. Снова развалившись на диване, я попытался расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.