ID работы: 4103793

Моя

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По школе раздавалась музыка, все были в красивых платьях или в костюмах. На столах, покрытых шелковой и белой скатертью лежали ягоды, фрукты, торты, мороженое, конфеты... выпускной. Ну, а Эрин сидит дома, она не пошла в школу. У нее ангина. Она сидит на подоконнике, около затуманенного окна. А окном идет дождь, а в ночном небе видны сверкающие глаза звезд, которые приветливо машут Эрин. Она с тоской подумала о том, как бы было здорово оказаться Королевой бала, а еще лучше было бы, если... Армин стал королем? Да, Эрин это определенно забавляло. Это было б неописуемо классно. Даже сейчас, Армин болеет.. Эм. Эрин зарылась в свой свитшот и почувствовала себя невероятно тупой и неблагодарной. Глаза повлажнели. Красивый, улыбчивый и милый геймер, с невероятно голубыми глазами и черными, как ночь, мягкими волосами, всегда узнавал, как у нее дела. А что она? А она - даже не попыталась узнать, чем он болеет! Стерва! Первая слеза покатилась по щеке. Холодная, как лед и быстрая, как ветер. Прерывистый вздох. Нет. Ты не должна плакать. Не сейчас. За окном небо окрасилось в монотонный черный цвет, а дождь перестал. От него не осталось ни грамма свежего воздуха, а только сухая душнота. Эрин слезла с подоконника и залезла под одеяло. На чердаке, в этой малой комнате, много не поместишь, и из-за этого, она не часто играла дома, по большей части. Еще раз вздохнув, oна потянулась в кровати и распустила косу. Мягкие, рыжие волосы рассыпались по постели, поблескивая на свете восходящей луны. И снова, и снова она думала о нем. О, его умилительной улыбке, от которой хотелось прыгать и радоваться. О его прекрасных, как небо, глазах, окрыляющих рыжую девчонку. О его теплых и нежных руках... Под такие мысли она уснула.

***

- И не стыдно тебе было пялиться на меня? - подняв брови, задала вопрос Эрин. - Неееет! И, я не знал, что ты спишь с мягкими игрушками! - брюнет улыбался во все лицо, смотря на раскрасневшуюся рыжую любимицу. Он и не знал насколько Эрин восхитительна в сонном состояниии. Растрепанные волосы, падающие на лицо и растекающиеся по всему телу, не проснувшиеся глаза... Армин был благодарен тому, что тихая ночь скрыла его румянец. Эрин покосилась на плюшевую лису, которая лежала рядом и вздохнула. - К-как ты вообще попал сюда? Армин слабо улыбнулся и вспомнил ту невысокую девку, старшую сестру его горячо любимой возлюбленной и засмеялся. Он не собирался раскрывать личность ее сестры, у них и так были отношения хуже некуда. За окном начало рассветать. Лучи попали на глаза Эрин, отчего она мило зажмурилась и закрыла окно. - Будешь играть? - он достал приставку. - Черт, Армин! Ты играешь даже здесь. Ты играешь ДАЖЕ здесь, дразня меня тем, что у меня даже компьютера здесь нету и не может быть! - глаза округлились и потускнели. В них читалось разочарование. Армин склонил голову на бок и придвинулся к Эрин. В его глазах заиграл веселый огонек. Он приблизился к рыжей и обжег ее горячим дыханием, отчего она вспыхнула, как новоиспченный огонь. - Ты хочешь внимания, да?, - он прижал ее к стене, плотно прижавшись телом. Почувствовав ее неровное дыхание и дрожание всего тела, он ухмыльнулся и приложил свою руку к стене, над ее головой, а другой прикоснулся к ее щеке, которая сейчас бы могла слиться со свежей кровью. - А-армин... - пролепетала Эрин, да так тихо, что ее было не слышно. Рука Армина проскользила к уху, щекотя этим рыженькую девочку. Под действием какого-то притягательного чувства, он потянулся к ее губам и накрыл их поцелуем. В ответ отозвался мягкий стон блаженства и геймер углубил поцелуй. Нежный, страстный и осторожный. Спустя полминуты, брюнет отстранился и ласково прошептал небоглазой на ушко: - Тебе понравилось? Ты позволишь мне продолжить твое удовольствие? Это ведь так незабываемо: целовать ту, которую любишь всем сердцем, ощущать ее нежные губы... Ну, так что, ангел? Эрин обомлела от таких слов и вообще не могла что-либо сказать. В голове все перемешалось, танцевало и кричало, однако, стоит признать: ей понравилось. Но она была настолько сильно смущена, что не могла что-нибудь выдавить. Голубоглазый особо не обращал внимание на кроткую Эрин, он хотел полностью обладать ею, показать ей свою горячую любовь, и никогда не отпускать это солнышко. Армин снова поцеловал ее в губы, наслаждаясь этим вкусом малины, самым насыщенным в его жизни, и медленно спускался по шее, наслаждаясь каждым соприкосновением его губ с ее нежной и шкелковистой кожей. Тем временем обе его руки поскользили под ее футболку, хватаясь за края. Он уже был на полпути к середине ее мягкой шеи, когда ладони мягко протиснулись под футболку, ощущая холодный лед, а не кожу. Эрин уже открыто не могла скрыть дрожи и прерывисто дышала, сердце оттанцевало бешеный ритм. Армину понравилось это, и он начал ласкать ее живот и бока, поглаживая их горячими ладонями. Добравшись до плеча, он стянул ее футболку, она мешала ему наслаждаться растаявшей рыжей любимицей. Возбуждение и любовь полностью переполняла его, как бокал с вином, из краев которого вот-вот выплеснется сладостный напиток. Так и с Армином. Вот-вот должно быть выскочить и злорадствовать желание сорваться в диком сплетении, отдающим жаром. Но геймер терпел, в глубине души зная, что Воробьихе это нравится. И ей это безумно нравилось, она тоже хотела вздернуть ему футболку, но не чувствовала своих рук. Он доминировал, и веснушчатая прекратила всякие попытки не отставать от происходящего, а решила просто подчиниться ему, прикрываясь "первоклассной девственницей". Брюнет повалил смущенную девушку на кровать и стянул с нее шорты, оставив ее только в нижнем белье и трусиках. Та уже вспыхнула настолько сильно, что Армин умильнулся этому и утешающе поцеловал ее в губы снова, отчего та покраснела в два раза сильнее." Наверное, она вся напряжена" - промелькнула у Армина в голове, - "Это, выходит, ее первый раз? СТОП, первый раз?!" - он покраснел от этой мысли, но возбуждение подтолкнуло его и он не посмел остановиться. Он снова прокладывал дорожку из поцелуев, нежно поглаживая ее живот, а потом отстранился и посмотрел на Эрин. Она выглядела напуганной до смерти. - Тебе не нравится? - поднял брови Армин, делая голос огрченным. - Н-нр-равитс-ся... - заикаясь, прошелестела Эрин. - Не бойся, - он улыбнулся и посмотрел прямо в глаза любимой, самой любимой в мире , - Я не сделаю больно. Только не тебе. и снова поцеловал ее. Но неожиданно, она ответила на поцелуй, и тот приобрел новый вкус, отличающийся от прошлых. Что-то вроде колы, смешанной с ягодами, и одновременно клубника, и... Армин не знал, как это описать. Он прижался к ней, позволя обнять Эрин его, и опять, в третий раз, он начал целовать ее, на этот раз понимая, что не остановиться. Добравшись до ключицы, он буквально засосал ее, отчего сверху раздалось что-то вроде стона с прикушенной губой. Армин почувствовал, как его штаны становяться уже, что значит, сдерживаться уже нельзя. Пару секунд, они уже были оба голые, и геймер в предвкушении закусил губу. - Моя, только моя...

***

За дверью слышалось учащенное дыхание мальчика и стоны девочки. Александра ухмыльнулась. Что же, она сделала свое дело. Пора сваливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.