ID работы: 410418

Моя жизнь-это ты

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Подоконник. Дым. Сигарета. Пепельница. Я человек без будущего, у меня его просто нет. Оно было, но ты его разрушил. Да ты Брендон Бойд Ури, из-за тебя я сейчас сижу на этом подоконнике, с открытым окном и курю, хотя я раньше никогда не курил. А ведь у нас было счастливое прошлое, но ты разрушил наше будущее или это сделал я? Ах, да, забыл представиться я Райан Росс, человек без будущего, но со счастливым прошлым. Сейчас 4 часа утра и я не могу уснуть, просто потому что я люблю тебя Брендон, ты моя жизнь… Только ради тебя я живу в этом несчастном мире, только тебе я дарю свою улыбку, а сейчас нету того Райана Росс, есть только его тело, а душу я давно закопал в могилу. Я не живу, я существую, я как машина, выполняю все то, что мне прикажут. Курю вторую пачку сигарет, и в моей памяти всплывает наши счастливые дни, которые мы провели вместе. А ты помнишь ту летнюю ночь? Конечно помнишь…Ты помнишь то звездное небо, крышу, и мы с тобой греем друг друга своей любовью, как мы на той крыши целовались до утра. Ты это помнишь… Я знаю… А теперь в памяти проносится картинка нашего расставания. Я пришел к тебе, чтобы просто сказать, как я тебя люблю. Я позвонил в дверь, улыбка не сходила с моего лица. Ты открыл мне дверь в одном одеяле, я не удивился ты все время спишь без одежды. Ты удивился, когда увидел меня. - Райан?! Ты что здесь делаешь? – из спальни послышался голос девушки, она спросила кто это. Я был поражен, я отодвинул Брена и вошел в его квартиру и увидел ее, это его новая девушка. Ури взял меня за локоть и повел на кухню. - Райан…Понимаешь…Это моя девушка, и я ее люблю. - Но ты же говорил, что любишь меня и только меня. - Прости я вырос, я разлюбил тебя, мы теперь просто друзья, – твои слова, как нож, вонзились в мое сердце, мне казалось, что я умираю и смерть моя долгая и мучительная. - И ты вот так просто хочешь все перечеркнуть, то что между нами было? - Да – холодно, четко и ясно. - Знай, я люблю тебя, ты мое солнце и ты моя жизнь… Прощай…Береги себя. И я ушел и с того дня больше нет моей души, она умерла… Потом моя жизнь пошла на откос. Я стал писать один негатив, про любовь, которую убили. Постоянные депрессии, срывы. А ты ходишь и улыбаешься фальшивой улыбкой, держа свою девушку за руку. Только со мной ты улыбался искренне. Мы с тобой стали часто ссориться, но потом все рано мирились. А мне все равно, мне просто плохо. Я ради тебя бросил Келти, я постоянно врал, что я на репетиции, когда ночь проводил у тебя. И теперь, ты просто убил меня, растоптав все, что между нами было, что мы так бережно хранили. Кашляю, кажется я заболел, оно и к лучшему. Я знаю, ты сейчас с ней сидишь в дорогом ресторане и кормишь ее дорогой едой, хотя раньше ты так делал со мной. Уже две недели я не выходил из квартиры, не включал телефон, не открывал дверь. А ты стучался ко мне, звонил, волновался, понервничай сейчас, как и я раньше. А я сейчас сижу на подоконнике и курю, и у меня темнеет в глазах, похоже я заболел и скоро умру. Наверное, это к лучшему… Пишу тебе прощальное письмо, потому что чувствую, что осталось мне не долго. Дописав последние три слова, я письмо на тумбочку рядом с кроватью кладу. Опять кто-то стучится в дверь. Это ты…Твой голос я всегда узнаю, он такой мелодичный, красивый, раньше я засыпал и просыпался под твой голос, а сейчас… Мне совсем плохо, кашель, снова кашель, только теперь он с кровью, значит жить мне осталось, совсем чуть-чуть. Лег на кровать…Меня всего бьет мелкая дрожь… Опять кашель…Мне так хочется сейчас заснуть у тебя на руках, чтобы ты мне спел колыбельную и я уснул бы, рядом с любимым и дорогим мне человеком…навсегда… Ты выломал дверь, ищешь меня взглядом, кричишь…Увидел меня на кровати, я снова закашлял кровью, подбежал ко мне, и начал плакать. Знаете, а я ведь никогда не видел, как плачет Брендон, а сейчас его лицо искажает гримаса боли, и его глаза, молящие о прощении… - Рай..Ты меня слышишь? – глупый, конечно я тебя слышу - Да Брен я слышу тебя – он заплакал еще сильнее Брендон выглядит очень несчастным, кто его таким сделал? Неужели я? Я всегда хотел дарить ему только счастье, а сейчас я его сделаю несчастным… Вот он садится на кровать, и аккуратно поднимает меня и держит крепко, чтобы я не упал. - Рай…Прости меня…Я люблю тебя… Ты моя жизнь…Ты…не это девушка…а ты…Прости меня…за все.. Чувствую привкус крови на своих губах. А я и не знал, что кровь такая вкусная.…Наверное, у меня жар… -Спой мне колыбельную…- это мой голос? Это только мой шепот… Ты плачешь сильнее, не слушаешь меня, достаешь телефон и вызываешь скорую, но кажется уже поздно… - Рай, потерпи не много, скорая сейчас приедет, все будет хорошо…- ты успокаиваешь скорее себя, чем меня. Раскачиваешься не много взад и вперед, как будто убаюкиваешь меня. - Я люблю тебя…-шепчу из последних сил. - Нет! Рай! Не уходи от меня! Я ведь тоже люблю тебя! – ты срываешься на крик, но слишком поздно, я слышу твой такой родной голос все тише и тише, а ты все крепче прижимаешь меня к себе. Все. Мое сердце больше не бьется. Пульса нет. Зря только скорая приехала, итак все очевидно. Ты плачешь, ты не желаешь знать, что меня больше нет, мое тело холоднеет, а ты пытаешься его согреть своим теплом…ты баюкаешь меня и поешь тихую колыбельную до тех пор, пока врачи не забирают мое тело. Потом приезжаю Джон и Спенсер и мое тело увозят на обследование, а ты все плачешь.. Читаешь мое письмо, перечитывая его постоянно. Не веря, что я умер…Ты плачешь еще сильнее от слов: « Я люблю тебя. Только тебя. Твой Райан» Тебя отвозят домой, укладывают спать, как маленького ребенка, а ты все плачешь.…Не достоин я твоих слез… Прошла неделя, для тебя самая тяжелая. Ты не веришь, что меня больше нет. Ты постоянно прислушиваешься к звукам, надеясь что это я…Но меня нет, я тут рядом с тобой, смотрю на тебя…И даже обнять не могу, а так хочу… Мои похороны. Ты стоишь, не подвижен, как статуя. Сейчас ты очень красивый. Но синяки под глазами выдают твою боль, как бы ты ее за маской безразличия не прятал. Когда все уходят ты садишься на землю и плачешь от безысходности…Не вернуть меня больше…Я так хочу быть с тобой, целовать каждый сантиметр твоей кожи, обжигать горячим дыханием твои руки, когда тебе холодно, но я не могу… Господи, зачем я убил себя, и тебя?! Зачем? Я хотел тебе дарить счастье, а причиняю лишь боль… Сегодня утром я зашел в твою квартиру, искал тебя, ждал, но ты не пришел.…Где ты? Мой родной…Я хочу уберечь тебя от опасностей… Иду к Джону. Там Спенс и Пит. Что они делают? Слушаю разговор: «Джон, Спенс…Сегодня Брена, нашли мертвым у себя в квартире, он выстрелил себе в голову…В прощальной записке он написал, что не может жить без Райана...» Брен! Что же ты наделал?.. Зачем? Я же не хотел для тебя такой жизни…Мой Ангел, мой маленький Ангел…Где же ты? Кто-то подходит ко мне сзади и нежно обнимает за плечи. Знакомый запах.…Но этого не может быть! Тихо шепчу: «Брен? Это ты?..» Твое дыхание ласкает мне ухо. - Да, мой милый Рай…Это я. Поворачиваюсь к тебе, вижу твои глаза ,губы, твое лицо, не верю.. Прижимаю тебя к себе, целую твое лицо, плачу от счастья… -Рай, милый мой, не плачь, я рядом с тобой… - Я не верю… не верю.. Ты вытираешь мои слезы, крепко прижимаешь к себе и шепчешь. - Я люблю только тебя.…И теперь никогда не отпущу…никогда… - Люблю тебя…- только и могу сказать я, от слез голос дрожит и сложно, что-то сказать. Наша любовь прошла все испытания, и она теперь вечна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.